Почему в наше время стало нормой что взрослые мужчины +40/50 смотрят на молоденьких девушек которым ели за 18 перевалило? Я считаю что каждому возрасту должен быть свой возраст,а потом мы удивляемся почему взрослые женщины одиноки,конечно когда мужчины ровесники смотрят на 18 летних молодых девочек,или когда мужчина говорит о ровесницах что она уже «стара»,это просто дно,с каких фигов вообще старые мужики лезут на молодых девчонок??? Или ситуация когда приходишь в какое либо заведение и смотришь как женатые взрослые мужики,приходят туда и высматривают очередное молодое тело,женатики сидите дома с женами и детьми,самим вообще не стремно????
Незнаю автор , где вы это видите. Я вообще не представляю где в реальной ситуации может пересечься 18 летняя девочка с дядькой под 40...у меня такого не было , разве что универ. Там заигрывали старые преподы пердуны но больше в шутку. А больше не знаю все девочки на стречались с ровесниками , ни у кого таких пожилых мужиков не было. Сейчас на работе тоже все с ровесниками живут, разводятся и опять женятся на людей плюс минус своего возраста . Тем более технический прогрес сделал пропасть между нашими поколениями -18 лет это ребенок пошеманый на тиктоках, нафига таким поюзаный дядька 40+😆
Гость
[1383701482]
Найдете вы своего старпера, не переживайте . Никаким молодым девочкам дядьки под 50 не интересны, тем более если 18 и 50 это педофилия
Японский Бог
[993931222]
Вряд-ли вас услышат те, к кому обращаетесь.
Гость
[1383701482]
Японский Бог
Вряд-ли вас услышат те, к кому обращаетесь.
Почему? Тут куча "женихов " 50-60 сидит на форуме 😆
Японский Бог
[993931222]
Гость
Почему? Тут куча "женихов " 50-60 сидит на форуме 😆
Не видел чтобы пытались знакомиться.
Гость
[1577617306]
Потому что старые бабки 30+ никому не нужны. Все мужчины хотят фертильную самку. Только фертильная самка ценится на брачном рынке. Это природа. Поэтому покойтесь с миром, бабки! ваше время ушло, как только вам перевалило за 30.
Гость
[496549612]
Гость
Потому что старые бабки 30+ никому не нужны. Все мужчины хотят фертильную самку. Только фертильная самка ценится на брачном рынке. Это природа. Поэтому покойтесь с миром, бабки! ваше время ушло, как только вам перевалило за 30.
Заебись мы че списанный материал ? Мужики ***,хотят молодых,и типо это норма,зато когда взрослая баба с молодым так это все сразу дно,пизедц *** козлы горные
Гость
[1383701482]
Гость
Так а шож будут делать возрастные разведённые дядьки алиментщики 40-50 лет? 😂 Помирать в одиночестве без женской ласки ?
Гость
[1577617306]
Гость
Заебись мы че списанный материал ? Мужики ***,хотят молодых,и типо это норма,зато когда взрослая баба с молодым так это все сразу дно,пизедц *** козлы горные
Так решила природа. У женщины расцвет в 23-26, потом старение и в 30 резко всё. У мужчины расцвет в 40-45 только, а старение после 60 медленно. Если конечно, не оскуфеет. Скуфы - не мужчины, и не женщины.
Гость
[1383701482]
Гость
Так решила природа. У женщины расцвет в 23-26, потом старение и в 30 резко всё. У мужчины расцвет в 40-45 только, а старение после 60 медленно. Если конечно, не оскуфеет. Скуфы - не мужчины, и не женщины.
Ага, главное это внушить молодым девушкам что у мужиков в 40 расцвет а не импотенция 😆
Гость
[1577617306]
Гость
Ага, главное это внушить молодым девушкам что у мужиков в 40 расцвет а не импотенция 😆
Не нызывайте себя молодыми, бабки! Вам никто ничего внушать уже не пытается. Вы никому не нужны. Если вам 30+ вы уже тётки. Тётка не бывает молодой. Её ценность на брачном рынке нуль, даже минус.
Не нызывайте себя молодыми, бабки! Вам никто ничего внушать уже не пытается. Вы никому не нужны. Если вам 30+ вы уже тётки. Тётка не бывает молодой. Её ценность на брачном рынке нуль, даже минус.
Так ответьте на вопрос кого брать разведенцу под 40-50на брачном рынке невест? Только не пишите про девушек 25 лет, это смешно 😂
Гость
[496549612]
Гость
Орууу,есть такие 30 что выглядит лучше чем 20летние,я знаю знакомую девочку ей 36 и у неё фигура лучше даже чем у некоторых 23 летних 😉 так что это дичь полная
Гость
[3189671098]
Это не «норма». За пожилого мужа ни один отец свою дочь не отдаст. Исключения- слияние капиталов, или дева допустим с пузом х/з от кого.
Гость
[108480287]
Ну я бы не сказал, что таких много. В основном так делают обеспеченные мужчины, богатые. Мне знакомый сказал, что он на молодой женился для создания семьи и т.д. А ровесницы его не привлекают (ему 47 лет). Но он очень богатый.
Гость
[1577617306]
Гость
Орууу,есть такие 30 что выглядит лучше чем 20летние,я знаю знакомую девочку ей 36 и у неё фигура лучше даже чем у некоторых 23 летних 😉 так что это дичь полная
мужчин не интересует фигура, эстетика лица, гладкость носа и т.д. то, что женщины считают красивыми, для мужчин - ничего особенного, равнодушие. мужчин интересует другое - сексапильность, основанная на женственности и привлекательности молодости. и это по природе свойство только молодых девушек даже не до 30, а до 28 лет, ибо стареть девушки начинают в 26, превращаясь к 30 уже в тётку, и всем пофиг какая там фигура или овал лица. феромоны у молодых девушек тоже другие. всё по природе. природу не обманешь. и мужчин не обманешь. так зачем отрицать реальность? У каждой тётки была молодость, и были шансы привлечь достойного мужчину этой молодостью. Прое...и? кто ж виноват? Мама не научила простым истинам? Ну вот жизнь научит. Но второго шанса не даст.
мужчин не интересует фигура, эстетика лица, гладкость носа и т.д. то, что женщины считают красивыми, для мужчин - ничего особенного, равнодушие. мужчин интересует другое - сексапильность, основанная на женственности и привлекательности молодости. и это по природе свойство только молодых девушек даже не до 30, а до 28 лет, ибо стареть девушки начинают в 26, превращаясь к 30 уже в тётку, и всем пофиг какая там фигура или овал лица. феромоны у молодых девушек тоже другие. всё по природе. природу не обманешь. и мужчин не обманешь. так зачем отрицать реальность? У каждой тётки была молодость, и были шансы привлечь достойного мужчину этой молодостью. Прое...и? кто ж виноват? Мама не научила простым истинам? Ну вот жизнь научит. Но второго шанса не даст.
Ошибаетесь. Когда мне было 20 лет, я уже поглядывал на женщин, которым было за 30. Почему? Да потому что у женщин уже сформировалась фигура, где отчётливо была видна грудь и круглая попа. В свои года они уже были спокойны, рассудительны и опытны. А что я видел в сверстницах? В сверстницах я видел отсутствие груди, попы, и детский ветер в их головах.
Незнаю автор , где вы это видите. Я вообще не представляю где в реальной ситуации может пересечься 18 летняя девочка с дядькой под 40...у меня такого не было , разве что универ. Там заигрывали старые преподы пердуны но больше в шутку. А больше не знаю все девочки на стречались с ровесниками , ни у кого таких пожилых мужиков не было. Сейчас на работе тоже все с ровесниками живут, разводятся и опять женятся на людей плюс минус своего возраста . Тем более технический прогрес сделал пропасть между нашими поколениями -18 лет это ребенок пошеманый на тиктоках, нафига таким поюзаный дядька 40+😆
живут то живут ..но..просто не знакомы с дядькаии у которых бабла не чемодан а грузовик..у меня есть пример котороу лет 30 уже- знакоая погавкалась с уже свалила из доа, идет аозде дороги, останавливается дядка на новеньком вольво, подбирает её, едут в Националь, и к вечеру возвращается она в новенькой шубейке..
Так а шож будут делать возрастные разведённые дядьки алиментщики 40-50 лет? 😂 Помирать в одиночестве без женской ласки ?
А те, кого вы описали, так в одиночестве и помирают. А зачем они ровесницам? Что они дать такого могут? Как бы ровесница себе помоложе найдёт без особых проблем. В принципе после 35 мужчины доживают в одиночестве. И если такой мужчина ещё может рассчитывать на женщину лет на 10-15 старше, если сможет ей доказать, что он - лучший выбор, то алиментщикам в принципе другого не положено, кроме как доживать в полном одиночестве. Заслужили.
Так ответьте на вопрос кого брать разведенцу под 40-50на брачном рынке невест? Только не пишите про девушек 25 лет, это смешно 😂
Да никому они уже не нужны в таком возрасте. Они поэтому сюда и ходят. Пусть с них тут смеются, но это хоть какое-то внимание, хоть крупицу женской энергии урвут, раз, в отличие от нормальных мужчин, не способны себе поток этой энергии заслужить.