Быть с человеком не знакомой вообще,вижу его примерно 1-3 раза в неделю, мельком. Даже понять не могу за что она мне понравился. Но я сохну по нему уже пол года. Познакомиться не решусь никогда.
Нормально. Влюблённость по симптомам релевантна слабоумию, поэтому твоя пиcя в контрах с головой. Но, к счастью, это временно.
Гость
[3177353683]
Для влюблённости нормально, но для долгосрочных отношений нет. Влюблённость всегда проходит
Гость
[1641906365]
Так меньше фантазируйте. Напридумывали наверное с ним свадьбу уже, вот и результат. 😄
Гость
[928668289]
У меня такого не было, но влюбляются же люди в актёров, вообще не видя их в реале, так что всяко бывает. Другое дело, почему именно такой выбор предмета воздыхания и насколько это продуктивно.
Гость
[928668289]
Феминист
Нормально. Влюблённость по симптомам релевантна слабоумию, поэтому твоя пиcя в контрах с головой. Но, к счастью, это временно.
А нормальных слов для выражения своих мыслей не нашлось? Или какие мысли, такие и слова?
Grendel
[4090732352]
Гость
А нормальных слов для выражения своих мыслей не нашлось? Или какие мысли, такие и слова?
Так уж устроен мозг, что только называя все вещи своими именами можно решить критичную ситуацию. Правда выходит грубо, зато доходчиво. «Доктор! У меня пися зудит! Так. С сегодняшнего дня называем писю - влагалищем и начинаем лечить триппер!»
Варвара
[198946955]
Гость
У него очень маленький мозг, и словарный запас соответственно тоже.
Для влюблённости нормально, но для долгосрочных отношений нет. Влюблённость всегда проходит
Так отношений 99.9% не будет к сожалению. Согласна влюблённость проходит, но тут что то затянулось уже на полгода, и чем дальше, тем больше думаю о нем.
Варвара
[198946955]
Гость
Так меньше фантазируйте. Напридумывали наверное с ним свадьбу уже, вот и результат. 😄
Нет, про свадьбу вообще не думала. Безумно хотелось бы для начала познакомиться, пообщаться. Кто его знает, может это и не мой человек.
Гость
[3177353683]
Варвара
Так отношений 99.9% не будет к сожалению. Согласна влюблённость проходит, но тут что то затянулось уже на полгода, и чем дальше, тем больше думаю о нем.
Он видимо недоступен сейчас для вас, поэтому чувствуете влюблённость
Варвара
[198946955]
Гость
Он видимо недоступен сейчас для вас, поэтому чувствуете влюблённость
То есть, если он будет мне доступен, то чувства пропадут?
Нет, про свадьбу вообще не думала. Безумно хотелось бы для начала познакомиться, пообщаться. Кто его знает, может это и не мой человек.
А чем он зацепил - то? Внешностью что ли?
Гость
[3177353683]
Варвара
То есть, если он будет мне доступен, то чувства пропадут?
Это как вещь заказать с АлиЭкспресс) Пока её нет, то предвкушение есть. А как пользуешься долгое время, то это что-то обычное. Но это не значит, что если нет влюблённости, то стоит его бросать. Это обычное дело, когда и минусы начинаешь замечаешь у человека и мысли появляются, что может зря. Надо смириться и понимать, что от этого не деться.
Варвара
[198946955]
Гость
Это как вещь заказать с АлиЭкспресс) Пока её нет, то предвкушение есть. А как пользуешься долгое время, то это что-то обычное. Но это не значит, что если нет влюблённости, то стоит его бросать. Это обычное дело, когда и минусы начинаешь замечаешь у человека и мысли появляются, что может зря. Надо смириться и понимать, что от этого не деться.
Да знаю я это все, проходили уже. Да, чем больше человека узнаешь, тем меньше хочется замуж за его.Вот и интересно было бы познакомиться, чтоб понять моё или вообще не моё. Но тут только если случайность, так как я первая ни за что не сделаю шаг. А он даже и не догадывается о моих чувствах.
Варвара
[198946955]
Гость
А чем он зацепил - то? Внешностью что ли?
Может и внешностью, но я б не сказала, что он прям красавец. Но что то такое в нем есть,не объяснить.