Не соглашайся на дурацкое сожительство. Тем более на твоей территории. Это мрак. Я не знаю ни 1 истории сожительства которая оканчивалась бы хорошо. Подружка жила 6 лет. Предложение ей в итоге сделали, но брак держится на соплях и скрепках. 2 Знакомая женщина молдованка переехала покорять Москву. Не настояла на свадьбе, жила 7 лет пока не родилась дочка. Потом расписались. По итогу мужик единственный собственник в квартире. Хотя все продукты, ремонт, содержание ребенка по большей части оплачивалось моей знакомой. Он сейчас обнаглел совсем, изменят, а она даже сказать ничего не может против. Своего жилья нет+ родители в другой стране, воздушное пространство закрыли, прилететь к ним невозможно. Самой мне тоже парень предлагал сожительство. После того как я отказалась был грандиозный скандал, на 2 недели расстались. Потом он вернулся и начал относится ко мне лучше. Через 10 месяцев отношений он все таки сделал мне предложение, но я отказалась, но это уже другая история. Больше года предложения точно не стала бы ждать
Встречаемся 9 месяцев, но он работает вахтовым методотом, видимся месяц через 2…