Гость
Статьи
Парни-кавказцы, как вы …

Парни-кавказцы, как вы к ним относитесь?

Я недавно создавала тему, совершенно не относящуюся к отношениям или кавказцам. Но в ходе дискуссии одна особа заявила, что она ни за что не ляжет под «обезьян», обозвала людей на ровном месте — чернома.зыми и чур.ками и не понимала, что не так в этих словах, якобы, это не оскорбления вовсе, а так она привыкла обращаться к ним, как и миллионы других людей в ее стране. Как вы относитесь к таким недалеким, живущих «колхозными стереотипами» людям? Или вы тоже того же мнения о представителях других национальностей? Это же дикость — судить человека по национальной принадлежности.
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Взяли и не пропустили слово «у.род» 🤦🏻‍♀️ что не так с «у.родом»?
Да вообще логики не вижу, литературные слова не пропускают🤷
Они даже в словаре есть. Одно дело мат, там всё понятно, но слова урод, какашка, ***, ***😆 чем не угодили?))
Гость
Гость
Я живу в Европе и слово в слово всё то же самое говорят о русских. И еще несколько нелестных эпитетов про то, какие русские дикие и что с ними за один стол не сядут. Мыслят шаблонами, как и вы. А переубеждать их у меня нет ни сил, ни желания.
А что там русские творят то?
Гость
Эля
Многие зачем то делят всех на своих и чужих, не понимая что мы все один вид
Нужно узнать у кавказцев как они относятся к тому что кавказская девушка легла под русского, создайте такую тему пожалуйста
Гость
Когда вы снимите розовые очки и увидите суровую реальность, то поймёте что этих "чур.ок" и "ха.чей" расплодилось и понаехало в РФ больше чем нас тут находиться, ведь именно из за того что у большинства представителей "чур.ок" и "ха.чей" огромный процент преступности по всей стране их за это и ненавидят, также у большинства этих национальностей нету абсолютно никаких документов и именно из за этого они позволяют себе здесь хамить, оскорблять и предлагать драться без повода, они навязывают свою веру Ислама другим в РФ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 044 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем