Кавказские мужчины красивее мужчин славянской внешности. Женщины тоже кстати
Единственное что в них бесит это когда они по ватсапу разговаривают во весь голос. В остальных вещах я к ним нейтрально
Я не делаю по национальной принадлежности. Но вот по вероисповедальной, тут да!
Мусульмане не наш народ, не близкий по духу, менталитету, образу жизни и взглядах. Не родные они нам 😠
Вы бред пишите, не все кавказцы мусульмане, есть и христиане, есть и те кто о религии не слышал.
Большой плюс кавказких мужчин они выросли в традициях.
Они понимают, что мужчина главный, ответсвенный, он везёт семью и заботиться о ней.
А у русских мужчин такого понимания нет, пьют,курят, разводятся, на аборты своих жён отправляют, и бабы пашут в 3 смены, фу.....
Вы бред пишите, не все кавказцы мусульмане, есть и христиане, есть и те кто о религии не слышал.
Они понимают, что мужчина главный, ответсвенный, он везёт семью и заботиться о ней.
А у русских мужчин такого понимания нет, пьют,курят, разводятся, на аборты своих жён отправляют, и бабы пашут в 3 смены, фу.....
Отношусь не позитивно, знакомая замужем за армянином: они необязательные, вруны, за спиной говорят гадости, а в лицо брат-брат, очень падкие на понты и внешнюю мишуру, неустойчивая психика, эмоциональные, самооценка завышена
А почему она замуж выходила? То, что вы описали — можно было бы заранее понять, что за человек. Это де не бац! И вдруг оказалось, что человек-💩. Значит выгодно было, а сейчас невыгодно.
Выходила до всех событий, когда экономика шла в гору, а потом началось и всех эффективных менеджеров попросили на улицу, оказалось, что он компании не так уж и нужен и началось: на понижение идти он не согласен, работать на простой работе тоже, ещё и сбежал сначала в Армению, а там тоже конфликт, потом в Израиль, но вернулся аккурат до последних дней - просто деньги закончились
В нашем регионе этих тварей не было, теперь я понимаю россиян! Это действительно обезьяны агрессивные и тупые. Криминальные хроники с ними появились, то убили по пьянке, то ограбили, страшно идти по рынку- комментируют и унижают женщин! Как я должна относиться??
В нашем регионе этих тварей не было, теперь я понимаю россиян! Это действительно обезьяны агрессивные и тупые. Криминальные хроники с ними появились, то убили по пьянке, то ограбили, страшно идти по рынку- комментируют и унижают женщин! Как я должна относиться??
Нормально к ним отношусь,но стараюсь с ними контактировать по минимуму,потому-что была на Кавказе и знаюкак там относятся к женщине--считают ее подчиненной,даже чужую незнакомую женщину...Поэтому и замуж бы не вышла за кавказца,чтобы не чувствовать себя на ступеньку ниже такого человека как все остальные.
А у меня лучшая подруга замужем за азербайджанцем, счастью нет предела. Он и красиво ухаживал, и обеспечивал (у нее мать болела, так он и на ее лечение денег дал), после свадьбы — отдыхают на лучших курортах, одевается супер, у них двое детей, она не работает, но все равно есть нянька 🤣 я говорю, чем ты весь день занимаешься, если нянька за детьми смотрит. Но пара красивая, очень счастливая. Хотя раньше в годы универа жила с русским пополамщиком, который жлобился на подарок в др, а она терпела) приходил к ней с пустыми руками, она его кормила, поила, спать укладывала) а потом оказалось, что он такой жмотяра, но умудрялся еще и изменять ей, хотя без слез не посмотришь на него) ***) да еще и прижимистый) еще у нее брал в долг)