Всем привет у меня есть бывший молодой человек мы с ним жили вместе, но к сожалению ничего не получилось и я переехала от него прошло уже около полугода и я все никак не могу его забыть и другие парни меня не интересуют совсем, недавно бывший мч стал смотреть мои истории тем самым привлекая мое внимание мне было интересно для чего он это делает ну и я ему написала, он сказал, что просто видит в рекомендациях мои истории и просматривает их, я предложила ему ближе к вечеру встретиться и он согласился, мы погуляли, поговорили обо всем, прошло после нашей встречи около недели, есть у него девочка, но я понятия не имею что у них, отношения или они просто общаются и тут она ко мне добавляется в друзья я его спрашиваю зачем он меня проигнорировал, а она отписалась ну, а ему я писала только если какой то вопрос интересовал, 2 дня назад он позвонил мне и позвал меня в гости, говорил как скучал, после чего я уехала и он больше не писал, а я не знаю куда себя деть, до сих пор люблю и кроме него никого не вижу, постоянно маниторю его страницу ВКонтакте не понимаю интересна я ему или он просто мной попользоваться захотел, хочу предложить ему встретиться, а там уже поговорить обо всем, думаю вдруг может что то получится снова, прошло уже много времени после нашего расхода
Твой бывший мч на два фронта работает. Поэтому лучше просто не трогай его, а уж тем более не мониторь страницы в соц сетях. Проверял он твои истории, так как был интерес как у тебя проходит жизнь, если бы ему было не интересно, он бы и не смотрел их. Чем больше ты мониторишь страницу - тем больше накручиваешь себя и впадаешь в зависимость.
у меня есть бывший молодой человек мы с ним жили вместе, но к сожалению ничего не получилось и я переехала от него прошло уже около полугода и я все никак не могу его забыть и другие парни меня не интересуют совсем, недавно бывший мч стал смотреть мои истории тем самым привлекая мое внимание мне было интересно для чего он это делает ну и я ему написала, он сказал, что просто видит в рекомендациях мои истории и просматривает их, я предложила ему ближе к вечеру встретиться и он согласился, мы погуляли, поговорили обо всем, прошло после нашей встречи около недели, есть у него девочка, но я понятия не имею что у них, отношения или они просто общаются и тут она ко мне добавляется в друзья я его спрашиваю зачем он меня проигнорировал, а она отписалась ну, а ему я писала только если какой то вопрос интересовал, 2 дня назад он позвонил мне и позвал меня в гости, говорил как скучал, после чего я уехала и он больше не писал, а я не знаю куда себя деть, до сих пор люблю и кроме него никого не вижу, постоянно маниторю его страницу ВКонтакте не понимаю интересна я ему или он просто мной попользоваться захотел, хочу предложить ему встретиться, а там уже поговорить обо всем, думаю вдруг может что то получится снова, прошло уже много времени после нашего расхода