Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка , вы что такая глупая и наивная ? Она его бросила и потом он сразу к вам побежал . Это он вами пользуется . Он просто бывшей хотел показать , что у него и без неё все ок. Так что вопрос времени когда он вам скажет «прости но я все ещё её люблю»
Гость
Сообщение было удалено
Нет)))) он и до неё добивался меня 5 месяцев))) потом с ней встречался 2 месяца))( и не сразу ко мне прибежал:) у нас взаимная симпатия была и до неё
Гость
Сообщение было удалено
Пользуется ок, почему же тогда раньше не лайкал вообще ничего? Я с ним говорила серьёзно на это тему мол может скучаешь по ней, он сказал что нет, а вот щас в ссоре и начал лайкать её говоря мне мол я ему не доверяю
Кек
Лайкает значит имеет виды на нее. Скажи что ты все видишь и тебе неприятно. Спроси зачем он это делает?
Гость
А чего не добился тогда? Если у вас такая взаимная симпатия :))
Гость
Сообщение было удалено
Потому что тогда была симпатия но не такая уж большая, но он писал звонил все делал, я молчала, появился у меня парень начал злится на меня и нашёл эту, повстречались и разошлись через несколько месяцев мы начали общаться уже как-то не по дружески ну и вот
Кек
Сообщение было удалено
Сказала что не нравится мне это
Ответил "может хватит? В конце концов когда ты начнёшь мне доверять?" Может с ней поговорить...
Ответил "может хватит? В конце концов когда ты начнёшь мне доверять?" Может с ней поговорить...
Гость
Настя
Сообщение было удалено
А правда, где же доверие? Других "симптомов" нет?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Хахахахаха автор вы сами то верите в то что говорите ? Он вам лапшу на уши вешает , я не удивлюсь если он и потрагивает её за вашей спиной , а вы так и будете злиться и думать «зачем же он так делает» если бы он любил вас ему плевать было бы на бывшую . А так она ему не безразлична . У них там взаимка скоро вы третьей лишней будете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот не верю автору . Она себе цену набивает . Просто признать не хочет что не нравится она ему , он испытывает чувства к той девушке . А может и не испытывает ни к одной . Просто тр ахает двоих и радуется
Гость
Сообщение было удалено
А зачем лайкать бывших? Почему мне ничего нельзя а ему можно в чем прикол? Никого никогда не лайкает а её да именно когда поругались, так ещё и обижается потом почему же я злюсь, мог прекратить лайкать но нет же надо продолжать, говорит мол в ленте увидел и лайкнул, конечно ведь одна она в ленте больше никто
Гость
Настя
Сообщение было удалено
А он вам бывших запрещает лайкать?
Гость
Сообщение было удалено
Я сказала как есть, разве мне 8 лет и не могу увидеть любит или нет? Господи что за чушь почти год вместе а вот он просто скучает за девушкой с которой был прошлого года 3 месяца и поэтому у нас скоро свадьба 👏👏👏
Гость
Сообщение было удалено
Запрещает с парнями общаться, я никого не лайкаю бывших тем более даже не общаюсь с парнями в принципе, пока с ним, общалась только с одним и то он начал кричать на меня
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Тогда сочувствую вам если у вас скоро свадьба . Потом будете находить трусы в портфеле и думать что «ах так от бывшей наверное остались». Посмотрите правде в глаза . Ничего не бывает просто так .
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Деспот какой-то. И нафига такой тиран нужен?
Гость
Сообщение было удалено
Мы говорили уже серьёзно на эту тему и он говорил не раз что ничего к ней уже не чувствует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор реально цену себе набивает . Свадьбу придумала .. потом скажет что уже и беременна и что он машину ей купил. А вы правильно сказали -тиран . Сам будет по бабам бегать , а жене все запрещать
Гость
Настя
Сообщение было удалено
А он что должен был вам сказать ? Он ахает вас двоих и обоим лапшу на уши вешает и все. Удобно мужик устроился
Гость
Сообщение было удалено
Я и сама не хочу с кем либо общаться, этот друг начал ухаживать за мной и вот парень начал злится
Гость
Сообщение было удалено
Ничего то что она в другой стране нет?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Сказать вообще можно все, что угодно. Мужики в отличие от женщин просто так чужой жизнью не интересуются. А парень ваш манипулятор тот еще, вам все запрещает, а ему значит доверяй. Если вы сейчас уже не можете договорится, что дальше будет?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Автор хватит придумывать , вот честно как-будто 15 летняя девочка пишет . Ну каждый раз новые и новые вещи рассказываете . Чудеса в кастрюльке прям!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Сообщение было удалено
Может правда поговорить с ней и с ним насчёт этого всего? Ведь раньше с ней иногда общались
Гость
Начните лайкать бывшего и уверяйте, что у вас с ним ничего. Попросите доверять :))
Гость
Сообщение было удалено
Она уехала в другую страну к парню алло когда мы с ней ещё общались
Гость
Мужчин это задевает, когда женщина их бросает! он видимо еще не смирился с этим, поддерживает с ней связь не рвет окончательно, надеется на восстановление, а вы для него просто подушка безопасности, временный пункт. Решайте, нравиться быть с тем, кто вас постоянно сравнивает, лапшу вешает...
Гость
Сообщение было удалено
Почему раньше тогда никогда не лайкал её не писал коммы вообще ничего а именно когда поругались из-за того что не доверяю ему
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Ждал от неё действий или только сейчас понял что скучает по ней и любит её. Правильно сказали вы для него подушка безопасности .
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Смотрите теперь оказывается у этой девушки уже и парень есть . Нет ну смешно ей богу . Автор разводка слабая
Гость
Сообщение было удалено
А зачем до неё меня добивался еще? Вот правда интересно мнение других
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала что у неё есть парень)
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Как вы не поймёте ? Раньше вы ему нравились а теперь она ему нравится и скорее всего сильно . Что вы все цепляетесь за то что было до , он наверно др вас других добивался вы не одна такая и что теперь ?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
С вами тогда было хорошо, а когда стало хреново- вы его увидели настоящего, там где хорошо, туда его и потянуло, т.е.к бывшей... лайкать фотки, вспоминать прошлое....а там вернется к ней, или будет между вами бегать. Но вопрос в том, надо ли вам такое отношение к себе, не уважение?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не нужно, кому Вообще нужно такое
Когда расстались один раз с ним и я ему не писала ничего вообще начала с кем-то гулять он уже сразу прибежал
Когда расстались один раз с ним и я ему не писала ничего вообще начала с кем-то гулять он уже сразу прибежал
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Если не нужно, зачем свадьбу планировать?
Гость
Сообщение было удалено
Раньше на это не обращала внимания так как все было просто чудесно а в последние дни ругаемся и начинаю следить кричать на него
Гость
Сообщение было удалено
Да и ничего такого не было а вот щас поругались и будто специально это делает
Гость
Настя
Сообщение было удалено
расставайся и ставь точку, а не запятую! Перебежчик ваш парень- не постоянный он, и вам, автор, надо это понять!
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Это способ манипуляции такой, уже писала выше. Он тиран и хочет, чтобы все было по его указке. Советую подумать, прежде чем за такого замуж выходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна . Автор не мучайте себя . Он так и будет себя вести а потом ещё и в браке загуляет , оно вам надо ?
Гость
Сообщение было удалено
Жду спасибо что открыли мне глаза, обязательно с ним сегодня поговорю насчёт этого и поставлю точку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем, мне 18 ему 19
Полюбила его сильно так как во всех похожи с ним, вот и закрываю на все это глаза и думаю что просто лайк не более
Полюбила его сильно так как во всех похожи с ним, вот и закрываю на все это глаза и думаю что просто лайк не более
12
Настя
Сообщение было удалено
Так, я не поняла, в стартовом сообщении вы вместе полгода, а тут уже почти год?
Гость
12
Сообщение было удалено
А теперь оказывается что ей 18 ему 19. Малолетка запуталась . РАЗВОДКА
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Какая на *** свадьба тебе 18 ему 19. Ты че бредишь то ? Определись уже . Вы что с 12 лет уже мутите . Ну разводка слабая
12
Сообщение было удалено
Вместе 7 месяцев как пол года но почти и год
Пол года имею ввиду типо половина года а не год и половина
Пол года имею ввиду типо половина года а не год и половина
Следующая тема
Предыдущая тема
и самое интересное, никого не лайкает а только её