Парень лайкает бывшую
Alina00
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я тебе говорила, зря ерзаешь на скамейке запасных☝️
Гость
Если лайкает значит хочет с ней мутить.Вы запасная.Найдите нового мальчика.
Носорог.
И вот после этого я случайно натыкаюсь на её страничку вк.
...
Вот это мне больше всего понравилось, среди миллиарда анкет его бывшей анкета попадается, какая удача.
...
Вот это мне больше всего понравилось, среди миллиарда анкет его бывшей анкета попадается, какая удача.
Носорог.
Да авторша, скорей всего он бывшую ещё любит и будет бегать за ней. Так что ищи другого.
Птичка
Такое было у меня, я видела как мой нынешний муж в то время как мы начали общаться,встречаться,отвечал бывшей в инсте,это было при мне, общался не на очень хороших нотах, еще и возмущался,мол сама себе там какого то хача нашла и таскается с ним, а он Типо начал встречаться со старше себя девушкой ,это в упрек ему (мол,она тебе в мамы годится,ну обычно малолетки лет 16-17так и говорят про девушек за 20)да,у нас разница,я старше его, но внешность у меня такая,извините не выгляжу я на свои года(поэтому и общаться общалась с малолетками)
Я начала немного следить за тем с кем он в сетях общается ,во избежание быть дурой.
Дело в том, все зависит от того какой парень,если он собственник прям ппц, то и бывшую может мысленно не отпускать ,мол была моя а тут чьято, и тебя не будет отпускать, для этого надо время, если его не пилить и не припоминать бывшую (а из сетей на время вообще удалиться) то он ее отпустит,но и тебе нужно его отвлекать,играть с ним, можно пробывать общаться с другим парнем вживую,но чтоб он видео,а тебе делать вид что всё хорошо , он начнет ревновать и пытаться переключить твое внимание на себя...так и про бывшую забудет....но для этого,я повторюсь нужно время....
Я сама какое то время следила за бывшими,не могла из отпустить...но спустя время понимаеш что это глупо и он тебе давно не нужен
Я начала немного следить за тем с кем он в сетях общается ,во избежание быть дурой.
Дело в том, все зависит от того какой парень,если он собственник прям ппц, то и бывшую может мысленно не отпускать ,мол была моя а тут чьято, и тебя не будет отпускать, для этого надо время, если его не пилить и не припоминать бывшую (а из сетей на время вообще удалиться) то он ее отпустит,но и тебе нужно его отвлекать,играть с ним, можно пробывать общаться с другим парнем вживую,но чтоб он видео,а тебе делать вид что всё хорошо , он начнет ревновать и пытаться переключить твое внимание на себя...так и про бывшую забудет....но для этого,я повторюсь нужно время....
Я сама какое то время следила за бывшими,не могла из отпустить...но спустя время понимаеш что это глупо и он тебе давно не нужен
Птичка
И кстати,лайки это не то что бы нравится или еще что то ,а бонально напоминае о себе , тем более лайкал где она с парнем 😵ну бред с его стороны,показал что его цепляет то что она с ним....
А почему он ее бросил?чем она накосячила,что просила прощения
Птичка
И кстати,лайки это не то что бы нравится или еще что то ,а бонально напоминае о себе , тем более лайкал где она с парнем 😵ну бред с его стороны,показал что его цепляет то что она с ним....
Можете не отвечать ,прочла еще раз пост, не внимательность побочка беременной,сорян 🤗
Гость
Он уже вам врет, когда ее обсуждает в негативном ключе, а потом ей одобрение выражает в форме лайков. Значит не настолько она для него и --- как он говорит. А вообще, мужик который костерит бывшую перед будущей, вообще внимания не заслуживает. Сегодня она ---, а завтра вы. Мог бы просто сказать, что не сложилось, плохо расстались. А вот если у него эмоций много и он их бурно и с оскорблениями выражает, то нафиг такое муйло
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Многие феминистки удачно замужемНет ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни7 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?333 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я конечно понимаю, что это всего лишь лайки, но думаю, что она ему до сих пор не безразлична, раз он следит за ней.
Теперь думаю, стоит ли дальше общаться с ним? Мне хочется нормальных отношений, я не собираюсь быть чьей-то заменой или спасательным кругом.. Да и впечатление о нем после этого как-то испортилось..