Современные женщины сильнее мужчин
Антонов Петрович
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Иии...? Вывод-то какой?
Нам плакать или радоваться? 😷
Нам плакать или радоваться? 😷
Гость
шо за бабские вбросы?
Гость
Автор, у вас верблюжью ногу видно.
Гость
Хорошо.
Пусть теперь делают подарки, дарят мужчинам квартиры, машины, обеспечивают семью.
Добытчицы наши.
Пусть теперь делают подарки, дарят мужчинам квартиры, машины, обеспечивают семью.
Добытчицы наши.
Следить за собой и эффектно выглядеть не значит быть более успешной. За любой успешной женщиной всегда либо муж, либо любовник. Иногда любовница мужа ;)
У меня есть знакомая семья: муж, жена и их общая любовница. Ну так любовница жену пристроила к себе, чтобы быть с ней поближе ;)
Ну что вы...я работал в США и в Англии. Чуть-чуть в Норвегии (там не особо вхож был в местное общество). В любой более или менее крупной стране мужчины рулят. Вон в США многоженство фактически (нет, не у мормонов) и ничего...dick sisters это называется. Посмотрите фильм "Спуск"последний. Там жена и любовница одного мужчины. И это в порядке вещей там. Да о чем говорить, когда вон Билл Клинтон давал cocaть своей стажерке. И чего Хиллари? А ничего - проглотила и дальше живёт со своим Уильямом. Так-то!
Гость
Ну что вы...я работал в США и в Англии. Чуть-чуть в Норвегии (там не особо вхож был в местное общество). В любой более или менее крупной стране мужчины рулят. Вон в США многоженство фактически (нет, не у мормонов) и ничего...dick sisters это называется. Посмотрите фильм "Спуск"последний. Там жена и любовница одного мужчины. И это в порядке вещей там. Да о чем говорить, когда вон Билл Клинтон давал cocaть своей стажерке. И чего Хиллари? А ничего - проглотила и дальше живёт со своим Уильямом. Так-то!
это было в 90х. мир изменился с тех пор. и тем более скандинавские страны. белая женщина сейчас считается самой привилегированной
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
По себе скажу. Мне 27 лет, работаю в женском коллективе. Все в губках на работу приходят, ухоженные, высокие. К таким и подойти тяжело, даже если они постарше #гендер