Парень перестал писать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лет вам обоим сколько? Либо другая была всегда и он сделал выбор, либо друзья просто его против тебя настроили. Лет 19 назад у меня также было, я его друзьям не понравилось, на троили против и все кончилось. Очень грубо со мной расстался и ушел к бывшей.
Гость
Просто им надо трахаться вот они тебе и врут про чувства
Так и забудьте вообще об этом парне. И найдите того человека, отношения с которым будут устраивать, а не вот этот детский сад.
Гость
У Меня тоже так бывает через некоторое кончается словарный запас Переписка ради переписки надоедает если нет общих интересов Если парни нет 40 Он еще женится не собирается Ухаживать нет денег Отношения либо развивается либо затухает сейчас у Вас как в шахмате патовая ситуация Поговори с парнем чего Он хочет Если этого дать не можешь Скажешь большое спасибо за общение И если пошлет скажешь Твои желания для Меня закон
Гость
У Меня тоже так бывает через некоторое кончается словарный запас Переписка ради переписки надоедает если нет общих интересов Если парни нет 40 Он еще женится не собирается Ухаживать нет денег Отношения либо развивается либо затухает сейчас у Вас как в шахмате патовая ситуация Поговори с парнем чего Он хочет Если этого дать не можешь Скажешь большое спасибо за общение И если пошлет скажешь Твои желания для Меня закон
спасибо за ответ! пыталась поговорить спокойно, разузнать, что и как, а он, как обиженная девочка кинул в игнор, ничего я молодая будет, еще мой человек
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина низкий и очень худой25 ответов
- Парень хотел вернуть подарок10 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?10 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи28 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?47 ответов
- Парень не приехал на встречу11 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?48 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все было идеально переписывались до утра, встретили вместе новый год, короче прекрасно проводили время.
Говорил о чувствах. Но в один момент после посиделок с друзьями, его будто подменили.
стал холоден, начал постоянно игнорировать, хотя при этом сидит в сети, изредка напишет сам, решила разузнать мол, что случилось, вроде поговорили все решили, но на следующий день одно и тоже.
понимаю головой, либо другая, либо еще что. думаю напрямую сказать, что все ясно и прекратить общение, надоело это легкодоступное поведение от мужчин, на берегу все о отношениях кричат, а потом головой в песок и не сыщи. #общение