Есть ли шанс построить отношения?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Продолжение. Я жутко беспокоюсь о том, что не найду любимого мужчину, который принял бы меня такую, и что не будет своей семьи... Я теряю смысл жизни, не могу смотреть на себя в зеркале и уже не знаю, что делать с этим дальше. Помогите, пожалуйста, советом. Заранее благодарю
Интересно, почему вы не задаетесь вопросом о том, как вы получили это "Чудо"? Ведь лысение в 99.99% случаев "по наследству" получают только мужчины.
Интересно, какой жизнью жила ваша мама, что такое передалось вам с генами? Могу поспорить, она была скромной и покорной монашкой и всю жизнь жила в монастыре и это просто случайность.
Кстати. А что по этому поводу думает ваш отец?
А. Ааааа.
Интересно, какой жизнью жила ваша мама, что такое передалось вам с генами? Могу поспорить, она была скромной и покорной монашкой и всю жизнь жила в монастыре и это просто случайность.
А. Ааааа.
Гость
За всю мою прожитую жизнь, ноль было мыслей и желание заводить семью. Крики ребенка, кормить, воспитывать, вкладываться и т д. Это хуже чем вторая работа была бы. Лучше спокойно жить и всё.
Для многих женщин так важно этот ребенок. Вы можете чётко сформулировать зачем? Не понимаю
Для многих женщин так важно этот ребенок. Вы можете чётко сформулировать зачем? Не понимаю
Гость
Все будет хорошо.
Гость
Облысение как я понял Для умной взрослой мужчины это ничего не значит Шансы у Вас большие правда не с молодыми которые до 40 лет женится не собираются Как один из вариантов религия ну думаю у Вас до этого не дойдет
Гость
Интересно, почему вы не задаетесь вопросом о том, как вы получили это "Чудо"? Ведь лысение в 99.99% случаев "по наследству" получают только мужчины.
А. Ааааа.
А. Ааааа.
Я многократно задавалась вопросом, почему со мной это произошло. И не могу найти ответ. Я плохо помню тот возраст. Росла в благополучной семье. В роду женщин с такими патологиями никогда не было. Все здоровые и живут нормальной жизнью. Папа говорит, что он переживает из-за моей болезни, но мне напоминает, чтобы я не зацикливалась на этом. Легче от этого никому не становится: ни мне, ни близким. Вообще, я с семьёй это крайне редко обсуждаю. Потому что чувствую сильный стыд, поступает комок в горле и я начинаю просто плакать
Гость
Я многократно задавалась вопросом, почему со мной это произошло. И не могу найти ответ. Я плохо помню тот возраст. Росла в благополучной семье. В роду женщин с такими патологиями никогда не было. Все здоровые и живут нормальной жизнью. Папа говорит, что он переживает из-за моей болезни, но мне напоминает, чтобы я не зацикливалась на этом. Легче от этого никому не становится: ни мне, ни близким. Вообще, я с семьёй это крайне редко обсуждаю. Потому что чувствую сильный стыд, поступает комок в горле и я начинаю просто плакать
Слышал такой случай Кто то решил покрасит волосы бриллиантовой супер краской Покрасил и его волосы выпали
Вам тоже не следует всем рассказывать что у Вас болезнь облесения
Просто говорите результат борьбы за красоту
Вам тоже не следует всем рассказывать что у Вас болезнь облесения
Просто говорите результат борьбы за красоту
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 765 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Романтические свиданияНет ответов
- Главная проблема современных мужчин2 ответа
- Уходили ли вы от парня/мужа из-за холода с его стороны?2 ответа
- Кто вы, блистательные королевы?35 ответов
- Не могу завести отношения. В чем проблема?6 ответов
- Упрямая невеста. Что же будет дальше?10 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?56 ответов
- Парень коллега подписан на других парней5 ответов
- Мне так не хватает объятий5 ответов
- Отношения с иностранцем6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?605 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%373 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?116 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?76 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как69 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом62 ответа
- Почему сейчас для многих женщин...57 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?56 ответов
Следующая тема
Доброго вечера ! Дело в том, что этот диагноз мне поставили, когда мне было ещё 3 года. Прошла много обследований у трихологов, эндокринологов и генетика. К сожалению, никакое лечение не помогало и не помогает до сих пор... Это сильно отразилось на моей самооценке, социализации и просто жизни. #отношения