Есть ли шанс построить отношения?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Продолжение. Я жутко беспокоюсь о том, что не найду любимого мужчину, который принял бы меня такую, и что не будет своей семьи... Я теряю смысл жизни, не могу смотреть на себя в зеркале и уже не знаю, что делать с этим дальше. Помогите, пожалуйста, советом. Заранее благодарю
Интересно, почему вы не задаетесь вопросом о том, как вы получили это "Чудо"? Ведь лысение в 99.99% случаев "по наследству" получают только мужчины.
Интересно, какой жизнью жила ваша мама, что такое передалось вам с генами? Могу поспорить, она была скромной и покорной монашкой и всю жизнь жила в монастыре и это просто случайность.
Кстати. А что по этому поводу думает ваш отец?
А. Ааааа.
Интересно, какой жизнью жила ваша мама, что такое передалось вам с генами? Могу поспорить, она была скромной и покорной монашкой и всю жизнь жила в монастыре и это просто случайность.
А. Ааааа.
Гость
За всю мою прожитую жизнь, ноль было мыслей и желание заводить семью. Крики ребенка, кормить, воспитывать, вкладываться и т д. Это хуже чем вторая работа была бы. Лучше спокойно жить и всё.
Для многих женщин так важно этот ребенок. Вы можете чётко сформулировать зачем? Не понимаю
Для многих женщин так важно этот ребенок. Вы можете чётко сформулировать зачем? Не понимаю
Гость
Все будет хорошо.
Гость
Облысение как я понял Для умной взрослой мужчины это ничего не значит Шансы у Вас большие правда не с молодыми которые до 40 лет женится не собираются Как один из вариантов религия ну думаю у Вас до этого не дойдет
Гость
Интересно, почему вы не задаетесь вопросом о том, как вы получили это "Чудо"? Ведь лысение в 99.99% случаев "по наследству" получают только мужчины.
А. Ааааа.
А. Ааааа.
Я многократно задавалась вопросом, почему со мной это произошло. И не могу найти ответ. Я плохо помню тот возраст. Росла в благополучной семье. В роду женщин с такими патологиями никогда не было. Все здоровые и живут нормальной жизнью. Папа говорит, что он переживает из-за моей болезни, но мне напоминает, чтобы я не зацикливалась на этом. Легче от этого никому не становится: ни мне, ни близким. Вообще, я с семьёй это крайне редко обсуждаю. Потому что чувствую сильный стыд, поступает комок в горле и я начинаю просто плакать
Гость
Я многократно задавалась вопросом, почему со мной это произошло. И не могу найти ответ. Я плохо помню тот возраст. Росла в благополучной семье. В роду женщин с такими патологиями никогда не было. Все здоровые и живут нормальной жизнью. Папа говорит, что он переживает из-за моей болезни, но мне напоминает, чтобы я не зацикливалась на этом. Легче от этого никому не становится: ни мне, ни близким. Вообще, я с семьёй это крайне редко обсуждаю. Потому что чувствую сильный стыд, поступает комок в горле и я начинаю просто плакать
Слышал такой случай Кто то решил покрасит волосы бриллиантовой супер краской Покрасил и его волосы выпали
Вам тоже не следует всем рассказывать что у Вас болезнь облесения
Просто говорите результат борьбы за красоту
Вам тоже не следует всем рассказывать что у Вас болезнь облесения
Просто говорите результат борьбы за красоту
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Естественность и фальшьНет ответов
- Чё делать с комплексами1 ответ
- Мне изменяют?23 ответа
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики9 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?10 ответов
- Почему мужчины не любят детей?7 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Следующая тема
Доброго вечера ! Дело в том, что этот диагноз мне поставили, когда мне было ещё 3 года. Прошла много обследований у трихологов, эндокринологов и генетика. К сожалению, никакое лечение не помогало и не помогает до сих пор... Это сильно отразилось на моей самооценке, социализации и просто жизни. #отношения