Есть ли шанс на отношения?
Познакомились почти 4 недели назад. Не третью встречу провели вместе ночь. В момент общения он сказал, что вступает в отношения через 3 месяца, чтобы не ошибиться. Время проводим у него, никуда больше не приглашает, есть ли шанс на отношения? #отношения #встреча
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Нет, он использует Вас в качестве удобного варианта. С которой и поговорить можно, и в постель лечь. Не стоит терять время!
Гость
Нет, вас просто используют и ставят свои условия (проще говоря вешают лапшу на уши). Цените себя и не связывайтесь с таким 💩
Гость
Условия это не про отношения.
Начните вы теперь ставить ему условия. Избегайте секса, а больше общайтесь. Вам это нужно, чтобы понять его ощущения и, возможно, сформировать эмоциональную привязанность. Если ему это не нужно, то Он сразу исчезнет или найдёт отговорки как вас слить.
Вы сразу это почувствуете. А дальше просто скажите ему, что он вам не интересен больше и без лишних слов уходите и не общайтесь больше никак с ним.
Вы сразу это почувствуете. А дальше просто скажите ему, что он вам не интересен больше и без лишних слов уходите и не общайтесь больше никак с ним.
Гость
я раньше думал, что отношениями называют безответственный секс с малознакомым человеком без свадьбы, до свадьбы - не важно.
а семья - это после свадьбы.
а у вас получается секс есть. свадьбы не было до секса.
и это не отношения.
а что такое отношения для вас?
я уже ничего не понимаю у современных девушек. мне вроде 35. не старый. но этих извращений не понимаю.
отношения строятся до свадьбы. без секса. год-полтора. мужчина добивается женщину, ухаживает за ней. они выстраивают будущие отношения. потом свадьбы. первый секс. и начинаются уже семейные отношения. они съезжаются и начинают строить семью.
а у вас просто перепихон с проходимцем. вы ему никто и он вам никто. и вы не будите никогда семьей.
зачем вы путаете секс и семью?
семью не строят на сексе. сексом занимаются в семье. после свадьбы.
по другому создать семью невозможно.
и это не отношения.
я уже ничего не понимаю у современных девушек. мне вроде 35. не старый. но этих извращений не понимаю.
отношения строятся до свадьбы. без секса. год-полтора. мужчина добивается женщину, ухаживает за ней. они выстраивают будущие отношения. потом свадьбы. первый секс. и начинаются уже семейные отношения. они съезжаются и начинают строить семью.
а у вас просто перепихон с проходимцем. вы ему никто и он вам никто. и вы не будите никогда семьей.
я раньше думал, что отношениями называют безответственный секс с малознакомым человеком без свадьбы, до свадьбы - не важно.
и это не отношения.
и это не отношения.
Вы кто? М или Ж?
Гость
Большинство женщин поступает так Особенно те которые уже нагулялись Сначала приближают Потом живут как муж и жена пока парень не привыкнет Потом ставит перед решением Либо жениться либо больше не появляется
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 059 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Странное поведение коллеги4 ответа
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины6 ответов
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчина12 ответов
- Мне кажется мой парень мне изменяет12 ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит9 ответов
- Отношения с инвалидом6 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?83 ответа
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..17 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...101 ответ
- Сколько женщина готова ждать мужчину?94 ответа
- Странные фото от парня92 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?85 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?84 ответа
- Мужчина психопат64 ответа
- Что сейчас с мужчинами?54 ответа