Что значит, если женщина говорит, давай останемся друзьями. Если я уделял ей внимание, писал красивые слова. Пригласил на свидание. Купил ей длинную розу, красиво упаковал её в прозрачную упаковку. Водил её полдня по красивым местам. Тратил на проезд. Угощал её самой лучшей шаурмой в сырном. И капучино с собой. Мы ели на набережной. Я признался ей в чувствах, и что хочу снять с неё всю одежду. Но в конце вечера, она не дала проводить себя домой. И сказала, давай останемся друзьями. Что значит эта женская фраза ? И как же быть с моими ухаживаниями и чувствами к ней.
Может шаура не очень была? У вас, автор, живот потом не разболелся?)
Гость
[672182329]
Вы слишком хороши для нее
Гость
[1427064689]
Это значит ,что тебя отпустили к жене.
Вагинозный Охломон
[1493170726]
Ищщо шаурмы хочед... Она просто понимает, што йесле сразу тебе даст, то кормежка прекратиццо. Вот и кружит тебя. Не отчаивайся. Купи ей пару чебуреков. И нарви одуванчиков...
Гость
[578056330]
В кино/театр надо было пригласить и в ресторан, на набережную - это потом, в другой раз. Длинная роза в прозрачной упаковке - это безвкусица, в 90-х может и зашло, но в наше время - фу. Бедная девушка, таскала эту розу по красивым местам пол дня. ☹️
Ищщо шаурмы хочед... Она просто понимает, што йесле сразу тебе даст, то кормежка прекратиццо. Вот и кружит тебя. Не отчаивайся. Купи ей пару чебуреков. И нарви одуванчиков...
Какие одуванчики в январе!) Ты чебуреком отравился?)))
На языке женщин, давай останемся друзьями, это значит что она не может ответить вам взаимностью на ваши чувства к ней. Будет лучше, если будете просто общаться. А вы найдете другую женщину, которая ответит вам взаимностью