Мужчина принял решение расстаться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 856 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Радуйся, дура!
Гость
Перекрестись, порадуйся что тебе повезло и он сам свалил, и забудь про него.
Гость
Я думаю, он еще объявится.
А вообще у него проблемы с психикой, импульсивность. Сейчас наверное захотел, чтобы вы за ним побегали.
А вообще у него проблемы с психикой, импульсивность. Сейчас наверное захотел, чтобы вы за ним побегали.
Гость
Видите. Додумал за вас. Считает что знает лучше чем вы, о чем вы думаете. Навешал вину. Нормальный здоровый человек так не будет говорить. Я бы на вашем месте, почитала про абьюз, нарциссизм, посмотрела ролики. А еще записалась к психолог по поводу своей самооценки и детских травм. А еще бы ответила себе на вопрос - почему меня тянет к нездоровым на голову мужчинам? Почему я люблю больных? Почему я не могу построить отношения с нормальным и адекватным человеком? Дальше хуже будет, если оставите. Он вас игнорить будет, и вас и детей ваших. Плевать будет на всех. У него только он в центре вселенной и только он один знает все на свете.
Гость
Он тебе изменяет 100 %
Гость
а в смысле как поступить? уже поступили. человек принял решение расстаться с вами и об этом сообщил....что вы можете сделать? принять сей факт. примите это и живите дальше. от вас ничего не зависит уже. успокойтесь
Cвета
Молодец мужик, придумал причину расстаться и креативно реализовал ее.
А тетеньки верят, что он стррррррадает и вернется, ага, как же...
Щас это самый популярный вид расставания, кхе-кхе...
А тетеньки верят, что он стррррррадает и вернется, ага, как же...
Щас это самый популярный вид расставания, кхе-кхе...
Гость
Гость
Он вышел из отношений я в которых ему психологически плохо
Гость
Автор, как можно было полюбить такое унылое г овно?
Все эти ревнивцы, "контролёры" и прочая шушера - один из самых отвратительных мужских типажей. Жалкие, неуверенные в себе недоноски, способные только на то, чтобы отравлять жизнь тем, кто сдуру с ними связался.
Вот вы сейчас одного такого описАли.
Вы что, на помойке себя нашли?
Все эти ревнивцы, "контролёры" и прочая шушера - один из самых отвратительных мужских типажей. Жалкие, неуверенные в себе недоноски, способные только на то, чтобы отравлять жизнь тем, кто сдуру с ними связался.
ГостьЯ
Ни в коем случае не навязываться, не звонить и не писать как бы сильно не хотелось. И лучше начать действительно с кем-то общаться и встречаться.
Сделав это сейчас, Вы автоматически уберете следующие года жизни в неврозе с тираном , дальнейшее длительное лечение у психолога и мысли «Зачем я тогда ему написала, надо было бежать бегом»…
Серьезно, он манипулятор, нарцисс . Девиант в общем. Пожалейте свою психику, от нее не останется ничего, люди не меняются
Сделав это сейчас, Вы автоматически уберете следующие года жизни в неврозе с тираном , дальнейшее длительное лечение у психолога и мысли «Зачем я тогда ему написала, надо было бежать бегом»…
Серьезно, он манипулятор, нарцисс . Девиант в общем. Пожалейте свою психику, от нее не останется ничего, люди не меняются
Гость
Автор, как можно было полюбить такое унылое г овно?
ревность это неконтролируемое чувство и негативное. оно высасывает много энергии. Поэтому можно понять человека, который решил расстаться. Он устал испытывать на себе это чувство. Сложно. Каждый день иллюзия ударов по психике. Значит авторка своим поведением вызывала это недоверие. Даже если не изменяла. Отношения которые приносят удар по психике, там нету комфорта никакого. Истощаешся. Плохое настроение
Гость
Ну и прекрасно что сам отвалился, или вы чувствуете в себе призвание ухаживать за душевнобольными?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 999 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему женщины мне готовят2 ответа
- Не знаю, как к этому относиться2 ответа
- Абьюз девочки8 ответов
- Любовь и отношения с мужчинами Козерогами9 ответов
- Парень общается со мной только о сексе8 ответов
- Ссора из-за шутки3 ответа
- Создать семью без секса?11 ответов
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок14 ответов
- Влюблена в недоступного5 ответов
- Я не понимаю: это игнор или просто нужно дать время человеку?10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам310 ответов
- Эпидемия мужского одиночества208 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?172 ответа
- Вы осуждаете таких мужчин?154 ответа
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?125 ответов
- Парень ударил86 ответов
- Мужчина взял номер и молчит79 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой72 ответа
- Идеальный мужчина для женщины это69 ответов
- У меня ребенок с аутизмом, а у женщины, которая увела у меня мужа - здоровый50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
помогите советом пожалуйста, как лучше поступить. #отношения