Стоит ли на ней жениться
Стоит ли брать в жены одноклассницу? Больше 20 лет назад ушли после 9 класса. Общались раз в год, при случайной встрече. Она два раза была замужем. Живёт с родителями. У меня были отношения. Разные, и разные женщины. Но я не стремился жениться. Живу с родителями. Встретил её случайно, в магазине. Помог донести пакет. Поговорили. Пригласил на прогулку. Потом на вторую. На второй встрече она меня поцеловала в щёку. На третьей встрече сняли номер в отеле. Шикарный секс. В сексе она хороша. Умеет то что мне нравится. Общение с ней душевное. Замуж она не стремится. Деньги её не интересуют. Никаких сцен и позиции, я женщина, ты мужчина, ты должен. С ней просто прогуляешься по парку, по руку, и все довольны. Никаких попыток понравится, быть хорошей и послушной, казаться быть лучше. Да я и сейчас не стремлюсь жениться. Почему-то я в 18 лет, после первой любви, стал уверен, что женюсь только в 40. Начинаю подумывать, а не взять ли её замуж, пока никто не опередил? Мы общаемся несколько недель. Кто нибудь женился в такое позднее время, да ещё на однокласснице? Стоит ли? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А она-то за Вас пойдет? )
Читать не стал, но точно не стоит.
Гость
А что с ней не так если у нее два развода. Думаю спешить не надо. Может у нее бесплодие или наоборот не хочет и не собирается заводить их.
Как можно
да вы оба не требовательные, на третьей свиданке уже номер снимать..Может фантазируешь?
Если есть сомнения, то зачем торопить события, никто ведь никого не принуждает? Продолжайте общаться и время покажет.
Гость
Если вы любите эту девушку , вам все нравится , то почему нет .
Гость
Да вы друг друга стоите. Она два раза замужем побыть успела и семьи две развалила. Вы закоренелый холостяк, ничего не желающий отдавать взамен и жалеющий денег. Прекрасный будет союз. А аккурат после свадьбы и начнётся обычный женский сценарий "ты должен". Зато такие "красавчики" как вы другим жизнь не испортят. Нормуль, женитесь.
Привет, прежде всего, важно осознать, что решение о браке - одно из самых важных в жизни. Как и в других аспектах жизни, для принятия такого решения требуется глубокая самоанализ и обдумывание всех предстоящих последствий.
Когда дело касается брака, важно учитывать не только аспекты физического и эмоционального удовлетворения, но и более серьезные аспекты, такие как соответствие ценностям, жизненным целям и планам на будущее. Также важно учитывать, что общение вне близких отношений может отличаться от взаимодействия в повседневной жизни в рамках семьи.
Касательно ситуации с вашей одноклассницей, важно обратить внимание на несколько аспектов. Первое - ее предыдущий опыт дважды вступавшего в брак, ее нынешнее место жительсства и ее взгляд на брак, особенно учитывая, что она не стремится к вступлению в брак.
Кроме того, важно взвесить свои собственные чувства и убедиться, что ваше желание жениться – не только результат эмоциональных переживаний. Подумайте также о том, какие цели и планы у вас в жизни, и соответствует ли брак сейчас вашим жизненным устремлениям.
Таким образом, прежде чем принимать решение о браке, уделите время для глубоко обдуманных размышлений и взвешивания всех факторов. Принятие такого важного шага требует четкого понимания всех аспектов ситуации и наличия уверенности в принятом решении.
Я могу предложить расклад на ситуацию, контакты в профиле.
Когда дело касается брака, важно учитывать не только аспекты физического и эмоционального удовлетворения, но и более серьезные аспекты, такие как соответствие ценностям, жизненным целям и планам на будущее. Также важно учитывать, что общение вне близких отношений может отличаться от взаимодействия в повседневной жизни в рамках семьи.
Касательно ситуации с вашей одноклассницей, важно обратить внимание на несколько аспектов. Первое - ее предыдущий опыт дважды вступавшего в брак, ее нынешнее место жительсства и ее взгляд на брак, особенно учитывая, что она не стремится к вступлению в брак.
Кроме того, важно взвесить свои собственные чувства и убедиться, что ваше желание жениться – не только результат эмоциональных переживаний. Подумайте также о том, какие цели и планы у вас в жизни, и соответствует ли брак сейчас вашим жизненным устремлениям.
Таким образом, прежде чем принимать решение о браке, уделите время для глубоко обдуманных размышлений и взвешивания всех факторов. Принятие такого важного шага требует четкого понимания всех аспектов ситуации и наличия уверенности в принятом решении.
Я могу предложить расклад на ситуацию, контакты в профиле.
Алекс
Я женат на однокласснице уже 35 лет! Не пожалел ни одного дня!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов