Муж сказал что разлюбил
Всем привет. Муж сказал что разлюбил. Но жить дальше будем, так сказать на доверии и уважении. Разве такое возможно? Я то люблю его и семью сохранить хочу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шлите его в пим дырявый. Разлюбил он, надо же, какое горе. Нафига Вам это надо - жить бок о бок с человеком, который Вам такие вещи говорит. Мы все в процессе жизни разные состояния переживаем. Я вот иной раз мужа прибить готова - уверена, что и он меня не меньше)) но язык-то надо уметь придержать! Сегодня любим, завтра не очень... Сообщать зачем свои вот эти гуси-лебеди?? Вот зачем он Вам об этом сообщил?? На каком таком доверии и уважении? У него кризис среднего возраста, что ли? Сколько ему лет? Если только это, тогда ещё имеет смысл подумать. А так - пусть валит куда хочет, разлюбил он, с ума сойти.
Сможете ли жить с безчувственным человеком?
Он хитрый,сказал что не уйдет,потому что удобно с вами,тепло,дети рядом наверно,ему больше не надо.
А вам надо,ласку,любовь,внимание,да просто поговорить по душам,он это вам не даст,не получите тепрь.
Из за этого потом будут скандалы,дети будут наблюдать,если есть дети, и переживать за вас.
Вам это надо?
Если надо,то это очень тяжело быть тряпкой половой
Он хитрый,сказал что не уйдет,потому что удобно с вами,тепло,дети рядом наверно,ему больше не надо.
А вам надо,ласку,любовь,внимание,да просто поговорить по душам,он это вам не даст,не получите тепрь.
Из за этого потом будут скандалы,дети будут наблюдать,если есть дети, и переживать за вас.
Вам это надо?
Если надо,то это очень тяжело быть тряпкой половой
Гость
Время вместе проводите, секс есть?
Гость
так все живут когда страсть угасает. но это все рухнет если к другой вспыхнут чувства. людей сводит страсть и вместе они пока она есть, а потом разводы или живут вместе по привычке, комфорте, жалости или отсутствие других вариантов.
Гость
а кого он теперь любит он не сказал?
Здравствуйте! Прочитала вашу историю, очень откликается. Я нумеролог. Не ради рекламы, а ради практики — напишите мне в личку вашу дату рождения и дату мужа. Я бесплатно гляну по матрице, в какой точке у вас пошел рассинхрон, и просто подскажу, в какую сторону смотреть. Денег не нужно
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Все наоборот. Партнерство в семьеНет ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов