Муж сказал, что разлюбил, выгоняет из дома, тайно подал на развод
МУЖ СКАЗАЛ, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИТ и никогда не любил, брак был ошибкой, что в отношениях был несчастлив, хотя я очень старалась делать его счастливым – секс частый, эксперименты в интимном плане, забота, готовка любимых блюд. Что еще надо мужчинам? Я не понимаю. Очень люблю его, никто другой не нужен. Познакомились, когда мне было 18, ему 31. Был женат 2 раза. Двое детей от разных. Через месяц сделал предложение. Была дикая эйфория, влюбленность. Мы были без ума друг от друга. Сказал переезжать. Перевелась учиться в другой город на вышку Постоянные курсы/саморазвитие/обучения. Красивая, слежу за собой – спорт, танцы, разные увлечения. Сейчас мне 26. Жили 3 года вместе, поженились. В браке 5 лет. Было столько планов на будущее. Я полностью растворилась в этих отношениях, в этом мужчине, в жизни, которую мы планировали. Все начало рушиться, когда я заговорила о планировании ребенка.Говорили о детях в самом начале – сказал,что позже, пока слишком рано, а когда вновь начинали говорить – оттягивал момент.В какой-то момент договорились, обозначили сроки, и тут он выдает, что не хочет ничего и не любит.Был шок, депрессия. Все это время у него были проблемы с зависимостью от запрещ веществ. За все время отношений – постоянные друзья такие же.Каким-то удачным образом удалось их оградить от него. В итоге остался один, но продолжал этим заниматься. Ставила ультиматумы – либо я, либо курево. Уезжал и было все равно. Бесконечные мои походы к психологу. Затем восстановление отношений. Все это совпало с периодом, когда я устроилась работать, чтобы иметь какие-то собственные накопления. Сил на поддержание отношений не оставалось. Тайно нанял адвоката и подал на меня в суд на развод. В один прекрасный день – он решил поменять свою жизнь. Резко стал ЗОЖ, начал ходить к знахарям. Сказал хочет жить один, что любви нет и семья - не его ценность. Оскорблял в порыве злости. То злой, то добрый, то выгоняет, не пускает домой, то улыбается с утра и лезет за сексом. Не понимаю, что с ним #семья
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То, что он имеет двоих детей от разных баб, проблемы с веществами вас никак не остановило хотеть с ним ребенка?
Гость
Автор,а не надо этого понимать.Это человек такой-г-колобок)Всю жизнь катается по женщинам и никто ему никогда не угодит.Отпустите,переболейте и Живите дальше.
777
Автор, сам Боженька смилостивился над вами, избавив вас от мусора. Радуйтесь и прыгайте до потолка. И потом 100 ращ подумайте, прежде чем ташится в загс с очередным дерьмом
Гость
Кризис среднего возраста у него. Качели тебе устраивает.
Думаю, вам нравится ваше положение. Иначе бы вы уже обрадовались разводу
Думаю, вам нравится ваше положение. Иначе бы вы уже обрадовались разводу
Гость
Зачем вам больной неадекватный наркоман? От него больные и психованные дети родятся.В декрете он не будет вас содержать и поддерживать. Он просто использует вас как дaвалку для спермослива. После его выходок самое первое что вы должны были сделать это убрать секс. Никогда нельзя поощрять долбанутого оборзевшего парня -сексом.
Так вы этому животному показываете что с вами можно обращаться как угодно отвратительно, но секс вы дадите в любом случае ,как *** для халявного спермослива.
Xоть он в лицо вам кулаком заедет- вы секс ему дадите.
Первым делом всегда пресейкайте секс ,не обнимайте и не целуйте человека,который ведет себя так как ведет себя он.
А во-вторых спросите его спокойно ,еще раз намерен ли он жениться и завести семью с вами,если нет,то спокойно его бросайте,и не тратьте на него время. Ищите подходящего человека для семьи
Так вы этому животному показываете что с вами можно обращаться как угодно отвратительно, но секс вы дадите в любом случае ,как *** для халявного спермослива.
Первым делом всегда пресейкайте секс ,не обнимайте и не целуйте человека,который ведет себя так как ведет себя он.
А во-вторых спросите его спокойно ,еще раз намерен ли он жениться и завести семью с вами,если нет,то спокойно его бросайте,и не тратьте на него время. Ищите подходящего человека для семьи
Гость
Зачем вам больной неадекватный наркоман? От него больные и психованные дети родятся.В декрете он не будет вас содержать и поддерживать. Он просто использует вас как дaвалку для спермослива. После его выходок самое первое что вы должны были сделать это убрать секс. Никогда нельзя поощрять долбанутого оборзевшего парня -сексом.
План хороший, но нереальный. Как только самка отказывает в сексе, она в ту же секунду получает волшебный пендель под зад и времени чтобы сказать, что она его бросает, у неё уже не остаётся.
Гость
Что вам в нем нравится, кроме возможности не работать?
Гость 007
Нельзя растворяться в мужчине. Вы теряете себя!
Гость
Это вам нужна семья,дети.А ему она не нужна и дети тоже.У него есть дети от бывших браков,он натерпелся и ему больше не нужно этих детей.Если он у вас ещё зависимый,нервный ,так что там ловить,в этих отношениях?Сам подал на развод ,ну и хорошо.Пусть живёт один,ему никто не нужен.А вы уходите и не унижайтесь,хорошего мало с ним будет.Т даже не сомневайтесь,что надо уходить и заканчивать отношения.
Гость
да нарков полно , найди еще нового
Гость
Вот не верю, что есть такие девушки, которые хватаются за любого наркомана, дважды разведённого, который бросил детей, да ещё и дружки у него такие.
Себя она превозносит до небес и фигура и лицо, и хозяйка, и варит и парит и подаёт, и даёт.
Что-то не в порядке с головой или сама тоже употребляет.
Себя она превозносит до небес и фигура и лицо, и хозяйка, и варит и парит и подаёт, и даёт.
Гость
Вот не верю, что есть такие девушки, которые хватаются за любого наркомана, дважды разведённого, который бросил детей, да ещё и дружки у него такие.
Он ее содержит, вот и магия
Гость
Пока молодая, вжарь ему пинка по яйцам и беги к маме или на съемную. Найдешь нормального. И головой думай - смотри, что подбираешь)☝️
Форум: Семья
Всего: 481 059 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка173 ответа
- Муж прочитал дневник23 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
- Жена никуда не ходит19 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка173 ответа
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты87 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник23 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня21 ответ
- Жена никуда не ходит19 ответов