Как правильно поступать, если мужчина окружил вниманием, заботой, признаниями в любви, завоевал сердце, а потом резко охладел, даже заявил, что расстаётся, потом снова увиделись, где он показал нежелание расставаться. Он знает что я его люблю, но после ночи вместе он снова транслирует безразличие. Хотя сказал, что чувствует ко мне тоже самое. На сообщения отвечает спустя три часа и холодно. Хочется просто проявить внимание, спросить как его дела, как день прошёл... Просто в знак вежливости, не более. Но не знаю как правильно вести себя. Молчать и транслировать ему в ответ своё безразличие, или всё-таки "выйти на встречу" Б
Вы имеете ввиду, что мне сейчас в данный момент надо отвернуться от него, и греться мыслью о том, что избавилась от манипулятора-кукловода?
нет, иди плач в углу, но помни что когда то сама до такого доводила людей
Гость
[3160333681]
Не буду категорична, может он одумается. Можете отстраниться от него, пусть порефлексирует. Сейчас бессмысленного бегать за ним, он вас еще больше будет обесценивать. Если проявится - выставляйте границы, что вы не терпите подобного отношения. Можно один шанс дать исправиться, но только один.
Я когда была на крючке у нарцисса мне помогли: Смотрела ролики в интернете про здоровые отношения и про нарциссов. Когда понимаешь как все работает и последствия со временем мозг встает на место.
Посмотрела сериал жить жизнь, там про манипуляции. Только концовка романтизирована к сожалению.
Ну и банальное - найти увлечение, заняться работой, общаться с друзьями.
Если сами не вывозите: обратитесь к психологу.
Фрося Бурлакова
[1986194232]
Сейчас идёт внутренняя борьба. Левое полушарие мозга говорит "моё меня не оставит, кому нужна, тот будет беречь", а правое возражает: "напиши ему, напиши, ведь он тоже, возможно, думает так же как и ты..."
Фрося Бурлакова
[1986194232]
Гость
Не буду категорична, может он одумается. Можете отстраниться от него, пусть порефлексирует. Сейчас бессмысленного бегать за ним, он вас еще больше будет обесценивать. Если проявится - выставляйте границы, что вы не терпите подобного отношения. Можно один шанс дать исправиться, но только один.
Я когда была на крючке у нарцисса мне помогли: Смотрела ролики в интернете про здоровые отношения и про нарциссов. Когда понимаешь как все работает и последствия со временем мозг встает на место.
Посмотрела сериал жить жизнь, там про манипуляции. Только концовка романтизирована к сожалению.
Ну и банальное - найти увлечение, заняться работой, общаться с друзьями.
Если сами не вывозите: обратитесь к психологу.
Большое спасибо! Я постараюсь ухватиться за Ваши слова.
Фрося Бурлакова
[4225289111]
Господи, как я так вляпалась? Простите, я просто одна и совсем некому меня поддержать
Гость
[741800168]
Ты просто брошенная *** дь, посмотри сама. Никто к тебе не вернется. Трясет попей таблетки. Ну и Дурыпозрные.
Гость
[1296462890]
Не вам нужно идти навстречу , а если пойдете динамте , может его неготив после этого вас остановит
Глубокий ум
[113926615]
Всем мужикам нужен только секс. Прояви разнообразие, покажи, что ты еще не исчерпала себя. А может ты сама к нему поостыла? Ой, как мужики чуствуют это! Короче, не ройся в нем, а плоойся в себе!
Глубокий ум
[113926615]
Гость
В чёрный список и искать нормального.
И где ты их найдешь? Одни похотливые козлы и импотенты.
Хочется просто проявить внимание, спросить как его дела, как день прошёл... Просто в знак вежливости, не более.
Но не знаю как правильно вести себя. Молчать и транслировать ему в ответ своё безразличие, или всё-таки "выйти на встречу"
Б