Гость
Статьи
У меня сегодня …

У меня сегодня свидание

Сегодня у меня свидание. Меня могут соблазнить. Но дело в том, что уже скоро выходить. Но я уже собралась, сижу смотрю сериал. Но лень было готовиться. Я не стала заморачиваться. Просто искупалась. Причёска хвост. Краситься не стала, только ресницы подвела. Хотела сходить в парикмахерскую, на ногти, брови. Но было лень, пошла естественная. Ногти немножечко б/у. Одеться тоже решила просто. Тёплые колготки до груди, майка, свитер, брюки плотные, ботинки тёплые. Полупальто тёплое. С бельём тоже не стала заморачиваться. Одела удобные спортивные шортики, и спортивный бюстик. Они разного цвета, и немного б/у. Но удобно комфортно и ничего не холодно. Ну а бриться было так лень, я на прошлых выходных брилась. Сейчас всё вроде норм. Осталось полчаса и мы должны встретиться. А я смущаюсь, если мужчина меня соблазнит. И ему не понравится. Что делать? Или просить ещё встречу, и кровь из носа, но быть красивой?
Инна
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Срочно бриться! Срочно!!!
Гость
Да пофиг ему на ваши волоски :)
Гость
Так а на кой фиг то давать повод соблазнять? Ты что *** или кто? Не понимаю зачем сразу спать на свидании. Просто погулять слабо?
Ульяна
Гость
Так а на кой фиг то давать повод соблазнять? Ты что *** или кто? Не понимаю зачем сразу спать на свидании. Просто погулять слабо?
Любая женщина на свидание идёт полностью готовая, в красивом нижнем белье. Это не для мужчин, чтобы переспать. Это для себя, чтобы чувствовать себя уверенной.
Ты более чем готова, мужчине все понравится. Главное, чтобы тебе понравилось :) Иди и не думай
Гость
а цель какая
Гость
Не наедайте на 10 тыщ, не будет повода для соблазнения
Мкртчян
Что слишком не накрасились, это хорошо, ведите себя спокойно, будете нервничать, он почувствует, не говорите ерунды, не болтайте попусту, но и не молчите. Всё просто, если вы ему внешне понравитесь, значит и и второе и третье свидание будет, также как и он вам.
Гость
Ногти б/у, это как? Ты что, шлюпка, чтоб тебя вдруг соблазнили на первом свидании? Если он болен венеричкой, не боишься? Это тебе должно не понравиться то, что на первом свидании в постель потащит.
Автор-как все прошло?))
Гость
Ульяна
Любая женщина на свидание идёт полностью готовая, в красивом нижнем белье. Это не для мужчин, чтобы переспать. Это для себя, чтобы чувствовать себя уверенной.
Сколько себя помню, я на свидания давно так не ходила - в нижнем белье красивом. Я так воспитана что негоже спать на свидании когда человека едва знаешь. Плюс можно быть уверенной в себе не надевая красивое белье. Его итак никто не видит. Трагедии не случилось с того что не давала.
Гость
Гость
Ногти б/у, это как? Ты что, шлюпка, чтоб тебя вдруг соблазнили на первом свидании? Если он болен венеричкой, не боишься? Это тебе должно не понравиться то, что на первом свидании в постель потащит.
Верно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем
Предыдущая тема