Зачем пишет бывший?
С бывшим встречались 5 лет. Потом я узнала, что он изменяет и бросила его. Я вышла замуж, счастлива в браке жду ребенка. Бывший каким-то образом узнал мой номер, толи в соц. сетях я написала в информации для коллег, толи ему кто-то дал. И он пишет мне периодически в ватсапе и телеграмме, где найдет. Сначала извинился за измену, я простила, а чего зло держать, простила думала не будет писать. Потом он начал мне рассказывать про свои похождения, как он обманывает и использует двух девушек, и рассказывал про интимные подробности. Зачем мне эта информация, я так и не поняла. Надоел,бывший не бывший, а про такое слушать некомфортно, заблокировала. Потом проходит пол года, снова, уже с другого номера начал писать, опять заблокировала. Потом опять, вообще номер скрыл, привет, как дела, представлялся и опять про баб, еще подчеркивал, что они меня красивее и что на такую как я он бы сейчас не посмотрел, потом спрашивал с кем этим лучше заниматься с ним или моим мужем. Я психанула написала гневное голосовое с посыланием. И блок в телеграмме. Потом через некоторое время он опять писал с очередного номера, намекая на интим, я послала к черту его!!! Прошло три месяца с того и сегодня он начал опять мне написывать. При этом высмеивать моего мужа и мою внешность на фотографиях. Написал, что я стала толстой и мелкой и что раньше была красивее. Из-за этого я просто без настроения, словно высосали энергию и вообще как он напишет, у меня снижается самооценка и я как выжитый лимон.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Всех в ЧС,особенно предателей!
Ему вас трахнуть надо и всё,кобель просто😆
Ему вас трахнуть надо и всё,кобель просто😆
Гость
Ну поменяй номер, в чем проблема-то??? Общение можно остановить на раз! Значит сама от этого тащишься как-то и самолюбие свое тешишь)
Гость
А зачем вы отвечаете и общаетесь с ним?
Гость
Ну поменяй номер, в чем проблема-то??? Общение можно остановить на раз! Значит сама от этого тащишься как-то и самолюбие свое тешишь)
Ну придется менять. У меня карты банков на этом номере, госууслуги еще. Это теперь не просто, взял, поменял. Какое самолюбие? Меня жирной обозвали, простите за выражение.
Гость
надо значит если пишет
Гость
Так себя ведет трусливый мужик. Он просто боится отказов. Встретится с тобой хотел он , встречи ему нужны от тебя и когда ты его послала и уж тем более заблокировала , то он не может это стерпеть . пострадала его самооценка. Поэтому понимает что он проиграл , вот и психует. А когда пчихвет начинает со злости и внешность твою обсуждать и мужа твоего.
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов