Зачем пишет бывший?
С бывшим встречались 5 лет. Потом я узнала, что он изменяет и бросила его. Я вышла замуж, счастлива в браке жду ребенка. Бывший каким-то образом узнал мой номер, толи в соц. сетях я написала в информации для коллег, толи ему кто-то дал. И он пишет мне периодически в ватсапе и телеграмме, где найдет. Сначала извинился за измену, я простила, а чего зло держать, простила думала не будет писать. Потом он начал мне рассказывать про свои похождения, как он обманывает и использует двух девушек, и рассказывал про интимные подробности. Зачем мне эта информация, я так и не поняла. Надоел,бывший не бывший, а про такое слушать некомфортно, заблокировала. Потом проходит пол года, снова, уже с другого номера начал писать, опять заблокировала. Потом опять, вообще номер скрыл, привет, как дела, представлялся и опять про баб, еще подчеркивал, что они меня красивее и что на такую как я он бы сейчас не посмотрел, потом спрашивал с кем этим лучше заниматься с ним или моим мужем. Я психанула написала гневное голосовое с посыланием. И блок в телеграмме. Потом через некоторое время он опять писал с очередного номера, намекая на интим, я послала к черту его!!! Прошло три месяца с того и сегодня он начал опять мне написывать. При этом высмеивать моего мужа и мою внешность на фотографиях. Написал, что я стала толстой и мелкой и что раньше была красивее. Из-за этого я просто без настроения, словно высосали энергию и вообще как он напишет, у меня снижается самооценка и я как выжитый лимон.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Всех в ЧС,особенно предателей!
Ему вас трахнуть надо и всё,кобель просто😆
Ему вас трахнуть надо и всё,кобель просто😆
Гость
Ну поменяй номер, в чем проблема-то??? Общение можно остановить на раз! Значит сама от этого тащишься как-то и самолюбие свое тешишь)
Гость
А зачем вы отвечаете и общаетесь с ним?
Гость
Ну поменяй номер, в чем проблема-то??? Общение можно остановить на раз! Значит сама от этого тащишься как-то и самолюбие свое тешишь)
Ну придется менять. У меня карты банков на этом номере, госууслуги еще. Это теперь не просто, взял, поменял. Какое самолюбие? Меня жирной обозвали, простите за выражение.
Гость
надо значит если пишет
Гость
Так себя ведет трусливый мужик. Он просто боится отказов. Встретится с тобой хотел он , встречи ему нужны от тебя и когда ты его послала и уж тем более заблокировала , то он не может это стерпеть . пострадала его самооценка. Поэтому понимает что он проиграл , вот и психует. А когда пчихвет начинает со злости и внешность твою обсуждать и мужа твоего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 530 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Отношения и готовка58 ответов
- Не могу ходить по свиданиям17 ответов
- Претворяется щедрым любовником47 ответов
- Найти мужчину легко44 ответа
- Не знаю кого выбрать17 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться21 ответ
- Ложь бывшего, а больно мне8 ответов
- Это одержимость?9 ответов
- Есть смелые женщины?15 ответов
- Зачем вообще любить женщин, зачем вообще любить мужчин?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Зачем мужчине женщина?352 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?170 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?96 ответов
- Отношения и готовка58 ответов
- Претворяется щедрым любовником47 ответов
- Найти мужчину легко44 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра34 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена28 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема