Парень не хочет секса
)))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нафиг мучить себя и его?
Заведи любовника,а лучше двух😜
ну расходитесь тогда..
ибо человек с высоким либидо никогда не поладит с человеком с низким либидо.
ибо человек с высоким либидо никогда не поладит с человеком с низким либидо.
Гость
Ты же сама ответ написала. Тебе нужен алкаш
Гость
Так наливайте ему почаще. Со временем алкоголизм разовьется и будет вам счастье(секс)
Гость
Попробуйте посерьёзнее взяться за его здоровье. Нужно хорошенько наладить режим труда и отдыха (ночные смены разрушают либидо), правильное питание, регулярные физические нагрузки, и так далее.
Вполне похоже на то, что ваш МЧ просто не в самой лучшей форме, в плане здоровья. Наладив это дело, вы обнаружите, что его либидо поднялось и окрепло.
Кстати, отучите его от алкоголя, потому что алкоголь тоже разрушает либидо. Это только так кажется на первый взгляд, что после алкоголя сильнее хочется близости.
Лучше поднимать либидо безопасными методами. Кроме общего укрепления его здоровья, также обращайте внимание на его питание. Кормите его нормально, по-человечески. Больше белковой пищи, специй, овощей, круп. Меньше сладкого и мучного (особенно белого теста).
К тому же, если вы оба этого захотите, пусть он у вас изучит и овладеет "даосским искусством любви". В этом случае он будет вас желать постоянно и очень сильно, потому что эта практика ограничивает частоту эякуляции.
А чем чаще мужчина эякулирует, тем меньше и слабее его либидо. Просто в юном возрасте это не так заметно.
Вполне похоже на то, что ваш МЧ просто не в самой лучшей форме, в плане здоровья. Наладив это дело, вы обнаружите, что его либидо поднялось и окрепло.
Кстати, отучите его от алкоголя, потому что алкоголь тоже разрушает либидо. Это только так кажется на первый взгляд, что после алкоголя сильнее хочется близости.
Лучше поднимать либидо безопасными методами. Кроме общего укрепления его здоровья, также обращайте внимание на его питание. Кормите его нормально, по-человечески. Больше белковой пищи, специй, овощей, круп. Меньше сладкого и мучного (особенно белого теста).
К тому же, если вы оба этого захотите, пусть он у вас изучит и овладеет "даосским искусством любви". В этом случае он будет вас желать постоянно и очень сильно, потому что эта практика ограничивает частоту эякуляции.
А чем чаще мужчина эякулирует, тем меньше и слабее его либидо. Просто в юном возрасте это не так заметно.
Гость
У меня есть совет: наденьте ролики и выедьте на них голой к нему, если и это ему не понравиться, то можете целоваться с цветами и стать ведьмой.
Гость
Вероятно он просто устаёт. Сильное психологическое напряжение. Из за этого проблемы с потенцией.
Когда у людей проблемы, они устают и прочее в целом вероятно сексуальное влечение уменьшается. Образно, если болит живот сексом заниматься хочется меньше, так ведь ?
Когда у людей проблемы, они устают и прочее в целом вероятно сексуальное влечение уменьшается. Образно, если болит живот сексом заниматься хочется меньше, так ведь ?
Гость
У вас не повышенное либидо, а обычное. Парню нужно не употреблять алкоголь, секс будет каждый день тогда.
Гость
Я думаю, что он вам не подходит. В плане секса. Мужчинам наоборот секс нужен больше женщин. В основном. Я бы на вашем месте искала другого. Дальше будет интересней.
Гость
автор,не знаю читаешь ты еще ответы или нет,но у меня такая же проблема)Сама загоняюсь,но нужно понимать что такая работа как у него сильно изматывает…Попробуйте взять отпуск,попробуй войти в его положение и начать проявлять инициативу сама.К сожалению он по своей воле уже не захочет секса каждый день…Либо не давай ему пару недель,вот тогда он еще сильнее захочет! Никаких любовников заводить не надо,тут бред пишут…Да и расходиться если у вас кроме секса все в порядке,тоже глупо
Елизавета
ты ему заходишь только под пиво
Гость
Да устает он после работы. Я сам в депресняке, после работы сил нет, в пятницу бухаю чтобы расслабиться и заметил что теперь нет желания практически, максимум раз в неделю и то не обязательно. Внешние факторы это короче
Гость
Такая же проблема. Может стоит заняться своей жизнью. Если хочется чаще, заняться самоудовлетворением.
Мне кажется, со временем секс приедается во время бытовухи.
С парнем думаю можно так решить вопром: научиться соблазнять, одеть красивое бельё, фотки интимные.
Вспомни начало отношений, когда было интересно друг с другом и интима хотелось часто)
Мне кажется, со временем секс приедается во время бытовухи.
С парнем думаю можно так решить вопром: научиться соблазнять, одеть красивое бельё, фотки интимные.
Вспомни начало отношений, когда было интересно друг с другом и интима хотелось часто)
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 535 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- В чем проявляется забота и помощь?7 ответов
- Одиночество. Кто хочет пообщаться?12 ответов
- Что делать? Запуталась9 ответов
- Девушка манипуляторша что делать?3 ответа
- Меня отверг парень23 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?76 ответов
- Девушки/женщины, вы верите в любовь с первого взгляда9 ответов
- Мужчина неряшливый10 ответов
- Остыли чувства к моему парню11 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?275 ответов
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?242 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?76 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?67 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв51 ответ
- Че там на СЗ сейчас?50 ответов
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
+ он почти никогда сам не пристаёт (только когда выпьет).
Я уже не могу, мне только 20 скоро, а я чувствую себя не желанной, не любимой... (я очень красивая девушка, почти идеальные стандарты фигуры, близки к 90/60/90. В его вкусе внешне). Поэтому даже не понимаю в чем проблема, постоянно расстраиваюсь и плачу😭
Он работает по сменам, сбит режим, часто нет настроения после ночных.
Может быть проблема в этом?
Или меня просто не любят?
P.S. Либидо у него никогда не было высоким, самоудовлетворением не любил заниматься, только "по нужде", иногда, раз в 2-4 недели (с его слов).