Ему не нравится моя радость к жизни..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
люди подстраиваются под друг друга в отношениях. становятся серьезнее и ответственнее, но не нужно себя ломать и заставлять быть не естественной. может вам нужен такой же чтобы няшились вдвоем.
Жареная лапша
Такой же была с одним. Тоже его это кажется бесило. Нужно учитывать настроение партнёра. Если настроение дрянь, лучше не ставить подножки. А то лишние ссоры будут.
Гость
Со временем вам жизнь не мила станет. Причём с ним связывать вы это не будете. А причина именно в нём.
Гость
Со временем вам жизнь не мила станет. Причём с ним связывать вы это не будете. А причина именно в нём.
Эмоциональное заражение называется. Причём, при постоянном контакте, жизнелюб будет подключаться к токсу, теряя свой ресурс Парадоксы мозга. пс. Это из той серии, с ним она истеричка или в окно выйти пытается, при разрыве через 2-3 года нервная система нормализуется у женщины.
Гость
Устает человек от вашей болтовни. У меня подруга такая была, вечно о чем то щебечет и радуется каждой ерунде, стала раздражать и я свела общение на нет.
Гость
Вообще не обращайте внимантя, это не вы, это его энергия так влияет на вас. Если ребячество просыпается только когда вы рядом с ним, то это чисто его энергия. Вы просто ведет себя так, какой он сам есть на самом деле, только подавляет эту часть себя, и это лезет через вас. И с прошлым парнем, возможно, тоже так же было. А вы эмпат, хорошо ощущаете настроения эмоции мужчин. Это я к тому, что он сам себя шпыняет на самом деле, а не вас. Это не ваше ребячество, а его.
Гость
Устает человек от вашей болтовни. У меня подруга такая была, вечно о чем то щебечет и радуется каждой ерунде, стала раздражать и я свела общение на нет.
тут обидно что он так сильно меня хотел, скажем так. а сейчас все не так. Так он еще говорит что я ему делаю мозги - ахахахахах это смешно. Человек радуется жизни и ему, а это называется мозги делать. Было такое что раз ему внимание не проявляла - так он сразу, что разлюбила уже?
Сто
Сто
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Мой бывший не оставляет меня в покое6 ответов
- Понравилась девушка из пвз1 ответ
- Ухажер плохо умеет разговаривать и писать6 ответов
- Как найти себе парня на всю жизнь?3 ответа
- Женщины,отцепитесь от подарков5 ответов
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся18 ответов
- Общение с парнем2 ответа
- До свадьбы4 ответа
- Правильно ли я поступила?2 ответа
- Почему мужчина 40+ выбрал драму вместо стабильности12 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Русские и не русские мужчины215 ответов
- Как встретить парня для любви ?187 ответов
- Что современные мужчины ждут от женщин?163 ответа
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам117 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений91 ответ
- Что такое мужчина сегодня62 ответа
- Больше не привлекаю парня43 ответа
- Долго смотрит, но не ухаживает37 ответов
- Знакомая одна в 33 года36 ответов
- Не могу найти парня33 ответа
Предыдущая тема
Я наверное не серьезно отношусь к жизни с ним, может мне нужно быть более серьезной. В таких моментах я просто чувствую как будто мне запрещают радоваться, я даже сказала ему что он просто отдаляет меня от себя, присекая мою радость и чувства и когда я перестану так себя вести значит больше чувств нет. Или черезмерное дурачество никому не надо? Я чего то не понимаю в жизни? Я когда с ним то оно с меня прям лезет и я не могу себя сдерживать - мне то охото его поцеловать, потискать че то ляпнуть, а ему в 70 процетах случаев это не надо.