Незапланированная беременность
Задержка неделя, ранее были задержки потому что гормональный сбой и стрессы. Но в этот раз не переживала, потому что ПА был через 5 дней после овуляции и никогда не просчитывалась. Но сделала тест, положительный. Я знаю, что сейчас не время для малыша, хотя и пора уже, но не готова. Живу с парнем, сообщила ему , у него была однозначная реакция «что делать теперь», говорит не переживай, все хорошо. Я сказала что буду медикам.аб делать. Он пишет теперь, пока на работе «я тебе доверился, что можно уже», «я на тебя могу положится?», «это решаемо»? И так не по себе , ещё и вопросы его.. вообще не туда . И главное не спросил ни за клинику ничего
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 226 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Диана
И в чем вопрос? Вы не готовы, парень будто есть, будто нет... Конечно аборт! Ну ещё можно отдать ребенка пролайфоте, которая от неспособности осилить книги по биологии сейчас начнет визжать "аборт - убийство", но они не возьмут.
Гость
В любом случае выбор за вами, думаю на форуме ни кто не имеет права вас в чем-то убеждать. И вы сами ответили на свой вопрос
Гость
Ну он и спросил "можно ли на тебя положиться" Если нужна помощь, так и говори-нет, сама я не справлюсь, мне нужна твоя помощь и поддержка.
Гость
Я сейчас тоже на стадии мед.аборта. Мне правда 31 уже и я замужем
Гость
В первую очередь подумайте, сможете ли справиться сама , есть ли у кого пожить, хотя бы первое время после рождения и т.д
Далее, я не совсем поняла, ваш мужчина хочет положится на вас в чем?? Что вы сделаете аборт или оставите, он сам то чего вообще хочет.
Поговорите с ним, выскажите свою точку зрения выслушайте его и там уже решайте, как вам быть, вместе .... Или чисто вам одной
Далее, я не совсем поняла, ваш мужчина хочет положится на вас в чем?? Что вы сделаете аборт или оставите, он сам то чего вообще хочет.
Поговорите с ним, выскажите свою точку зрения выслушайте его и там уже решайте, как вам быть, вместе .... Или чисто вам одной
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Сказал, нашел другую20 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?24 ответа
- Влюбилась в глупого мужчину6 ответов
- Отношения с любовником7 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя10 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов