Полагают М , что деньги решают все? Писал мне один М 1-1,5 назад. Все объяснила. В итоге выждал время и опять((
/с/ Смысла я ни вижу в этом- Ваши слова понятны Вот у меня была подруга более 20 лет встречались умерла в апреле 21 года ищу подругу ей было 45 лет но видимо как и Вы продолжаю вспоминать но уже не сравниваю с прошедшим, если есть достойные что же Вас останавливает? Корона? Или невозможность допустить до себя ниже по статусу ?
Далее начинает перечислять свои достинства. Оно мне зачем? Я что передумаю? Деньгами можно купить все?
Господа, как вы заблуждаетесь((( Не в деньгах счастье… Мужики, учитесь отличать женщин!
Ну, тада и ты иди наххххой пенсионерко... Какой Я те дед?..
А какая я тебе бабулька, старых хрыч, маразматик древний
Коитальный Корнишон
[3713274426]
Амазонка
А какая я тебе бабулька, старых хрыч, маразматик древний
А кто ж ты есть-то?... Морду свою в сладках мятую - не прислала, Сизьге длинные до пуза - тоже! К гадалке не ходи: как есть - бабулька! ))
Амазонка
[2050804224]
Коитальный Корнишон
А кто ж ты есть-то?... Морду свою в сладках мятую - не прислала, Сизьге длинные до пуза - тоже! К гадалке не ходи: как есть - бабулька! ))
Старик по себе не суди. Фото мое все видели. выгляжу лучше 40ка летних. Не твоего уровня, и ни для лохов я. У вас свои старухи в 40лет, как моя соседка по даче. Лезь на печку лечи свой простатит, старый импотент.
Коитальный Корнишон
[3713274426]
Амазонка
Старик по себе не суди. Фото мое все видели. выгляжу лучше 40ка летних. Не твоего уровня, и ни для лохов я. У вас свои старухи в 40лет, как моя соседка по даче. Лезь на печку лечи свой простатит, старый импотент.
Вреш, Омразонко!.. Тя тут фуесосят уже на трех ветках. Сгодишься- максимум на "в кабину накидать", и то в темноте!... Канеш не мой уровень! Еще не хватало мне твои дряблые чресла своим фуем встряхивать... Абайдешсо, кляча! Подтяни вымя, чтобы не наступить случайно, когда уходить будешь туда, куда Я тя послал....
Вреш, Омразонко!.. Тя тут фуесосят уже на трех ветках. Сгодишься- максимум на "в кабину накидать", и то в темноте!... Канеш не мой уровень! Еще не хватало мне твои дряблые чресла своим фуем встряхивать... Абайдешсо, кляча! Подтяни вымя, чтобы не наступить случайно, когда уходить будешь туда, куда Я тя послал....
Старик, ты скудоумный от старости видно(( Не отличаешь меня от моих клонов(( Дряблый повисший твой 3см)) уже как 20лет)) По пузом то находишь его, или ссышься в памперсы дед?
• Здравствуйте. Меня зовут Артём, мне 18 лет, я фотомодель, люблю природу, занятия спортом, поездки на авто. Прошу прощения что я пишу так сразу прямо и открыто, Вы не против со мной познакомиться для реальных, постоянных встреч? Если я не в вашем вкусе, вы можете сказать как есть, я все пойму,но заранее благодарю за любой ответ. Лично на ваш взгляд, соблазнительный ли я юноша ? Если вы реально готовы продолжить общение со мной, напишите мне пожалуйста в телеграм? Мой ник в телеграм: ХХХХХХl 13:26 ************************* Старичье неликвидное, пасть свою с гнилыми зубами прихлопни! Еще импотенты ток не гадили((
Амазонка
[2050804224]
Коитальный Корнишон
Пи/дор соси спокойно, и не перевозбуждайся)) Смешной канеш пи/рок)) Твое дело собачье))
Писал мне один М 1-1,5 назад. Все объяснила.
В итоге выждал время и опять((
/с/ Смысла я ни вижу в этом- Ваши слова понятны Вот у меня была подруга более 20 лет встречались умерла в апреле 21 года ищу подругу ей было 45 лет но видимо как и Вы продолжаю вспоминать но уже не сравниваю с прошедшим, если есть достойные что же Вас останавливает? Корона? Или невозможность допустить до себя ниже по статусу ?
Далее начинает перечислять свои достинства. Оно мне зачем? Я что передумаю?
Деньгами можно купить все?
Господа, как вы заблуждаетесь(((
Не в деньгах счастье…
Мужики, учитесь отличать женщин!