Ни одна в меня красотка Не бывала влюблена. Вдруг нежданная находка: Фирфафуся Гомина!
Сам не знаю, что случилось, И не знаю, кто она Только знаю, что влюбилась Фирфафуся Гомина.
То письмо ко мне напишет, То летит ко мне сама. В ухо мне желаньем дышит Фирфафуся Гомина
Опустив устало веки, Шепчет в ухо мне она: "Я твоя, твоя навеки, Фирфафуся Гомина!"
Я же мощною рукою Отстраняю прочь ее, Прикрывая х.. ногою, Восклицая: "Не твое!"
А она: "Ты мне отрада, Я твоя, твоя навек!" Я кричу: "Отстань! Не надо! Я женатый человек!"
А она: "Женат, авось ли? На! Возьми! Употреби!" Я кричу: "Возьмешь, а после Не докажешь alibi!
Ну тебя! Пошла в болото!" И, поддав ее ногой, Прямо в дверь без поворота Вышиб вон. Вот я какой!
Да, я вел себя примерно, Выше страсти и толпы, Я скажу, и будет верно: "Мы супружества столпы".
Но я требую ответа На вопрос мой: чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина!" Кто ты мне: сестра подруга Враг ли хитрый иль жена Моего ль ты дева круга Фирфафуся Гомина?
Ты как будто бы нарочно Не даешь себя словить Но по слухам и заочно Я не в силах полюбить.
Trigger
[3937037929]
)) Это зависит от Вашей позиции в " пищевой цепочке " - иерархии .)) Судя по вопросу : Вы - Гамма . Под Альфу и Бетта мужчину будете прогибаться ( хотя Бетту попробуете перехитрить; или даже прогнуть ) Гамма Вам не интересен .С ними на равных надо , а на равных Вы не умеете . Дельта ? Ну , они для Вас типа - расходный материал ... В Вас травма абьюза / обиды то нарцисса есть .И сами стали нарциссичной .
Trigger
[3937037929]
Аноним
Сообщение было удалено
" По стене ползет утюг ? Не пугайся , это - глюк "
Гость
[1823871978]
Преданная материально это что ?)
Trigger
[3937037929]
Гость
Там еще и " инстинкт отношений ")) Вобщем ..вопоосов много )
Автор
[2657280829]
Гость
Как что? Обеспечение семьи, что же еще
Автор
[2657280829]
Аноним
Сообщение было удалено
Можешь не стараться, вопрос уйдет в форум повторно. Либо дежурь тут круглосуточно
Просто совпало,
Я разгадала
знак бесконечность" (Земфира).
А что если попробовать разгадать алгоритм инстинкта отношений?
Какому мужчине хочется быть преданной (материально и эмоционально) и какого мужчину хочется прогибать (материально и эмоционально)?