Выхожу замуж за африканца. Родственники и подруги не одобряют
Всем привет! Мне 29 лет, живу в Москве, еще во время учебы познакомилась с парнем-африканцем,как-то заобщались, а потом и встречаться начали. Он очень галантный, романтичный,обеспеченный у него два высших образования, есть кот. Родители очень обрадовались когда я рассказала о том что встречаюсь с парнем и хочу их с ним познакомить, сказали конечно приводи. А как увидели что он африканец, то были,мягко говоря, в шоке... Почти весь ужин стояла неловкая тишина, а потом они меня подозвали и отчитали, мол, с ума сошла что ли, ты давай его бросай! Несмотря на все его достоинства, просто потому что он аыриканец. А подругам вообще никакие мои парни никогда не нравятся, одна сказала выхожить замуж только если он богатый негр. Так и сказала Что делать? Я его люблю, но и родные для меня тоже важны
Выходи. Скажу тебе, как жена такого-все, что они умеют-разводить, обезьяничать и быть обиженными))) Конечно, сначала понтовался, что он благородный мужчина - потом как у всех- дикая макака
Гость
[282674375]
Мне тоже афро нравятся в интиме. К сожалению, характером они редко бывают надежными, и не только из-за финансовой составляющей. Они живут инстинктами, что ли, врать могут много, безответсвенные. Я бы сто раз присмотрелась прежде чем замуж за афро выйти. Все таки генетику вашу вы замешаете не на одно поколение.
Гость
[282674375]
Один черный мне сказал, что он будет детей только от белой женщины делать, уже 2 есть. А через пару сотен лет в мире только темные рассы будут. Так как родители черный+светлый цвет кожи всегда темный ребенок больше похожий на черного чем на белого. Как вывод, белый руссый постепенно исчезает. В лондоне в школах на 30 детей в классе один русый ребенок, остальные микс темный.
Гость
[4057383008]
Выход, конечно! Родственников и друзей бросай - с нацистами и расистами жить не пристало!
Гость
[2133947868]
Обсудите хорошенько с родителями этот вопрос. Если вы его любите - будьте с ним, это главное. Родителям сперва всегда бывает принять любого мужчину у своего ребёнка. Общайтесь вместе, просто для ваших родителей это непривычно и не ловко. Они всю жизнь жили и никогда не видели вживую людей с тёмной кожей. Просто дайте им больше времени адаптироваться, у всех сначала будет такая реакция. А подруг своих - не слушайте. Хорошие подруги всегда вас поддержат, а те кто осудят - не друзья вовсе. И запомните, что лишь вы вправе решать какой будет ваша жизнь. Желаю вам здоровья, удачи, любви и настоящего счастья! ❤ Пусть у вас всё получится. 🙏
Гость
[94549339]
Женя Мск Кобулети
не те **ди! - кто хлеба ради а те **ди! - кто чернил ради!
Не тот коб@ель кто пшеничный и ржаной хлеб сажал и на работу нанимал ; а тот кобель - кто голу@бово *** еба@л . Кто писал? А.С. Пушкин .
Гость
[94549339]
Женя Мск Кобулети
Не тот кобель кто пшеничный и ржаной хлеб сажал и на работу белых и цветных нанимал ; а тот кобель кто голуб@ого мужика еба@л .
Гость
[94549339]
Женя Мск Кобулети
Не тот кобель кто цветного на работу брал - а тот кобель кто голу@бого еб@ал . АС Пушкин .
Что делать? Я его люблю, но и родные для меня тоже важны