Как себя вести и как вернуть мужчину который бросил?
Мужчина сказал что хочет расстаться что мы не созданы друг для друга. И заблокировал бросил. Как его вернуть и как себя вести? Унижаться пишу с другого мессенджера, молчит. Что делать? Мне очень плохо он мне нужен и я люблю его. Как мне быть?((
Попробуйте унижаться еще больше. Возьмите кредит, купите ему машину, если и это не поможет, тогда продайте почку и часть печени и содержите его, помогайте его маме.
Гость
[2583125424]
Гость
Может у него другая появилась?
И чё? Это повод не заниматься сексом с бывшей?!
Гость
[3103163193]
Он вам нужен, вы то ему нет - что не понятно? Вы трудная или особо упертая.
Вполне вероятно. Гульнул от жены разульку, а тут лубоф.
Не удивлюсь что скрыл что женат. Перьями помахал и слинял.
Гость
[2463123531]
Гость
Вот вот. Но всю переписку можно восстановить при желании и узнать правду)).
Очень часто жены знают о похождениях, просто глаза закрывают. Смысла нет шерстить переписки.
Гость
[1625777437]
Здравствуйте Автор ! Я понимаю вам тяжело, но не пишите ему , этим вы его точно не вернете , а оттолкнете еще больше . Насильно мил не будешь . Если человек не хочет, его не заставишь Попробуйте отвлечься . Вы работаете ? Погрузитесь в работу , гуляйте пешком ( если погода позволяет ) Займитесь спортом ( можно дома , в меру сил ) . Главное не напоминайте о себе. Может по прошествии времени ( если исчезнете из его жизни ) , он одумается , напишет вам . И вы уже подумаете отвечать ему , или нет . Он ненадежный Оставил один раз, оставить и в другой Правда я не знаю , что у вас произошло, по какой причине он ушел . Если без причины, то отпустите его . Пусть живет как хочет . Значит не ваш человек Поверьте , вы найдете еще свое счастье !
молча послать его на мужской половой орган. Ничего не писать никогда, не звонить, не следить. Вспомнить о себе. Через годик сам прибежит
Гость
[2654511933]
Гость
Вы ему не нужны,не унижайтесь
У них часто мнение меняется у бывших. Как снова стать нужной? как себя вести?
Гость
[2654511933]
Гость
Здравствуйте Автор ! Я понимаю вам тяжело, но не пишите ему , этим вы его точно не вернете , а оттолкнете еще больше . Насильно мил не будешь . Если человек не хочет, его не заставишь Попробуйте отвлечься . Вы работаете ? Погрузитесь в работу , гуляйте пешком ( если погода позволяет ) Займитесь спортом ( можно дома , в меру сил ) . Главное не напоминайте о себе. Может по прошествии времени ( если исчезнете из его жизни ) , он одумается , напишет вам . И вы уже подумаете отвечать ему , или нет . Он ненадежный Оставил один раз, оставить и в другой Правда я не знаю , что у вас произошло, по какой причине он ушел . Если без причины, то отпустите его . Пусть живет как хочет . Значит не ваш человек Поверьте , вы найдете еще свое счастье !
Спасибо вам за поддержку😔
Гость
[2654511933]
Lezz
молча послать его на мужской половой орган. Ничего не писать никогда, не звонить, не следить. Вспомнить о себе. Через годик сам прибежит
Спасибо. Думаете он ещё может объявиться, даже если сказала что мы не созданы и заблокировал меня?(