Когда в ваших отношениях вы поняли, что это – всё, конец?
Что было точкой кипения, после которой вы решили уйти от вашего партнера (мужа/парня)? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Его измена. Хотя я, конечно, свечку не держала и не видела, но ответа женщины с его телефона мне хватило.
Гость
игнор
Гость
полный игнор и измены.жил со мной, спал с другими.раскрыта серия его измен.
Я поняла что я устала, когда настроение лучше когда его нет рядом, когда я уставала от одной мысли что мне придется с ним видеться или с его родителями. Когда он перестал меня возбуждать и пропал секс, когда начали появляться мысли о об отношениях с другими молодыми людьми. Мне стало мерзко и стыдно что я встречаюсь с бытовым инвалидом который без меня и пару проблем не может решить и я поняла что в одиночку мне будет легче и лучше чем с ним, тащить его на себе я не собиралась.
А вообще мама мне дала совет: «Как только появляются мысли о расставании- значит надо расставаться, все что происходит дальше это ты тянешь».
А вообще мама мне дала совет: «Как только появляются мысли о расставании- значит надо расставаться, все что происходит дальше это ты тянешь».
либо предательство с его стороны (это не только про измену, и наоборот даже вообще не про измену).
либо когда я чувствую, что больше к нему ничего не чувствую.
либо когда я чувствую, что больше к нему ничего не чувствую.
Гость
Я поняла что я устала, когда настроение лучше когда его нет рядом, когда я уставала от одной мысли что мне придется с ним видеться или с его родителями. Когда он перестал меня возбуждать и пропал секс, когда начали появляться мысли о об отношениях с другими молодыми людьми. Мне стало мерзко и стыдно что я встречаюсь с бытовым инвалидом который без меня и пару проблем не может решить и я поняла что в одиночку мне будет легче и лучше чем с ним, тащить его на себе я не собиралась.
и у меня так... один в один почти. я думаю это всё. надо набраться сил и уходить.
Гость
Ощущение,что не хочется возвращаться домой,потому что он там.
Не хочется его прикосновений,объятий, поцелуев. Не хочется отвечать на его эти проявления чувств. Секса с ним не хочется вообще, нет влечения,нет возбуждения.
Совершенно не интересны его дела,здоровье и тд.
Поначалу даже немного совесть грызла( хотя всему этому выше описанному были причины с его стороны), а потом вскрылись подробности,которые поставили окончательную точку
Не хочется его прикосновений,объятий, поцелуев. Не хочется отвечать на его эти проявления чувств. Секса с ним не хочется вообще, нет влечения,нет возбуждения.
Совершенно не интересны его дела,здоровье и тд.
Поначалу даже немного совесть грызла( хотя всему этому выше описанному были причины с его стороны), а потом вскрылись подробности,которые поставили окончательную точку
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема