Девушка пьет
Всем добрый день! С девушкой пол года встречались, девушка пьет пиво, может 3-4 дня подряд пить по 10 банок в день и до утра, я выпиваю 1 раз в неделю, было дело бросил пить на месяц в надежде что глядя на меня и она бросит, но ничего не вышло, она продолжала пить, по пьяне оскорбляла, выгоняла из дома, могла на ровном месте устроить скандал, под конец отношений начались серьезные скандалы и доходило до драк, не серьезных, она мне леща, я ей леща, в итоге я стал уже высказывать что такие пьянки до добра не доведут, а она меня выгнала, выставила вещи, и сказала что хочет жить так как хочет, себе в удовольствие, когда она была трезвой то жизнь была замечательной, мы очень любили друг друга, была полная романтика, я ее люблю и не знаю как быть, что делать, есть ли возможность вернуть, и надо ли что то предпринимать, она хорошая, но трезвая, совсем другой человек
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Два алкаша
Это же мечта, блин! Просто ты не знаешь, как правильно можно это использовать.
Гость
ну тут есть несколько вариантов. это или кодировать ее, или уходить от нее, или спиться вместе с ней.
И глуп ты. Тебя пинком за дверь, а ты опять пытаешься вернуться. А как же самоуважение? Ну хочет она сейчас бухать, чужие писюны себе принимать, ну её выбор. Или у тебя настолько все плохо, что кроме неё вариантов нет? Жить негде что ли?
Гость
ну тут есть несколько вариантов. это или кодировать ее, или уходить от нее, или спиться вместе с ней.
Кодировать не вариант, она считает что ничего плохого нет если пить 3-4 дня в неделю и до утра, спиться не вариант потому что я не могу столько пить, это просто нереально, да и не хочу спиваться, а уходить, дак она уже меня сама ушла)
Гость
Забудь ее, из нее мать никакая будет, там все яйцеклетки уже проспиртованы…
Пентотал
Во-первых, и это главное, я сильно сомневаюсь, что автором данного поста является мужчина.
Думаю, что не ошибусь, если предположу, что какая-то местная "шкулёвка" выступает "под чужим флагом".
На этом Б.Л.J.А.Д.С.К.О.М. сайте такое не редкость.
Если же я ошибаюсь, что вряд ли, то хочу у тебя спросить..., ты, что..., "ПРИМАКОМ" живёшь, что-ли?
Обычно диктует правила хозяин территории и, если ты "примак", то тебе ничего не остаётся, как терпеть все её "закидоны" или "слиться".
Причём второе предпочтительней.
Нет..., не верю тебе..., совсем.
Думаю, что не ошибусь, если предположу, что какая-то местная "шкулёвка" выступает "под чужим флагом".
На этом Б.Л.J.А.Д.С.К.О.М. сайте такое не редкость.
Если же я ошибаюсь, что вряд ли, то хочу у тебя спросить..., ты, что..., "ПРИМАКОМ" живёшь, что-ли?
Обычно диктует правила хозяин территории и, если ты "примак", то тебе ничего не остаётся, как терпеть все её "закидоны" или "слиться".
Причём второе предпочтительней.
Нет..., не верю тебе..., совсем.
Гость
И глуп ты. Тебя пинком за дверь, а ты опять пытаешься вернуться. А как же самоуважение? Ну хочет она сейчас бухать, чужие писюны себе принимать, ну её выбор. Или у тебя настолько все плохо, что кроме неё вариантов нет? Жить негде что ли?
Да нет, не все так плохо и жить есть где, полюбил ее, когда она не пила отношения были очень хорошими, и как запивала как будто на контрасте плохие, не знаю, чувства к ней есть
Ил
Автор, у вашей девушки алкоголизм, уже вторая стадия. Если вы нормальный человек, то запомните. Зависимость другого человека - это не ваши проблемы, кругом столько порядочных красивых девушек, которые одиноки. Если вы конечно такой же не адекватный, то лечите, любите, лелейте, чтоб потом смотреть, как ее ахают алкаши у подъезда, муж.ло любить лядей, алкашек, хабалок.
Да нет, не все так плохо и жить есть где, полюбил ее, когда она не пила отношения были очень хорошими, и как запивала как будто на контрасте плохие, не знаю, чувства к ней есть
Ну тогда, значит ты жертва любви. Ну тут, если она сама пить не захочет бросить, никакие доктора и кодировка не поможет. И тем более алкоголика не убедить ни в чем, пока он сам не поймет и решит бросать. Таким людям нужен реальный мотивационный толчок.
Гость
Займитесь поножовщиной
Говорят женская алкашка не лечатся-- думай сам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема