Гость
Статьи
Как прозреть, что он …

Как прозреть, что он не мужчина

Как мне прозреть - что это же не мужчина. Умом понимаю, а вот психика стоит на месте
Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кот Леопольд.
Гость
У меня нет вообще эмоционального ресурса, даже чтобы представить его. Если можешь - подсоби образом.
Сколько тебе лет? Где ты живёшь?
Гость
Гость
Инфантильный, девственник в свои 30, все бы ничего - не будь он нарциссом-манипулятором, портящим женщинам самооценку, сам к ним липнущий, потом сам же их унижающий. Вообще не мужчина, а ужас какой-то. В страшном сне такое не приснится. Не знала, что такое бывает. Вместо мужских поступков - обвинение женщин во всех грехах. Короче, абьюзер.
так это каждый второй мужик в стране
Гость
Здравствуйте. Очень распространенная проблема. Чтобы психика встала на нужное место и начала отвергать все, что ей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ НУЖНО, необходима большая работа в первую очередь над собой. Когда вы будете иметь уважение к себе и представление о собственной ценности, желание тянуть с собой лишнее пропадет. Займитесь собой: запишитесь в зал, приводите себя в порядок, изучайте новое, заводите друзей, черпайте мужское внимание и общение с другими мужчинами из всех возможных сфер, чтобы так или иначе поднять свою самооценку. А лучше, конечно, пойти к профессиональному психологу. Да, процесс психологической "починки", возможно, будет тяжелым. Но вам точно помогут (не решить проблему), а помочь понять, что вам правда нужно, тогда и решите, мужчина он или нет.
Гость
Ты что мужика с бабой перепутала?🤣🤣🤣
𓀐𓂺 ♡ 🤰👩🍼
а кто ***?
ᶠYͧoͨᵏu
Гость
Инфантильный, девственник в свои 30, все бы ничего - не будь он нарциссом-манипулятором, портящим женщинам самооценку, сам к ним липнущий, потом сам же их унижающий. Вообще не мужчина, а ужас какой-то. В страшном сне такое не приснится. Не знала, что такое бывает. Вместо мужских поступков - обвинение женщин во всех грехах. Короче, абьюзер.
Вам он кто? Друг наверное ?
ᶠYͧoͨᵏu
Гость
Вместо того, чтобы спать с женщинами - он их унижает. Что это за человек. Я настолько в шоке от его отношения, у меня настолько психика повредилась от этого му.ака, я вообще ничего не понимаю, как током шарахнутая хожу. Еще чувствую себя неудачницей от того, что я в ловушку такого *** попалась. Он мне еще и внушил, что я не женщина.
АААА значит поехала в гости на потрахушки, а он не смог? 😂
ᶠYͧoͨᵏu
Grendel
И тем не менее тянет к нему? В этом то всё и дело. Мозг и гормоны договориться не могут.
Туповатая просто, жизнь поставит точки...
ᶠYͧoͨᵏu
Гость
Никогда и не циклилась... он меня обманул, очень со мной сблизился, все тайны свои доверял, я дура. с какой тварью я связалась, жить не хочу.
так он друг ?)))))
ᶠYͧoͨᵏu
Гость
Он не выполняет мужскую роль, не закрывает гештальт, что для меня очень тяжело, мне очень трудно брать на себя мужскую роль, неподъемно для меня
Не он к тебе, а ты к нему доехать должна? В каком плане роль?
ᶠYͧoͨᵏu
Гость
Нет, не тянет. Мечтаю, чтобы этот урод умер. Испытываю просто какую-то травму вплоть до суицида, может быть страх, не знаю. Хочу порчу навести
Порчу ...детский сад...
ᶠYͧoͨᵏu
Гость
У меня всегда было высокое либидо и на меня липли всегда мужчины
Только сама на непонятку залипла и обслугой под секс стала
ᶠYͧoͨᵏu
Гость
Он и есть травма. Не было у меня травм. Даже проблем со сном никогда не было. Просто г0вно попалось, прилипло, он же абьюзер - он как раз разрушает тех, у кого проблем нет. У него в начале общения были панические атаки, и он боялся собак. Теперь понимаю, что это красный флаг. Я дура. Я уже сама больная, кому я *** нужна...
Собаки то тут к чему, может на него напали они в детстве,дура 😂
Name
Гость
Он рыбы по знаку зодиака, не связывайтесь с рыбами никогда.
Сама кто по ЗЗ?
Гость
ᶠYͧoͨᵏu
Туповатая просто, жизнь поставит точки...
Да, ты действительно тупвоатая
Гость
ᶠYͧoͨᵏu
Только сама на непонятку залипла и обслугой под секс стала
По себе людей судишь, шкура)
Гость
ᶠYͧoͨᵏu
Собаки то тут к чему, может на него напали они в детстве,дура 😂
Нормальные люди собак не бояться. Меня тоже кусали собакии что, я обожаю собак
Гость
Name
Сама кто по ЗЗ?