Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это происходит потому что её это очень волнует. Задевает. Она переживает из за того что девственница. Это бьет по самооценке. Очень сильно. Старайтесь не шутить на больные темы.
Как можно переживать за то что тебя никто не имел как кусок мяса? Т.е. всякие шлюхандры дающие всем подряд - супер да? А у девственницы сразу должны быть занижена самооценка из за того что на нее Петя и Вася не залезли.
Гость
А зачем ей ваши пошлые посты читать? Хоть девственница, хоть нет. Для пошлостей есть мужчины, на них направляйте свое сексуальное рвение и либидо, и свой нeдoe6ит. С подругами хочется на отвлеченные темы разговаривать в основном. Это неуместно и странно, когда тетки в трусы лезут со своими сексуальными беседами. Я лично тоже таких подруг отвадила.
Гость
Может слишком тупoй пост? Шутить тоже надо уметь, тем более на тему секса, чтобы это не скатывалось в маргинальщину всякую.
Продавшица из Пятёрочки
Идиотки ??? Зачем присылаете такое ?? Вам видимо самим нравится присылать ,а потом еще тут спросить ?! Вы зная ситуацию высылаете человеку .вам нравится бить по больной мозоли ? Это не ваше собачье дело ,кто как живет и с кем ! Не все люди одинаковые пора думать головой начинать
Автор шлюххха. Ненавидит девственниц
Продавшица из Пятёрочки
А зачем ей ваши пошлые посты читать? Хоть девственница, хоть нет. Для пошлостей есть мужчины, на них направляйте свое сексуальное рвение и либидо, и свой нeдoe6ит. С подругами хочется на отвлеченные темы разговаривать в основном. Это неуместно и странно, когда тетки в трусы лезут со своими сексуальными беседами. Я лично тоже таких подруг отвадила.
Автор завидует девственницам. И ненавидит их.
Обычная тема от протасканной бабы
Обычная тема от протасканной бабы
Продавшица из Пятёрочки
Как можно переживать за то что тебя никто не имел как кусок мяса? Т.е. всякие шлюхандры дающие всем подряд - супер да? А у девственницы сразу должны быть занижена самооценка из за того что на нее Петя и Вася не залезли.
Тут пропаганда шлюхххх.
И автор меня и ненавидит теперь за то что я Девственница
Она в другой теме чуть с катушек не слетела , свою девственность автор в 18 лет проссрала
И автор меня и ненавидит теперь за то что я Девственница
Она в другой теме чуть с катушек не слетела , свою девственность автор в 18 лет проссрала
Гость
Цель рассылать пошлые посты? Думаете это должно быть интересно кому-то и сподвигнет обсуждение пuceк? Обсуждать пucьки нужно со своими половыми партнерами.
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Как обычно, больше нечего сказать
Гость
Это значит, что ее бесит, что подруги устроили свою личную жизнь, а она нет. Девушке уже скоро 30-ник, начинает напрягать, что нет мужчины и все еще девственница.
Гость
Это значит, что ее бесит, что подруги устроили свою личную жизнь, а она нет. Девушке уже скоро 30-ник, начинает напрягать, что нет мужчины и все еще девственница.
Да ну, у той, которая постит пuськи или что там в контексте, явно лютый недотрах. Девственница адекватная хотя бы, с пuськой своей сама разбирается.
Форум: Семья
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного4 ответа
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного7 ответов
- Муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как-то одна из этих девчонок скинула ей пошлый пост (без намёков), а та почему-то приняла это за высмеивание её девственности и вышла из беседы. И так любое слово она воспринимает на свой счёт и бесится. Что это значит?