Мой МЧ (старше меня, но разница в возрасте не огромная) хочет меня познакомить с его детьми от первого брака, я пока категорически против, дети подросткового возраста, по рассказам его понимаю, что характеры у них непростые. Только не говорите, что я дура, что надо выбирать мужика без детей. Встречалась с такими, либо на них без слез не взглянешь, либо ещё не нагулялись и сами не знают, чего хотят от жизни, либо не подхожу я, у меня ни к кому другому душа не лежит. В моем возрасте почти все с детьми, я сама у своих родителей не первый ребёнок. Посоветуйте, как быть, я не хочу с ними знакомиться, но он настаивает, хочет,чтоб я жила с ним вместе(отказалась, мы мало знакомы). Все выходные у него с детьми у него дома. #отношения
Вы не только для секса, а еще и нянькаться. Полы уже намыли ему? Борща наварили? Причем как выше верно подметили, замуж он вас не зовет
Рановато звать замуж после 2-х свиданий, от сожительства отказалась. Детишки его уже стали поводом к разрыву его прошлых отношений, сказал,что она не приняла его детей. Страшно представить, какую истерику они могут подгънять, когда узнают,что папочка привел очередную женщину в семью на место любимой мамы, это удар по их психике, который может привести к очень неприятным последствиям. Зачем меня с ними знакомить, когда было 2 свидания, не понимаю.
Гость
[2931840827]
Гость
Рановато звать замуж после 2-х свиданий, от сожительства отказалась. Детишки его уже стали поводом к разрыву его прошлых отношений, сказал,что она не приняла его детей. Страшно представить, какую истерику они могут подгънять, когда узнают,что папочка привел очередную женщину в семью на место любимой мамы, это удар по их психике, который может привести к очень неприятным последствиям. Зачем меня с ними знакомить, когда было 2 свидания, не понимаю.
Надоело ему самому суп детишкам варить.Что непонятного-то?
Умная
[1721725349]
Гость
Что я прочитала? Лопни мои глаза. Два свидания? И он уже ваш мч? И вы реально не можете без форума дать оценку его предложению? В ст вы писпли сто предыдущие сами не знают чего хотят. Ну этот то точно знает что ему нужно. Поздравляю вас
Гость
[3853626161]
Дед пихто
Ну вы согласны с тем что чужих детей не бывает или нет ?
Он отец. Хочет с ними встречаться-пожалуйста. Зачем меня в это впутывать, когда у них есть своя мать, а я чужая тетка? Я согласна видеться с ним в свободный от детей выходной день, чтоб узнать его получше, но не хочу,чтоб его дети стояли рядом и свечу держали, это ненормально.
Гость
[3853626161]
Гость
Надоело ему самому суп детишкам варить.Что непонятного-то?
Детишки подростки, которым скоро заканчивать школу, ничего варить не буду, их квартира, где живет их мама, по соседству.
Он отец. Хочет с ними встречаться-пожалуйста. Зачем меня в это впутывать, когда у них есть своя мать, а я чужая тетка? Я согласна видеться с ним в свободный от детей выходной день, чтоб узнать его получше, но не хочу,чтоб его дети стояли рядом и свечу держали, это ненормально.
Ну так и пишите что не согласны , зачем оправдываться😄
Странно все это. Обычно мужики не торопяться свою новую девушку детям предьявлять. А этот прямо гонит лошадей. Неспроста
Гость
[3853626161]
Гость
И говорить не надо, что ты дура. Ты и есть дура
Кто первый обзывается, тот так и называется. Если бы все связывали свои судьбы только с бездетными, многих из вас не было бы в живых, в том числе, меня, в том числе и Вас.
Гость
[1146266597]
Автор! А на что Вы сама расчитываете? Если в перспективе стать сожительницей или женой, то знакомиться придётся. Если любовницей для встреч на стороне, то нафиг Вам это надо? Можно отбрехаться мужчине, что не хотите травмировать психику его детей. С другой стороны почему бы и не познакомиться? Спрыгнуть всегда успеете. Вас такое знакомство вообще ни к чему не обязывает.