Гость
Статьи
Невезение или я дурак?

Невезение или я дурак?

Парень, 21 год, учусь в медицинском институте, многие подмечают что симпатичный, живу один. В отношениях очень люблю дарить ласку, внимание и комплименты, жизни без этого не представляю.

До момента первого свидания общались неделю в интернете, не люблю в первый же день идти на свидание, хочется узнать человека хоть немного. Общение с ней было хорошее.

На первом свиданий все было отлично, она даже говорила что со мной очень хорошо. После оплатил кафе и она повела меня к ней домой (было холодно). Дома у нее немного посидели и поговорили по душам. Про секс я даже не думал, поскольку мне не нравиться сама идея спонтанно взять и переспать с кем-то без эмоций и чувств. На прощание обнялись и разошлись на хорошей ноте. Симпатию с ее стороны можно было заметить даже слепому, поскольку с меня взгляд отвести не могла, да и постоянно смеялась даже после не самых смешных шуток.

Второе свидание, мы выпивали вино и когда я ее начал обнимать, через некоторое время она сказала что ей не комфортно, поскольку мы мало знакомы. Я отстранился и не предпринимал попыток пока она после допитой бутылки, сама не полезла в объятия. Все было прекрасно, мы наслаждаемся друг другом и под конец так не хотелось высвобождаться из под ее рук, но пришлось.

На третий раз я пришел когда она делала диплом, после свидания я думал что разрешение уже было дано и ,попытавшись ее приобнять, получил ответ "мы договорились держать дистанцию", больше попыток не предпринимал. Общение при этом классное, все остальное не вызывало подозрений.

После уже в сообщениях почувствовал холод(я подумал это было связанно с тем что она делала диплом), но на следующей день то же самое и на вопрос что то не так, получаю ответ "Ты слишком навязчивый, потому что пытался меня обнять". Выпав с этого в осадок решил прекратить с ней общение.

Это не первый такой опыт (очень сильно бьет по душе), но я не могу понять где я ошибаюсь: это я дурак или не везет? Или все же девушкам не нравятся такие проявление симпатий?
Опрос
Ваше отношение к ласке?
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Другую надо искать
Гость
Гость
Ну подождите , на 3 свидании можно уже спокойно целоваться , а не пытаться обнять . Какие 10-15 свиданий ? Они что в 19 веке живут?
Я б на месте автора по - другому сделала , когда холод почувствовали , надо было не спрашивать в чем дело , а прекратить ей писать .И ждать , когда либо сама напишет , либо через пару дней пингануть
Это уже манипуляций и как я думаю на них здоровые отношения не построишь. Если вы начинаете общение с определенных уловок, то это будет продолжаться и дальше, поскольку манипуляция - это оружие первую очередь. А на оружий можно построить доверительное отношение? Естественно нет.
Гость
Это уже манипуляций и как я думаю на них здоровые отношения не построишь. Если вы начинаете общение с определенных уловок, то это будет продолжаться и дальше, поскольку манипуляция - это оружие первую очередь. А на оружий можно построить доверительное отношение? Естественно нет.
А она сама не манипулирует?
Гость
Гость
Дурак, норм мужчина не будет спрашивать совета у женщин и уж тем более на вумене, мужчины здесь потроллить да поржать собрались и не более.
Размазня.
Вот автор, посмотрите какими вопросами тут тёлки задаются https://www.woman.ru/relations/men/thread/6003687/ и выводы сделайте
Аноним
Если бы ты ей действительно нравился, она бы принимала твои объятия, не подпускала бы ближе, но и не отвергала бы. Так что просто забей , попробуй ее подразнить- чем меньше девушку мы любим , тем больше нравимся мы ей. Ограничь свое внимание к ней, вдруг она потянется, если нет, забей на нее. Расскажи лучше как тебе в медицинском учится , ты на вышке или колледж ?😅
Гость
Аноним
Если бы ты ей действительно нравился, она бы принимала твои объятия, не подпускала бы ближе, но и не отвергала бы. Так что просто забей , попробуй ее подразнить- чем меньше девушку мы любим , тем больше нравимся мы ей. Ограничь свое внимание к ней, вдруг она потянется, если нет, забей на нее. Расскажи лучше как тебе в медицинском учится , ты на вышке или колледж ?😅
Да я уже забил. Смысла нет общаться после этого.
Учусь в институте и по нагрузке я бы сказал моментами бывает сложно, но эта сложность себя полностью оправдывает. Сейчас довольно интересные предметы в плане инфекционных патологий изучаю и это прямо то что дух захватывает. И самое интересное это практика с подработками, там ты можешь хоть чем то помочь людям, которые нуждаются в помощи. Подрабатываю медбратом в отделений общий хирургий.
Аноним
Гость
Да я уже забил. Смысла нет общаться после этого.
Учусь в институте и по нагрузке я бы сказал моментами бывает сложно, но эта сложность себя полностью оправдывает. Сейчас довольно интересные предметы в плане инфекционных патологий изучаю и это прямо то что дух захватывает. И самое интересное это практика с подработками, там ты можешь хоть чем то помочь людям, которые нуждаются в помощи. Подрабатываю медбратом в отделений общий хирургий.
Молодец, я также сейчас заканчиваю 6 курс. Третий год работаю в урологии медицинской сестрой, после того как начала работать познала настоящую медицину и влюбилась.
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем