тут не только в выпускном из сада дело
А в поступлении в первый класс
Это может обернуться стрессом и в благополучной ситуации..
А вы хотите сорвать ребенка, лишить привычного накануне первого класса...
Это рискованно и плохо по отношению к ребенку. Почему его вообще увозить черте куда от близких, друзей..
Ее больше держит здесь, чем отца младшего там
В любом случае, что там до мая осталось??? Не дергайте ребенка.
У меня двое детей ,6 лет и один годик
Мужчина ( отец младшего) живет от меня 250 км ,и переезжать в большой город не хочет ,объясняя это тем что не хочет снимать жилье когда есть свой дом ,зовет меня в маленький городок тот ( 20 тыс человек) ,пожить пару лет накопить и строить дом в моем городе ( центр области )
Раньше в моем городе меня держал садик старшей и работа ,после нового года меня попросили уйти ,хоть и отработала там много времени даже не уходя в декрет ,делая свои обязательства с малышом на руках
Сейчас держит только сад дочери,в мае выпускной ,как ее перевести,забрать от ее коллектива сейчас или ждать мая? Пока я живу в квартире бывшего мужа ,на чемоданах,со сьемной съехала ,отсюда никто не гонит ,его маме наоборот за радость что есть я ,и с собакой погулять и в магазин съездить ,но я и на чемоданах устала (
Кто решался на переезд с ребенком выпускником ?
И еще немаловажно старшая дочь прям не хочет жить в маленьком городе,избаловала я ее тут ,то аквапарки,то детские центры,этого в маленьком городе нет .
На фоне моей неопределености мы ругаемся с мч,получается мы уже 4 года на расстоянии,мотаемся туда сюда ,и ребенок общий уже ,а я все не могу решить ничего ( #переезд