Переезд с 6-мес ребенком. Возможно ли?
автор
Мудрость форума: Малыши
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на 25 я и одна не проживу(
Гость
Как то странно: ради такой за переться в другой город.... В чем смысл?
Зачем рисковать? Пусть муж устроится, жильё нормальное найдёт, а свой "душевный план" на малыша переложи. Развивай ребёнка, корми, играй с ним. Дел херова туча в этом возрасте. А загоняются с переездом обсурд. У меня знакомая жена военного, так он вообще всегда один по гарнизонам мотается. Она верная супругу Семейный очаг бережёт. Детей рожает.
я бы ехала с мужем. Все обдумать, ребенку взять самое необходимое.
Мужика оставлять не стоит самого..
Мужика оставлять не стоит самого..
наташа
карточку забрать, взять все доки, на 25 со сьемом— нет, это очень мало, мож душу в попу и жить спокойно, а муж пусть берет больничный и приезжает
автор
Я пишу с целью узнать подробности переезда. Как,что, кто переезжал может быть. Я поеду то в любом случае.
я наоборот уезжала от мужа за месяц до родов, планировала вернуться через год. Получилось раньше. По идее мужики должны сразу видеть все прелести жизни своего ребенка. Иначе они потом не понимают, как это жена не успевает готовить, ублажать и выглядеть на все 100%.
Гость
7, автор мы переезжали, за 1500 км и на 3 года, карту забрать плевое дело, от одной поликлиники открепляетесь, к другой прикрепляетесь, желательно конечно временную регистрацию сделать, но мы не делали, при прикреплении назвала адрес, где жили и все, про регистрацию сказала что позже будет и забила.... а какие еще подробности? мы переезжали, потому что там очень выгодное предложение мужу по работе было, и зп была очень достойная даже для Москвы, поэтому вопрос выживания на 25 тыс не стоял....
Гость
У меня муж военный, пришлось поменять место жительства когда ребенку было 3 мес. Уехали за 1000 км. В своей поликлиннике открепились и здесь прикрепились, сделали временную прописку. Ребенок дорогу перенес нормально. Если хотите сохранить брак поезжайте, жена должна жить с мужем.
автор
Вот и вопрос. как ребенка перевезти в машине? в автокресле долго не посидишь. С едой проблемы, мы на смеси.
Гость
У меня дочка просто в путешествие поехала за границу 1000 км. И ничего страшного. Ребенку 5 мес. Делайте остановки. Развлекайте ребенка игрушками. Вам ехать=то часов 7, из которых он будет 5 спать
автор
Она не спит так много)))) макс за семь часов часа 2,5-3
Гость
13, что и ночью не спит? а насчет кормления - 7 часов это максимум 2 кормления, на всех приличных заправочных комплексах без проблем вам нальют кипяченой воды или подогреют ваше питание.
Форум: Малыши
Всего: 58 760 тем
Новые темы за месяц: 407 тем
- Одежда для новорожденного4 ответа
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Подскажите, что это3 ответа
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного4 ответа
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас маленький ребенок. Шесть месяцев. Я решила ехать за мужем. Одна и не справлюсь и загнусь в душевном плане.
Кто-нибудь переезжал в таких ситуациях?
Примут ли нас в другую детскую поликлинику? Что надо говорить в нашей, забирать ли карточку? Квартиру будем снимать.. понимаю,точен тяжело. Проживем ли втроем на 25 тысяч в месяц? Этот город не совсем незнакомый, уже жили там пару месяцев.
Как подготовить все к дороге? Что ребенку потребуется?