Переезд с 6-мес ребенком. Возможно ли?
автор
Мудрость форума: Малыши
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек672 ответа
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"584 ответа
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 981 ответ
- Недоношенные дети2 259 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Как вы живете в декрете?306 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на 25 я и одна не проживу(
Гость
Как то странно: ради такой за переться в другой город.... В чем смысл?
Зачем рисковать? Пусть муж устроится, жильё нормальное найдёт, а свой "душевный план" на малыша переложи. Развивай ребёнка, корми, играй с ним. Дел херова туча в этом возрасте. А загоняются с переездом обсурд. У меня знакомая жена военного, так он вообще всегда один по гарнизонам мотается. Она верная супругу Семейный очаг бережёт. Детей рожает.
я бы ехала с мужем. Все обдумать, ребенку взять самое необходимое.
Мужика оставлять не стоит самого..
Мужика оставлять не стоит самого..
наташа
карточку забрать, взять все доки, на 25 со сьемом— нет, это очень мало, мож душу в попу и жить спокойно, а муж пусть берет больничный и приезжает
автор
Я пишу с целью узнать подробности переезда. Как,что, кто переезжал может быть. Я поеду то в любом случае.
я наоборот уезжала от мужа за месяц до родов, планировала вернуться через год. Получилось раньше. По идее мужики должны сразу видеть все прелести жизни своего ребенка. Иначе они потом не понимают, как это жена не успевает готовить, ублажать и выглядеть на все 100%.
Гость
7, автор мы переезжали, за 1500 км и на 3 года, карту забрать плевое дело, от одной поликлиники открепляетесь, к другой прикрепляетесь, желательно конечно временную регистрацию сделать, но мы не делали, при прикреплении назвала адрес, где жили и все, про регистрацию сказала что позже будет и забила.... а какие еще подробности? мы переезжали, потому что там очень выгодное предложение мужу по работе было, и зп была очень достойная даже для Москвы, поэтому вопрос выживания на 25 тыс не стоял....
Гость
У меня муж военный, пришлось поменять место жительства когда ребенку было 3 мес. Уехали за 1000 км. В своей поликлиннике открепились и здесь прикрепились, сделали временную прописку. Ребенок дорогу перенес нормально. Если хотите сохранить брак поезжайте, жена должна жить с мужем.
автор
Вот и вопрос. как ребенка перевезти в машине? в автокресле долго не посидишь. С едой проблемы, мы на смеси.
Гость
У меня дочка просто в путешествие поехала за границу 1000 км. И ничего страшного. Ребенку 5 мес. Делайте остановки. Развлекайте ребенка игрушками. Вам ехать=то часов 7, из которых он будет 5 спать
автор
Она не спит так много)))) макс за семь часов часа 2,5-3
Гость
13, что и ночью не спит? а насчет кормления - 7 часов это максимум 2 кормления, на всех приличных заправочных комплексах без проблем вам нальют кипяченой воды или подогреют ваше питание.
Форум: Малыши
Всего: 59 858 тем
Новые темы за месяц: 376 тем
- Что подарить внуку на крестины?10 ответов
- Плач новорожденного10 ответов
- Как быть2 ответа
- Проблемы с укладыванием в 2,5 месяца3 ответа
- Если показать язык маленькому ребенку, что будет?4 ответа
- Может ли папа остаться на 2 недели с девятимесячным ребенком один?2 ответа
- Как правильно реагировать на шалости и непослушание ребенка 2-х лет?Нет ответов
- Мамы годовалых детей, сколько пар обуви Вы берете на зиму?1 ответ
- Наблюдение за младенцем5 ответов
- Чем ваш ребёнок может залипательно заниматься?Нет ответов
Популярные темы за месяц: 112 тем
- Высказывание воспитателя65 ответов
- Что взять в Турцию на отдых?20 ответов
- Не переворачивается ребенок19 ответов
- Что подарить внуку на крестины?10 ответов
- Плач новорожденного10 ответов
- Навыки ребенка7 ответов
- Как приучить ребёнка 1,5 года засыпать самостоятельно, без укачивания?5 ответов
- Наблюдение за младенцем5 ответов
- Если показать язык маленькому ребенку, что будет?4 ответа
- Почему на детской одежде есть карманы, если у малышей нет ни денег, ни целей?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас маленький ребенок. Шесть месяцев. Я решила ехать за мужем. Одна и не справлюсь и загнусь в душевном плане.
Кто-нибудь переезжал в таких ситуациях?
Примут ли нас в другую детскую поликлинику? Что надо говорить в нашей, забирать ли карточку? Квартиру будем снимать.. понимаю,точен тяжело. Проживем ли втроем на 25 тысяч в месяц? Этот город не совсем незнакомый, уже жили там пару месяцев.
Как подготовить все к дороге? Что ребенку потребуется?