Екатерина или Виктория
Какое имя красивее?Дочка родится со дня на день,ломаем голову.
Карина
Мудрость форума: Малыши
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 968 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
увидите ее и назовете. имена совсем разные.
Гость
Виктория.
Гость
А отчество какое? мне Катя больше нравится, и ласково Катюша тоже.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
А это неважно,скажу лишь,что оба имени идеально сочетаются с отчеством.
однако
Екатерина, Катюша, Катенька или Виктория, Вичка, Викуся.. все же очевидно)))
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Меня интересует свежий взгляд со стороны,ибо семья раскололась на две части-кто-то за Викторию,кто-то за Екатерину.
Мне же главное,какое из этих имён красивее,энергетически сильнее и царственнее.
Вот вроде бы Виктория сильное имя,означает Победа,а Екатерина означает чистая.Но в то же время в Екатерине,как и в Виктории чувствуется сила,мощь...Не могу понять,какое мне милее,оба нравятся,поэтому интересуюсь,какое на ваш взгляд красивее и сильнее.
Мне же главное,какое из этих имён красивее,энергетически сильнее и царственнее.
Вот вроде бы Виктория сильное имя,означает Победа,а Екатерина означает чистая.Но в то же время в Екатерине,как и в Виктории чувствуется сила,мощь...Не могу понять,какое мне милее,оба нравятся,поэтому интересуюсь,какое на ваш взгляд красивее и сильнее.
Гость
Екатерина! Безумно красивое, нежное, мягкое имя, знаю многих девушек с этим именем, и все располагают к себе, очень умные, приятные в общении.
Имя Вика не люблю. Не знаю с чем это связано, но совсем никаких положительных эмоций у меня не вызывает.
Имя Вика не люблю. Не знаю с чем это связано, но совсем никаких положительных эмоций у меня не вызывает.
Гость
Оба имени красивые! Не то что всякие Малены и Милены(((
гость
вообще у вик жовольно неприятный характер. очень мужской и агрессивный. почитайте значение имени в интернете
Я голосую за Катю, так зовут мою маму, и так зовут гг любимого мной сериала "Не родись красивой", который очень помог мне справиться с неприятностями в жизни в свое время.
Вик сейчас много развелось, многие мои одноклассницы и одногруппницы Виками дочерей называют.
Вик сейчас много развелось, многие мои одноклассницы и одногруппницы Виками дочерей называют.
Гость
Екатерина лучше , тоже бы так назвала дочь
Гость
Екатерина
ЛейлаЯр
Виктория, Виченька, Витюша, Витенька так мою доченьку зову. А сама себя она зовёт Виви или Ика. Ей два годика)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня с Катями ужасные ассоциации,такие проблядушки,что отпад. Виктория красивей,всегда Вика,а не Катька, пока Кать (покакать). Виктория имя королевское,эпоха Викторианская
такая
Оба имени безумно красивые! Я хотела назвать дочку Викторией в начале. Но сейчас проголосую за Екатерину, так как маленьких Кать ещё не встречала сейчас среди малышей, а Вик уже штук 4-5 на детских площадках. Оба имени интернациональные и оооочень красивые! Я за Екатерину.
лулу
Кати терпилы и очень страдают из-за мужчин. Виктории тоже в этом отношении неблагополучные. Лучше другое имя, автор.
Гость
Оба имени нормальные. С одной сторони, по мне Виктория красивее- но с другой стороны, в наше время маленьких Вик куда больше, чем Кать, на каждом шагу, чаще только Насти и Софьи.
Гость
Вика, они красивые обычно и удачливые, а Катьки вредные и несчастливые в личной жизни
Гость
Катя какое то устаревшее. Виктория очень красивое имя.
Гость
Не знаю нормальных Екатерин, все гулящие какие-то. Но конечно это просто мне так везет,скорее всего))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Катя царское имя?!Гулящую Марту Скавронскую вытащили из-под телеги,где с мужиками спала,потом Меншиков ахал,потом Пётр Первый и кстати,не Викторией назвали,а Катькой. Дв хороша царица-императрица!
Гость
Катька фу
лучше Вика
лучше Вика
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меня зовут Виктория, скажу так, я благодарна родителям за такое имя. Мне и правда важно побеждать, но по головам я не иду..скорее побеждать в смысле обретения гармонии с собой, т е никогда не позволю собой манипулировать и садиться на шею, при этом сама так не поступаю, мне это неприятно. Люблю честность и справедливость. Но я еще и лев по гороскопу. В общении с людьми проблем нет, много друзей настоящих, на характер мой не жалуются, допускаю, все-же не все зависит от имени..сами понимаете. Но, читала описание своего имени и могу сказать что совпадений не мало.. Тезок знаю мало, на контрасте одна была дикой стервой и пыталась всех подмять под себя, другая -человек хороший и порядочный, но жесткий. Опять же, в жизни это плюс. у нее отличная должность, доход.
Еще.. я живу заграницей и вообще много путешествую, радует, что имя мое везде свое и его не коверкают. Катя - не выговорить, получается Катья. Олья...Настья и т д..
Имя своей дочке, если она у меня будет, буду выбирать исходя из его значения.
Удачи вам, что бы вы не выбрали.
Еще.. я живу заграницей и вообще много путешествую, радует, что имя мое везде свое и его не коверкают. Катя - не выговорить, получается Катья. Олья...Настья и т д..
Имя своей дочке, если она у меня будет, буду выбирать исходя из его значения.
Удачи вам, что бы вы не выбрали.
Гость 27
И да...про мужской характер у Виктории я скорее соглашусь, нет ветренности и легкомыслия, ни у меня ни у моих тезок, это точно, где-то я слишком сильно пытаюсь быть независимой и тем самым обижаю людей, они думают, я им не доверяю)) Не люблю и не понимаю намеков, люблю когда прямо и понятно. нет во мне цацкости, мне скучно обсуждать шмотки, магазины и косметику. Поэтому часто не схожусь с женскими компаниями, но поверьте, от этого не страдаю. Разборчива в людях..
Из жестких минусов- упрямая, всегда хочу чтобы мне все объяснили, рассказали, уделили время и отнеслись по-человечески, мне это важно. Поэтому наверное бешу поверхностных людей и необщительных интровертов.
Могу давить энергетикой, некоторые в моем присутствии не комфортно себя чувствуют, это почти всегда люди, которые по жизни в себе не уверены.
Из жестких минусов- упрямая, всегда хочу чтобы мне все объяснили, рассказали, уделили время и отнеслись по-человечески, мне это важно. Поэтому наверное бешу поверхностных людей и необщительных интровертов.
Могу давить энергетикой, некоторые в моем присутствии не комфортно себя чувствуют, это почти всегда люди, которые по жизни в себе не уверены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
Автор, очень хорошие имена. Мне оба нравятся, а главное редкие сейчас.
Сейчас среди детей одни милены, алисы и стефонии ну и пр.такого же уровня.
Сейчас среди детей одни милены, алисы и стефонии ну и пр.такого же уровня.
💨
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ещё можно Галя и Надя 😄😅
Лизавета
Гость 27
Сообщение было удалено
Ну так это ведь не значит,что вы энергетически сильная,потому что вы Виктория.Меня зовут Елизавета,имя само по себе мягкое,женственное,а энергетика у меня бешеная,и я вижу людей насквозь.Ходила как то с подругой к экстрасенсу,и она сказала,что вокруг меня очень сильная энергетика,то есть такие люди как я обычно подстраивают и командуют(правят)другими людьми.И меня многие реально боятся..Поэтому связи между энергетикой и именем не вижу.И Екатерины тоже бывают очень сильные,и своей энергетикой погут задавить Викторий.
Лизавета
*могут
Лизавета
Карина
Сообщение было удалено
Да вы что!От имени ничего не зависит,вы не смотрите на перевод,Катя очень сильное имя,и Чистая на раз два легко сделает Победу.Выбирайте то,что больше нравится ВАМ!
Гость
Екатерина - Екатерина 2 Великая
Гость 27
Лизавета
Сообщение было удалено
Я написала в своем монологе, что не все зависит от имени. Абсолютно не претендую на точность, точности тут быть не может. Характер зависит от имени, даты, места рождения, пола, генетики и много еще чего. А вот давить не надо никого))) надо дружно жить)))
Гость
Екатерины, по моим наблюдениям более счастливые и удачливые, чем Виктории. Оба эти имени хорошие, а главное, встречаются во всех поколениях. Я сама из поколения Лен-Свет- Наташ, за всё детство мне попалась только одна Маша и её все стебали из-за имени. А вот Екатерины, Виктории и ещё Анны были не так уж и редко.
21.08.17
Я Викторию, люблю своё имя, благодарна своим родителям за своё имя. Екатерина очень нравится, ни одной девушки не встречала мерзкой с этим именем. Но дочку бы так не назвала, даже не знаю почему. Про царственность имени поспорю, Екатерина 2 и Виктория оба имени царственные. Вы должны сами выбрать,а если не можете отдайте волю случаю, подкиньте монету или бумажки с именами напишите и вытащите.
21.08.17
Ещё про уменьшительно ласкательные, Викуля, Викуша, Викулёнок. Катюша, Катенька. Я голосую за Вику)))
Гость
Полное имя что одно что второе красивые .виктория,Екатерина-хорошо звучат оба!царственные,величественные,красивые,благородные У меня есть подруги с этими именами. Так первая
Екатерина-катя,катенька,Катюша,Кати, кэти,Кэтрин,Катеечка,катюха- так называют разные друзья.
А Викторию все зовут исключительно Вика-Вичка-ласково.заучит так себе.
А звать ребёнка в основном и будут по короткому имени.вика не звучит
Екатерина-катя,катенька,Катюша,Кати, кэти,Кэтрин,Катеечка,катюха- так называют разные друзья.
А Викторию все зовут исключительно Вика-Вичка-ласково.заучит так себе.
А звать ребёнка в основном и будут по короткому имени.вика не звучит
Гость
Надо у красивых родителей родиться, чтобы таковой являться. А если родители страшней германской войны, то и детям не в кого будет быть красивыми, царственными и величественными. Не имя красит человека, а человек имя. И хорошие гены)))
Гость
ВИКТОРИЯ
В детстве Вику нужно закалять, чтобы укрепить ее организм. Специалисты нередко отмечают осклабленные легкие — стоит ли говорить о вреде курения для представительниц этого победоносного имени? Взрослые женщины часто страдают от мигреней, а еще им нужно особенно тщательно следить за состоянием зубов и ушей. Одна из особенностей — повторяющиеся ночные кошмары, которые могут преследовать Викторию на протяжении очень длительного времени. В этом случае будет не лишним обратиться к психологу или сомнологу, чтобы выяснить корни проблемы. «Зимние» Вики рано «сажают» зрение; «весенние» — очень чувствительны к температуре окружающей среды, необходимо, чтобы в помещении, в котором они находятся, всегда было «хорошо» — не тепло, но и не жарко; слабое звено «летних» — нервная система, а бич «осенних» — ангина. При малейшем недомогании Викам следует не геройствовать, а соблюдать домашний режим.
ЕКАТЕРИНА
Катям необходим размеренный образ жизни и продолжительный сон. Стрессовые ситуации буквально разрушают этих женщин изнутри и могут довести до госпитализации. С возрастом у «зимних» Екатерин могут начать болеть ноги, особенно страдают голени. Есть вероятность возникновения вегетососудистой дистонии с сильными головными болями. Следите за тем, чтобы не застудить почки. Всем Катям стоит быть аккуратной с загаром — долгое пребывание под палящим солнцем ей категорически противопоказано. У «зимних» женщин нередко бывают осложнения после гриппа.
В детстве Вику нужно закалять, чтобы укрепить ее организм. Специалисты нередко отмечают осклабленные легкие — стоит ли говорить о вреде курения для представительниц этого победоносного имени? Взрослые женщины часто страдают от мигреней, а еще им нужно особенно тщательно следить за состоянием зубов и ушей. Одна из особенностей — повторяющиеся ночные кошмары, которые могут преследовать Викторию на протяжении очень длительного времени. В этом случае будет не лишним обратиться к психологу или сомнологу, чтобы выяснить корни проблемы. «Зимние» Вики рано «сажают» зрение; «весенние» — очень чувствительны к температуре окружающей среды, необходимо, чтобы в помещении, в котором они находятся, всегда было «хорошо» — не тепло, но и не жарко; слабое звено «летних» — нервная система, а бич «осенних» — ангина. При малейшем недомогании Викам следует не геройствовать, а соблюдать домашний режим.
ЕКАТЕРИНА
Катям необходим размеренный образ жизни и продолжительный сон. Стрессовые ситуации буквально разрушают этих женщин изнутри и могут довести до госпитализации. С возрастом у «зимних» Екатерин могут начать болеть ноги, особенно страдают голени. Есть вероятность возникновения вегетососудистой дистонии с сильными головными болями. Следите за тем, чтобы не застудить почки. Всем Катям стоит быть аккуратной с загаром — долгое пребывание под палящим солнцем ей категорически противопоказано. У «зимних» женщин нередко бывают осложнения после гриппа.
Гость
Екатерина
С раннего детства Екатерина очень капризная. Развивается нормально. Зубы лезут тяжело, в это время поднимается температура. В три года Екатерина может перенести воспаление легких.
У «февральской» Екатерины слабая нервная система, она может закатывать истерику. У нее ослаблены бронхи, часто бывает ларингит, может быть нарушение работы щитовидной железы, следите, чтобы не застудить почки. Однако и перегревание на солнце ей противопоказано. Проблема может быть с зубами, неправильный прикус. Вероятность проблемы с желудком, у нее может быть колит. Проблемы с желудком у нее возникают в основном из-за приема большого количества антибиотиков. Екатерина на протяжении всей жизни ослаблена, она неуравновешенна, вспыльчива, бывают нервные срывы. В основном это касается «ноябрьских», «декабрьских» и «февральских» Екатерин.
Екатерине необходим размеренный образ жизни, продолжительный сон, свежий воздух.
Некоторые из Екатерин наблюдаются в неврологическом диспансере по причине осложнений после родовых травм. Может поздно начать говорить, но удивляют своей сообразительностью, бесстрашием и феноменальной памятью. Подвержена стрессам, после испуга может заикаться. Может страдать энурезом.
«Майская» расположена к ревматизму, который является осложнением после гриппа.
К старости у «январской» Екатерины развивается холецистит, болят ноги, при диабете появляются незаживающие раны на голени. В таком возрасте у Екатерины нарушается сосудистая система, есть вероятность возникновения вегето-сосудистой дистонии, которая сопровождается сильными головными болями. У нее ослабляется зрение, развивается полиартрит, тромбофлебит. Иногда у Екатерины не бывает детей из-за воспаления яичников.
Девочку нельзя называть Екатериной в честь бабушки, мамы или другой родственницы. В таком случае она будет часто болеть и плохо развиваться.
С раннего детства Екатерина очень капризная. Развивается нормально. Зубы лезут тяжело, в это время поднимается температура. В три года Екатерина может перенести воспаление легких.
У «февральской» Екатерины слабая нервная система, она может закатывать истерику. У нее ослаблены бронхи, часто бывает ларингит, может быть нарушение работы щитовидной железы, следите, чтобы не застудить почки. Однако и перегревание на солнце ей противопоказано. Проблема может быть с зубами, неправильный прикус. Вероятность проблемы с желудком, у нее может быть колит. Проблемы с желудком у нее возникают в основном из-за приема большого количества антибиотиков. Екатерина на протяжении всей жизни ослаблена, она неуравновешенна, вспыльчива, бывают нервные срывы. В основном это касается «ноябрьских», «декабрьских» и «февральских» Екатерин.
Екатерине необходим размеренный образ жизни, продолжительный сон, свежий воздух.
Некоторые из Екатерин наблюдаются в неврологическом диспансере по причине осложнений после родовых травм. Может поздно начать говорить, но удивляют своей сообразительностью, бесстрашием и феноменальной памятью. Подвержена стрессам, после испуга может заикаться. Может страдать энурезом.
«Майская» расположена к ревматизму, который является осложнением после гриппа.
К старости у «январской» Екатерины развивается холецистит, болят ноги, при диабете появляются незаживающие раны на голени. В таком возрасте у Екатерины нарушается сосудистая система, есть вероятность возникновения вегето-сосудистой дистонии, которая сопровождается сильными головными болями. У нее ослабляется зрение, развивается полиартрит, тромбофлебит. Иногда у Екатерины не бывает детей из-за воспаления яичников.
Девочку нельзя называть Екатериной в честь бабушки, мамы или другой родственницы. В таком случае она будет часто болеть и плохо развиваться.
Гость
Виктория
В первое время после роддома она плохо спит, плохо ест материнское молоко, бывает очень неспокойной. Виктория плохо привыкает к домашней обстановке.
В раннем детстве она очень слабенькая, следует как можно дольше не отлучать ее от груди. Ослаблены легкие, может быть воспаление легких. Нужно закалять Викторию с первых дней рождения. Виктория часто болеет бронхитом, ангиной, ОРЗ. Может закатывать истерики.
«Декабрьская» — очень неспокойная, капризничает без видимых на то причин. Требует постоянного внимания, не отпускает от себя мать. Это связано с расстройством нервной системы. У нее есть расположенность к энурезу.
В школьном возрасте нуждается в продолжительном сне, трудно просыпается по утрам. Расположена к заболеванию тонзиллитом, бронхитом, плохо переносит повышенную температуру. При малейшем недомогании ей следует соблюдать домашний режим, есть предрасположение к осложнению на ноги или уши после перенесенной температуры.
В старшем школьном возрасте расположена к заболеванию ангиной, несколько ленива и флегматична из-за недомогания общефизического. Плохой аппетит.
К старости развивается полиартрит, холецистит, геморрой. «Январская» расположена к ревматизму. У них развивается также сахарный диабет, из-за чего падает зрение.
Это по Хигиру.Вот и выбирайте.
В первое время после роддома она плохо спит, плохо ест материнское молоко, бывает очень неспокойной. Виктория плохо привыкает к домашней обстановке.
В раннем детстве она очень слабенькая, следует как можно дольше не отлучать ее от груди. Ослаблены легкие, может быть воспаление легких. Нужно закалять Викторию с первых дней рождения. Виктория часто болеет бронхитом, ангиной, ОРЗ. Может закатывать истерики.
«Декабрьская» — очень неспокойная, капризничает без видимых на то причин. Требует постоянного внимания, не отпускает от себя мать. Это связано с расстройством нервной системы. У нее есть расположенность к энурезу.
В школьном возрасте нуждается в продолжительном сне, трудно просыпается по утрам. Расположена к заболеванию тонзиллитом, бронхитом, плохо переносит повышенную температуру. При малейшем недомогании ей следует соблюдать домашний режим, есть предрасположение к осложнению на ноги или уши после перенесенной температуры.
В старшем школьном возрасте расположена к заболеванию ангиной, несколько ленива и флегматична из-за недомогания общефизического. Плохой аппетит.
К старости развивается полиартрит, холецистит, геморрой. «Январская» расположена к ревматизму. У них развивается также сахарный диабет, из-за чего падает зрение.
Это по Хигиру.Вот и выбирайте.
Гость
Гость 27
Сообщение было удалено
Так это потому что у вас такая энергетика,а не потому что вас зовут Виктория.Это бред.Даже если бы вас звали Клавой у вас всё равно была бы эта энергетика.по жизни встречала много тряпок и кать и вик так что энергетика никак от имени не зависит.
Анна
Екатерина красивее в любом случае,пофиг на энергетику.Вика вообще какое-то недоимя...ни рыба ни мясо...А называть все всё равно будут Викой...Виктория мне тоже не нравится,наравне с Виталиями,Валериями,Виталинами и прочей лабудой...Всё-таки женское имя должно оставаться женским,мужские имена оставьте мальчикам.Катя мне тоже не нравится как звучит,но Катю можно звать и Катенькой,и Катюшей,и Катюней,и Кэт,и Китти,а Вику только Викой и всё.Викуша и Викуся звучит убого...Моё мнение.
Гость
Я голосую за Катю, так зовут мою маму, и так зовут гг любимого мной сериала "Не родись красивой", который очень помог мне справиться с неприятностями в жизни в свое время.
Вик не много,Катя очень мерзкое имя УЖАСНОЕ Вика Виктория само5 красивое имя ,а Кати только 🤮
Форум: Малыши
Всего: 58 826 тем
Новые темы за месяц: 396 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнка7 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнка7 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Дочь странно спит5 ответов