Девочки, пью ОК уже третий месяц. Сначала регулон два мес, потом врач назначила диане. Сейчас по окончании пачки диане задержка третий день. Возможна ли беременность? И может ли быть ребенок здоров?
А с чего Вы взяли, что это задержка? В инструкции написано: месячные приходят в течение недели после отмены. Так, что никакая это не задержка.
Беременность из области фантастики при приеме ОК
Гость
[2211391031]
я думаю, беременность при приеме ОК случается в том случае, если нарвались на подделку. А просто так - нереально.
Гость
[944066550]
мики
Сообщение было удалено
+1. месяцные начинаются на 3-4 день после последней таблетки. теоретически беременность возможна, если, например, вы пропускали таблетки, на практике, это ооочень редкие случаи, даже если беременность есть, ок ничем не навредят.
Фрида
[159113088]
беременность возможна во время приема ОК - здоровые рождались. Не у меня - у знакомых.
Гость
[404502874]
В тему у вас ник, автор )))))
Аня
[2286565008]
Я с регулоном забеременела,вон сыне скоро 10...!
REALистка
[1742995325]
Аня
Сообщение было удалено
Только собралась пить Регулон, блин, чтож такое!! Только тут такие истории встречаю, и побочки и беременность при Ок.
А вы уверены, что правильно принимали? Может расстройство было или рвота, тогда действие снижается.
Гость
[4680545]
Аня
Сообщение было удалено
А как так получилось-то?
Гость
[1740471849]
REALистка
Сообщение было удалено
Да, если была рвота или диарея в первые 4-5 часов после приема таблетки, она могла не усвоиться организмом. Или если они, например низкодозированные, а вы девушка в "телесах" то могут не удерживать цикл. В обоих случаях возможно наступление овуляции
Гость
[2206069102]
Программа в телефоне показывает третий день задержки, обычно по часам идут. Прошло три дня после приема последней таблетки.
мишаня
[2206069102]
Программа в телефоне показывает третий день задержки, обычно по часам идут. Прошло три дня после приема последней таблетки.
Только собралась пить Регулон, блин, чтож такое!! Только тут такие истории встречаю, и побочки и беременность при Ок. А вы уверены, что правильно принимали? Может расстройство было или рвота, тогда действие снижается. Я то регулон бросила, это после диане! Завтра тест сделаю
Мария
[1519357633]
пила Новинет. забеременела, 7 месяц.. :)
производителям пламенный привет*
елена
[4076566112]
здравствуйте!помогите пожалуйста разобраться!пила три цикла регулон декабрь январь и февраль !21 февраля закончила но пропустила 12 февраля 16 февраля и 21 февраля таблетки!с 15 по 18 февраля были не незищёные половые акты!25 февраля пришли месечные прошли три дня скудные потом с 7 марта по 11 марта были розовые выделения мажущие !забыла сказать цикл 27 дней день в день!следущую меструацию ждала 23 марта но она не пришли задержка уже три дня !не много иногда тошнит болит поясница и немного низ живота!тяне на солёное!но и кушаю побольше иногда!делала тест 5 марта но он отрецательный!скажите возможна ли в моём случаи беременность?
Львица Льва
[1573261922]
Елена, какой результат? Вы оказались беременны?
Львица Льва
[1573261922]
У меня знакомая пила Диане-35! Не пропускала, не болела, потом говорит, стою и понимаю, что мне очень плохо, она то последнюю таблетку выпила, а месячные не приходили уже 8 дней! Итог: дочка, здоровенькая, был годик))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Danny
[3629681271]
Mne 22 goda, p'u lindinet 20 yje 3 goda, poslednee vremya osobo ne propuskala, mojet bit v proshlom mesyace na den pozje nachala priem. grud' nabuhla, est hochets vse vremya! osoboy toshnoti net, no kakie-to prodykti razdrajaut. do zaderjki 3 dnya,v tom mesyace mazalo chut-chut. Ne mogy ponyat chto eto, to li beremennost,to li sboj. Eski y logo-to bilo chto-to podobnoe, podelites pojalyista.