Девочки, здравствуйте. Я не знаю, как реагировать на то, чоо бывшие моего мужчины общаются между собой, комментируют друг другу фотографии, а старший ребёнок моего мужа ходит делать процедуру к последней его бывшей.
Хотела добавить, что мужчина очень неуравновешен, следит за мной в мессенджерах, когда я заходила и как долго. Общение на матах и спихивание на меня его младшего ребенка.
Гость
[958583139]
Гость
Хотела добавить, что мужчина очень неуравновешен, следит за мной в мессенджерах, когда я заходила и как долго. Общение на матах и спихивание на меня его младшего ребенка.
и что? моя мама в отличных дружеских отношениях с нынешней женой отца. Это смотря как расстались. Я вот видела этот пример на своих родителях, без ссор, без скандалов, друзьями. И сама так всегда со всеми бывшими расставалась и со многих продолжаю дружить, просто уже без интима.
Только вчера смотрела сериал Кеша должен умереть ) Автор посмотрите 😁один в один ситуация,только в кино там параллельно ко всем бывшим в кроватку прыгал )
Гость
[105586502]
Дык он не твой мужчина Он те никто и ты ему кусок мяса для траха
Гость
[958583139]
Одно не сходится. Побои и хорошие отношения с бывшими..
Я делась. Не любила его, подала на развод. Развелись. А хотелось бы такого любить.
Вчера, 18:45 #2 Хотела добавить, что мужчина очень неуравновешен, следит за мной в мессенджерах, когда я заходила и как долго. Общение на матах и спихивание на меня его младшего ребенка. ----- На Этого поменяла??
Я не знаю, как реагировать на то, чоо бывшие моего мужчины общаются между собой, комментируют друг другу фотографии, а старший ребёнок моего мужа ходит делать процедуру к последней его бывшей.