Расставание. Он сказал, что чувства ко мне есть, но нет доверия
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Как не банально не то то звучит но мужчины собственники. Им сложно отпустить свое,хоть это ,,свое,, им и не надо . Он может назвать разные причины своему поведению но ясно одно.Вы ему не нужны,к сожалению и к счастью. Мне всегда мама говорила одну фразу.да заезженная ,но она мне очень часто помогала в жизни. Вот поставь себя на его место. Почему бы ты так поступила ? Ты женилась бы на нелюбимом человеке? Нет.. тебе приятно внимание другого парня? Да. Тебе лстят его чувства? Да. Ты с ним останешься ? Нет. На счёт изменен каждый сам для себя отвечает. Живите , девушка,дальше.как это и не банально звучит.если очень сложно запишитесь к психологу.сейчас очень много специалистов онлайн принимают и не за все деньги мира.счастья Вам
Гость
Смешная история.
Гость
В чем Ваш вопрос?
Проживать, отпускать, переболеть, отпустить, жить дальше.
Рецепт один.
Проживать, отпускать, переболеть, отпустить, жить дальше.
Рецепт один.
Гость
Моя хорошая, считай, что мусор сам себя вынес. Зачем тебе человек, который живя с одной женщиной, заводит отношения на стороне?
Он просто обвинил тебя во всей этой истории, дабы расстаться с тобой и снять с себя ответственность. Типа, он такой белый и пушистый, а ты виновата. Я понимаю, больно отпускать. Но ты это переживёшь. Не ищи никакой скрытый смысл в его действиях, не звони и не пиши ему. Лучше заблокируй. В конце-концов, тебе не противно было от того, что тобой пользуются, а с другой живут и строят быт, семью? Пожалуйста, приди в себя и впредь, выбирай свободных мужчин, которые будут ставить тебя в приоритет, потому что ты единственная и важна для них ❤️
Он просто обвинил тебя во всей этой истории, дабы расстаться с тобой и снять с себя ответственность. Типа, он такой белый и пушистый, а ты виновата. Я понимаю, больно отпускать. Но ты это переживёшь. Не ищи никакой скрытый смысл в его действиях, не звони и не пиши ему. Лучше заблокируй. В конце-концов, тебе не противно было от того, что тобой пользуются, а с другой живут и строят быт, семью? Пожалуйста, приди в себя и впредь, выбирай свободных мужчин, которые будут ставить тебя в приоритет, потому что ты единственная и важна для них ❤️
Гость
Как не банально не то то звучит но мужчины собственники. Им сложно отпустить свое,хоть это ,,свое,, им и не надо . Он может назвать разные причины своему поведению но ясно одно.Вы ему не нужны,к сожалению и к счастью. Мне всегда мама говорила одну фразу.да заезженная ,но она мне очень часто помогала в жизни. Вот поставь себя на его место. Почему бы ты так поступила ? Ты женилась бы на нелюбимом человеке? Нет.. тебе приятно внимание другого парня? Да. Тебе лстят его чувства? Да. Ты с ним останешься ? Нет. На счёт изменен каждый сам для себя отвечает. Живите , девушка,дальше.как это и не банально звучит.если очень сложно запишитесь к психологу.сейчас очень много специалистов онлайн принимают и не за все деньги мира.счастья Вам
Почему вы думаете , что он ее не любит? Видно, он обижен и разочарован в ней. У мужиков же немного по другому. У них всегда логика обладает над чувствами . Поэтому не хотят быть с девушкой. Потому что она извела его. А у нас, у девушек наоборот. Мы склонны простить косяки мужчинам и принимать их. А она не могут. Один косяк со стороны девушки и все , прощай
Эльза
Ну а по теме, ты знала на что шла, чужой муж и есть чужой, жену от тебя никто не прятал
Лера
Да, это все понимаю. Но очень больно, что в самом начале я говорила, что это все не серьёзно у нас. Я не хочу чтобы ты уходил из семьи, он орал мне, что хочет быть со мной, что я должна быть с ним. Он мне вложил это в голову, а сейчас говорит, извини, не надо было это говорить.
Лера
Почему вы думаете , что он ее не любит? Видно, он обижен и разочарован в ней. У мужиков же немного по другому. У них всегда логика обладает над чувствами . Поэтому не хотят быть с девушкой. Потому что она извела его. А у нас, у девушек наоборот. Мы склонны простить косяки мужчинам и принимать их. А она не могут. Один косяк со стороны девушки и все , прощай
Я думаю они правы, я ему сказала, раз говоришь чувства есть, почему не ушёл. Он сразу запыхтел, а что это так просто, у меня обязательства, ребёнок подросток и тд.
И я смотрела ему в глаза и видела там не боль, а огромное чувство вины. Он уходя сказал, прости и опустил голову.
И я смотрела ему в глаза и видела там не боль, а огромное чувство вины. Он уходя сказал, прости и опустил голову.
Лера
Моя хорошая, считай, что мусор сам себя вынес. Зачем тебе человек, который живя с одной женщиной, заводит отношения на стороне?
Все понимаю. Всё так и сделала, везде удалила, чтобы глаза не мозолил. Но мы работаем вместе, в одном отделе. Я думаю увольняться, он начал меня отговаривать, типа потом винить ещё в этом меня. Но мне кажется это верное решение будет.
Лера
Ещё добавлю, он просто побоялся сказать в лоб, что не любит. Я так думаю.
Да, это все понимаю. Но очень больно, что в самом начале я говорила, что это все не серьёзно у нас. Я не хочу чтобы ты уходил из семьи, он орал мне, что хочет быть со мной, что я должна быть с ним. Он мне вложил это в голову, а сейчас говорит, извини, не надо было это говорить.
Просто у него прошла эйфория чувств, спали розовые очки и включился разум. Он сделал свой выбор, забудь про него и займись собой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Девушка травмирована?23 ответа
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
- Мне говорят я простая6 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью5 ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?250 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ64 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать49 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу совета. Ситуация банальная, отношения с не свободным мужчиной, коллега.
У него узнала граждаская жена (вместе 15 лет), но осталась с ним. Он не прекратил со мной, узнала второй раз, осталась с ним. Он не прекратил отношения со мной. Я понимала что это тупик, но сил бросить не было, я начала на него давить, он сам бросил меня. Но потом меня накрыло, я писала, звонила, оскорбляла его. Все это были эмоции, глупые. Прошло уже 9 месяцев, меня не отпускает. Мы с ним недавно снова выясняли отношения, он сказал, что чувства ко мне есть, но нет доверия и не простит меня за все то *** которым я его облила. Он решил жениться на своей гр. жене, чтобы сохранить семью. Со мной больше ничего не хочет, хоть я и важна ему.
Я понимаю, что это бред, никаких чувств ко мне нет, но зачем так говорить? Он даже отказался обнять на прощание и не дал к себе прикоснуться.