Привязанность. Что делать если я не могу отпустить человека?
Здравствуйте. Что делать если я не могу отпустить человека, уже прошло два года, а я до сих пор , как и сейчас лежу и плачу , очень хочу к нему. Помогите, как мне быть? Человек ужасно поступил со мной, но если бы он сейчас написал мне, то я бы все сделала чтобы мы начали заново общаться. Как называется это чувство? Мне нужна поддержка и советы, я очень скучаю по человеку
Почему вы попку свою от кресла не оторвете,и сами не напишите, не позвоните ему?
Гость
[1363598734]
Ого, два года это не шуточки. После того как со мной поступили плохо, я удаляю этого человека из своей жизни.
Гость
[3297040718]
Это у вас не что иное, как зависимость, зацикленность, чрезмерная привязанность. Страдания случаются тогда, когда есть эта несвобода, эта зависимость. Чем сильнее зависимость - тем сильнее страдания человека.
Что делать? Ничего делать не нужно. Просто перестаньте о нём думать, мечтать, переживать. Освободите свой ум от мыслей о нём. Займите себя чем-то другим, чем-то более существенным, актуальным, реальным, перспективным, позитивным.
Гость
[1726124034]
Удалю его из вашей головы. Но только если все выше изложеное не помогло. Подробнее по вацапу 8.918.174.18.58
Гость
[3136734700]
Попросите Бога чтобы помог вам забыть отпустить человека. Я когда то сильно сильно помолилась как могла своими словами, очень мне тяжело было. И после это реально все прошло. Надо только прям от всей души попросить.
Гость
[49583976]
Или ты в ***
Гость
[2689600329]
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
Почему вы попку свою от кресла не оторвете,и сами не напишите, не позвоните ему?
Потому что он же должен))
Само превосходство
[1094846923]
Я любила не взаимно 2 с половиной года, потом в другого влюбилась
Само превосходство
[1094846923]
Само превосходство
Я любила не взаимно 2 с половиной года, потом в другого влюбилась
И ещё я помолилась, попросила у бога либо пусть сделает так чтоб я была с этим парнем в которого влюблена, либо пусть поможет мне забыть его, и правда помогло, через несколько месяцев как рукой сняло эти чувсва, в другого влюбилась