Гость
Статьи
Что есть на свидании в …

Что есть на свидании в ресторане?

Что лет не была на свиданиях ,вечно работаю и тут мужчина зовет меня в ресторан. Сразу куча вопросов ,что заказать, чтобы поведение выглядело эстетично? Вдруг я закажу себе салат-чай-пирожное, а он один чай, мне же будет не комфортно. В общем у меня море тупых вопросов
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Аксиос
Так у него и спроси.
Мы то тут причём ?
Мистер Пельменная🥟
Максимально дорогие блюда. Заказывай максимально много. Что не сожрешь - сможешь забрать домой.
Этих козлов надо доить.
Гость
Мистер Пельменная🥟
Максимально дорогие блюда. Заказывай максимально много. Что не сожрешь - сможешь забрать домой.
Этих козлов надо доить.
Согласна. Заказать нормальный ужин. Все равно время потеряно.
Гость
С собой в контейнерах принеси
Гость
Гость
Согласна. Заказать нормальный ужин. Все равно время потеряно.
Лучше сразу проверить его платежеспособность. Если что, слить сразу без лишних вопросов.
Гость
Вообще, не надо стесняться, поесть надо нормально. Если он жлоб или нищеброд - сразу бросаешь. Зачем тратить время, чтобы быть вежливой с человеком, который не считает важным поухаживать за тобой?
Гость
Если приглашает значит он должен оплатить счет
мне кажется, надо заказывать то, что ешь обычно в ресторане/кафе. Я бы так сделала.
Гость
можно без салата а только чай и пирожное
Гость
Сейчас меня захотят закидать помидорами, но я все-таки скажу… Есть что-либо лучше после секса, а не перед ним!
Гость
Гость
Сейчас меня захотят закидать помидорами, но я все-таки скажу… Есть что-либо лучше после секса, а не перед ним!
а после тебе никто не предложит
Гость
Гость
а после тебе никто не предложит
Мы говорим о разных отношениях)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем
Предыдущая тема