Кто имеет опыт общения с Козерогами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Trigger
" ближе / дальше "- козерожье
Тут динамика важна ..подпускает ли " ближе ", чем раньше ?
Но без встречи , он не определится ..ему надо " пощупать"
Тут динамика важна ..подпускает ли " ближе ", чем раньше ?
Но без встречи , он не определится ..ему надо " пощупать"
Гость
Как со всеми 11 остальными знаками задиака с ним себя вести. Все что важно о них знать - наиболее сильное логичное мышление, ответственны и надежны. Вот только сначала ответственность они должны взять на себя.
Золотая
Это действительно эмоциональные качели! Он вас проверяет. Такие никого не любят. Девушек не уважают.
Гость
Да так делают, тоже сталкивалась. Думала мой отец только такой. ( козерог) Он тоже обманывал женщин, говорил что богат, не женат, любит, дом подарит и тп. В итоге бесплатно их жахал. Я всё знала. Маме говорила, она смеялась.
Принцесса
Если мужик пропадает на три дня, в потом пишет, что это вы должны были его искать, то он вас троллит, хоть козерог, хоть рыбы.
Спросите в ответ, зачем вам ему писать, если вам десять сами пишут.
Спросите в ответ, зачем вам ему писать, если вам десять сами пишут.
Барышня
А вы кто по гороскопу?
У меня такая же была переписка с парнем из Питера) я из Краснодара) только он близнецы. Он первый писал, в основном, говорил почему я ему первая не пишу)) в итоге наше общение сошло на нет, он перестал писать и всё.
У меня такая же была переписка с парнем из Питера) я из Краснодара) только он близнецы. Он первый писал, в основном, говорил почему я ему первая не пишу)) в итоге наше общение сошло на нет, он перестал писать и всё.
Гость
Нет никаких знаков зодиака. Это чушь все
Как вести себя с человеком у которого много или мало речничек. Бред
Козероги обычные ни чем не отличающиеся от близнецов тельцов и тд
Как вести себя с человеком у которого много или мало речничек. Бред
Козероги обычные ни чем не отличающиеся от близнецов тельцов и тд
Гость
Ему хочется что бы вы тоже писали, а так получается игра в одни ворота
Ничего это не значит. Он вас ещё в глаза не видел. Сейчас проверяет, стоит ли ехать к вам. Вообще, всем козерожкам, сложно кому-то доверять. От пола это никак не зависит
Да так делают, тоже сталкивалась. Думала мой отец только такой. ( козерог) Он тоже обманывал женщин, говорил что богат, не женат, любит, дом подарит и тп. В итоге бесплатно их жахал. Я всё знала. Маме говорила, она смеялась.
Рано женился, не нагулялся. Вообще, удивлена, Козероги редко женятся. Та что там говорить, я тоже, долгое время не хотела выходить замуж
Гость
А вы кто по гороскопу?
Я Близнец.Он мне говорил,что в шоке,т.к.не понимает,почему ему со мной очень легко общаться,т.к.несовместимые знаки.
Я опять задумалась,может повёрнутый какой-то на гороскопах,ладно мы,женщины,но от парня такое слышать…
Я опять задумалась,может повёрнутый какой-то на гороскопах,ладно мы,женщины,но от парня такое слышать…
Гость
они жадные, занудные, продуманые
Гость
Бегите,мужчины козероги- все придурошные
Но вы естественно слушать не станете
Но вы естественно слушать не станете
Барышня
Я Близнец.Он мне говорил,что в шоке,т.к.не понимает,почему ему со мной очень легко общаться,т.к.несовместимые знаки.
Ну у меня есть женатая пара, она близнец, он козерог.
Я сделала вывод, что парню было скучно просто. Виртуальщик. Он тоже не писал день, а потом с претензиями, типа а почему я сама не пишу, наверное "он мне не интересен") манипулировал короче)))
Недели 2 попереписывались, и он замолк, и я писать не стала. Не знаю
Хотя говорил, что понравилась, приехать хотел, фотки слал)
Я сделала вывод, что парню было скучно просто. Виртуальщик. Он тоже не писал день, а потом с претензиями, типа а почему я сама не пишу, наверное "он мне не интересен") манипулировал короче)))
Недели 2 попереписывались, и он замолк, и я писать не стала. Не знаю
Хотя говорил, что понравилась, приехать хотел, фотки слал)
Trigger
Обшаться ?
Воздух Землю будоражит .
Но вот " совместная жизнь " или ( хотя бы длительные серьезные ?
Надо совместимость смотреть
М/ б и кармическая связь ( не про счастье ) но про урок .
Воздух Землю будоражит .
Но вот " совместная жизнь " или ( хотя бы длительные серьезные ?
Надо совместимость смотреть
М/ б и кармическая связь ( не про счастье ) но про урок .
Гость
У него много таких тёлочек в разных городах. На подписки-то его посмотрите.
Гость
Он заранее себе девушек в разных городах ищет, перед поездкой. Секс-турист.
Гость
У меня 4 родственника козероги. Бабы истеричные и мстительные, мужики тугодумы, зациклены на деньгах и понтах. Ну так себе люди
Монти
Козероги часто интроверты. Может, и не знает, о чем переписываться чаще, т.к. не было еще личного общения. Мы вот два козерога, и тоже не пишем друг другу пару дней, и это норма, не любим "воздух сотрясать" пустыми разговорами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Фото видели друг друга.
Не могу его понять:пишет,потом пропадает на 3 дня,дальше сам объявляется со словами-хотел узнать,как ты?думал,что сама напишешь,а приходится самому писать…какие-то грустные смайлики ставит.
Это вообще что?Как себя с ними вести?3 дня не писал,я уже хотела в бан отправить,на 4 написал и снова пропал.
Это такие эмоциональные качели или парень всерьёз не берет?
Парень нереально умный,мне с ним очень интересно,но вот такие выпады останавливают.
Кто сталкивался?