Почему парни в 17 лет не ищут ровесниц?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает310 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 17 им нравятся девушки постарше
В 17 нравились сверстницы, вот только сверстницам нравились парни постарше.
А что вас икать , вы сами находитесь--хрен сотрёшь😄
Grendel
Потому, что в 17 надо делать себя. Учиться, развиваться. Ресурс человека не безграничен. Выделяя время на ровесницу - отстаёшь. И догнать потом уже не получится. Да и что можно дать в 17? Тысчонку, выпрошенную у мамы? Или бросать всё и идти работать? Так и в этом случае заработки реальные пойдут к 30 годам. Когда и опыт уже накопится и сил впархивать по две смены хватать ещё будет. Ну не все же родились с серебряной ложкой во рту и к 18 летию получили от родителей машину, квартиру и должность с хорошей зарплатой.
Хотя знаю и таких. Вот только без папы из десятка знакомых выживет самостоятельно только один.
Хотя знаю и таких. Вот только без папы из десятка знакомых выживет самостоятельно только один.
Гость
Потому, что в 17 надо делать себя. Учиться, развиваться. Ресурс человека не безграничен. Выделяя время на ровесницу - отстаёшь. И догнать потом уже не получится. Да и что можно дать в 17? Тысчонку, выпрошенную у мамы? Или бросать всё и идти работать? Так и в этом случае заработки реальные пойдут к 30 годам. Когда и опыт уже накопится и сил впархивать по две смены хватать ещё будет. Ну не все же родились с серебряной ложкой во рту и к 18 летию получили от родителей машину, квартиру и должность с хорошей зарплатой.
т е вы хотите сказать, что реально до 30 лет мужчинам не нужны женщины, а почему тогда они становятся нужны потом?
Гость
пока такой мужчина трудится до 30 лет, зарабатывает опыт...он не развивается как человек, как мужчина, потому что очень важно общаться с женщинами. и к 40 годам он 1 в своей квартире (что редкость) и с развитием того же 17 летнего
Гость
Моему сыну 17 лет. Он вообще о девушках не думает, неинтересно ему это. Не дорос еще. Занимается своей учебой, собой, своими увлечениями.
Grendel
пока такой мужчина трудится до 30 лет, зарабатывает опыт...он не развивается как человек, как мужчина, потому что очень важно общаться с женщинами. и к 40 годам он 1 в своей квартире (что редкость) и с развитием того же 17 летнего
Он развивается и как человек и как мужчина. От сперматозоида на ножках до человека, способного самостоятельно жить. Хотя бывают и исключения. Благодаря «любящим мамочкам».
Само превосходство
Я конечно не парень и мне не 17 лет, а 19, но я ищу исключительно ровесников
Grendel
ок. ну, а им в старших кассах не хочется любви? иметь герлфренд, ходить с ней за ручку? первая любовь и все такое...
Хочется. Хочется всего. И с девочку потискать в уютном закоулке и иметь машину и свою квартиру, в которую Маман не будет вламываться. И на море слетать без родителей. Много чего. Каждый выбирает для своих хотелок приоритет. Что сначала, а что потом. И вот когда первоочерёдные проблемы решены - можно решать менее критичные. А «первая любовь» хороша если она не реализовалась и осталась в виде воздушного образа.
Форум: Семья
Всего: 486 947 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Подозреваю что сын мужа ему не родной8 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?28 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене3 ответа
- Роспись в загсе6 ответов
- Подозреваю мужа в измене5 ответов
- Мужская любовь5 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит49 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит47 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?28 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины, почему вы в свои 17 не искали ровесниц? Они реально до 40 просто сидят на попе ровно и не думают вобще о женщинах, а потом что случается, что они им понадобились? Не проявляли инициативу ни разу, чего-то ждали непонятно... Чего вы ждали, почему не строили отношения? Просто хочется понять мужчин отсюда, если реально.