Мало тем для разговоров с парнем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Разлучница
Ты просто дура
Гость
У меня в прошлом было два неразговорчивых мужчины. В первом случае мужчина почти не говорил потому, что был слишком робким, застенчивым, осторожным. Боялся меня обидеть лишним своим словом. А во втором случае мужчина действительно не знал, что сказать, не мог найти общих для разговора тем.
Первого неразговорчивого я перевоспитала так, что он вскоре стал говорить гораздо больше, быстрее, чаще и насыщеннее, чем любой говорун. А второго мне пришлось отпустить на все четыре стороны, потому что жить с неподходящим человеком нет смысла. То есть, его мысли и идеи совсем не совпадали с моими.
Первого неразговорчивого я перевоспитала так, что он вскоре стал говорить гораздо больше, быстрее, чаще и насыщеннее, чем любой говорун. А второго мне пришлось отпустить на все четыре стороны, потому что жить с неподходящим человеком нет смысла. То есть, его мысли и идеи совсем не совпадали с моими.
С неразговорчивыми живут те, кому разговоры не важны. Для болтунов очень важно трындеть со своим партнером, и если один не болтлив, то это не совсем комфортно. Рано или поздно вам это надоест, а он этому не научиться. Ну в крайнем случае изучайте тачки и мужицкие темы.
Аня
потрясающий имбицил, читать хоть умеет?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 180 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как понять что нравишься парню?8 ответов
- Мне 27 Ему 456 ответов
- Мужики качки это стрем19 ответов
- Почему нет парня?111 ответов
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс9 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем12 ответов
- Про мужчин-тиранов6 ответов
- Преследовал парень5 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?332 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?137 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???129 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему нет парня?112 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома99 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?67 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его66 ответов
- Хочется любви но без секса59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я его люблю очень, ну вот наверно как любой девушке мне очень важна эмоциональная близость. Он говорит что и молчать со мной любит, часто можем лежать в обнимку и втыкать вместе в телефон, безусловно, мне с ним и в молчании комфортно очень, но тоже мысли закрадываются, вдруг он со мной говорить не хочет потому что ему со мной неинтересно, и тд, все же так иногда хочется поболтать…
Пишу это все для того что бы узнать об опыте других девушек, часто ли вы вообще общаетесь со своими парнями, и сталкивался кто-нибудь с подобным? Как вы живете с не очень разговорчивыми парнями? #общение #интересы