Чем больше у женщины партнёров, тем старше она выглядит. Партнёры съедают молодость?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Скорей всего виноват алкоголь.
Гость
Откуда вы этот бред берете?
Гость
Близко знала женщину, у которой было очень много мужчин. Ее регулярно принимали за девушку ее взрослого сына.
Гость
*** полная, автор недоумок) Лично я встречал настолько симпатичных и невинно выглядящих откровенных лядей, что автор от слюны бы захлебнулся) Товарищ одно время вообще спал с 30-летней жрицей любви, показывал фото - там больше 20 не дашь, 10 из 10. Никак не зависит ни состояние половых органов, ни внешний вид женщины от количества партнёров или интенсивности её половой жизни. А вот постоянный стресс, экология, наследственность, плохое питание - могут очень сильно испортить внешность женщины.
Гость
*** полная, автор недоумок) Лично я встречал настолько симпатичных и невинно выглядящих откровенных лядей, что автор от слюны бы захлебнулся) Товарищ одно время вообще спал с 30-летней жрицей любви, показывал фото - там больше 20 не дашь, 10 из 10. Никак не зависит ни состояние половых органов, ни внешний вид женщины от количества партнёров или интенсивности её половой жизни. А вот постоянный стресс, экология, наследственность, плохое питание - могут очень сильно испортить внешность женщины.
Да, да, да, да.
Тридцатилетние швабры выглядящие на двадцать, ну да.
Тридцатилетние швабры выглядящие на двадцать, ну да.
Гость
Это как с алкоголем и табаком.
У всех есть знакомый дедушка, который до девяноста лет пил каждый день и потом только помер. У всех есть другой знакомый дедушка, который до девяноста лет курил по пачке Беломора в день и потом только помер. Да.
Только я таких нигде не вижу. Я вижу тридцатилетних которые на пятьдесят выглядят, это да.
У всех есть знакомый дедушка, который до девяноста лет пил каждый день и потом только помер. У всех есть другой знакомый дедушка, который до девяноста лет курил по пачке Беломора в день и потом только помер. Да.
Только я таких нигде не вижу. Я вижу тридцатилетних которые на пятьдесят выглядят, это да.
Гость
Бросай бухать. Белочка скребется в твое окно
Гость
Это как с алкоголем и табаком.
Мне пофиг, можешь не верить, но мой дед-алкаш и куряка дожил до своей белой горячки и рака лёгких в 80. Зубы чистил раз в неделю, кипельно белые, к зубному ни разу не ходил. Выглядил огурчиком вплоть до болезней.
Гость
Наоборот!
С постоянным мужиком, который изменщик и неблагодарный - женщина будет выглядеть старше своих лет.
Незамужние женщины, которые имеют по несколько ухажеров выглядят потрясающее.
Это мужик изнашивается, женщина наоборот хорошеет.
С постоянным мужиком, который изменщик и неблагодарный - женщина будет выглядеть старше своих лет.
Незамужние женщины, которые имеют по несколько ухажеров выглядят потрясающее.
Это мужик изнашивается, женщина наоборот хорошеет.
Гость
ну да, аму отставных в памяти ничего не задерживается, у них лица гладкие))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Таким образом, само это женское (Варвары) любопытство делает её сначала всё взрослее и взрослее, а потом всё старее и старее.
Все партнёры в поле зрения (включая память) женщины запечатляются (оставляют свои отпечатки) на её лице и на теле. Вследствие такого запечатления (впечатления) лицо женщины становится мятым (по-мятым). Чем больше партнёров в памяти, тем больше помятость лица.
Беспрерывно расширяющаяся память (=памятость) о всех партнёрах делает женщину всё старше и старше. Морщинистость и дряблость лица женщины – это хранение ею запечатлённой за всю её жизнь информации. С лица женщины можно считать, прочитать всю её (всегда несчастную) жизнь, даже не задавая ей никаких вопросов. #память #впечатления