Женщины здесь набрасываются на девственниц то ли из зависти, то ли по другим причинам, говорят, что они практикуют извращения пока берегут свой цветочек. Мужчины разделились на два лагеря: почитатели девственниц и обиженки, которым девственница хейтят.
Потому что писатѣли про тѣлѣгонию статѣй и книжѣкъ написали нѣмало.
Катя Мраморная
[649564735]
Здесь- это где? Я не видела, чтобы женщины писали гадости девственницам. Я как-то в темах вроде "мне 18/20 или еще сколько-то и я девственница" наоборот пишу, что это не изъян и важно именно то, как автор подобных тем сама воспринимает свою девственность. Если будет себя за это уважать, если не будет сравнивать с себя со всякими подружками, то это сыграет скорее как плюс для ее личной жизни. Если же наоборот будет комплексовать, подвергаться влиянию и мнению других, пытаться оправдать чьи-то ожидания, то увы, тогда мужчины будут ею просто пользоваться. При чем здесь зависть? Может вы видите то, что хотите видеть?
Гость
[767507774]
Ну как все быстро ответили аффтару! Аффтар негодуэ.
Гость
[1964605564]
По большому счету всем плевать, целка ты или калоша.
Гость
[803947884]
Вокруг меня абсолютно никого не волнует девственность. Я вообще не встречала в реале людей, которым она была бы важна. Никогда.
Однако на этом форуме обитают удивительные люди. Женщины, которые утверждают, что встречаться с мужчинами можно только за деньги; мужчины, которым принципиально важна чужая девственность; люди, считающие рост главной чертой человеческой внешности...