Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подобной ситуацией. Дело в том, что я начала встречаться с мужчиной. Красивый, половозрелый, темноволосый, глаза светлые. Рост 190, вес 95. Я такого долго искала, и когда нашла, моей радости не было предела. Но. Он совершенно не приучен отдавать зарплату женщине. В предыдущих отношениях у него была женщина очень свободных нравов и не привила ему нормы поведения. В результате имеем отличные внешние данные, но: пугается ресторанов, не знает, что женщину нужно встречать, сопровождать; злится когда беру его карту. Знаю, что у многих девушек послушные мужчины, выполняют все поручения с радостью. Как? Научите. Как с ним справиться? #отношения
Никак. Он не собака. А вы относитесь к нему именно как к собаке. Одна фраза не приучен отдавать зарплату женщине чего стоит... Страшная вы женщина, жаль что он еще этого не понял. Бежать ему нужно от вас. От вашей "любви" к нему БЕЖАТЬ. Иначе из мужика сделают пуделя. Надеюсь у него есть мозг, и он примет верное решение, поматросить вас и бросить вас!
Гость
[765949083]
Вы уверены, что он холост? Описанные вами страхи мужчины очень похожи на страхи женатого потаскуна, который боится палево перед знакомыми и женой.
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
Вы уверены, что он холост? Описанные вами страхи мужчины очень похожи на страхи женатого потаскуна, который боится палево перед знакомыми и женой.
Я никогда не был женат, страхов у меня еще больше)
Гость
[765949083]
Гость
И если у него возраст за 25 все ваши попытки переделать человека будут тщетны. Человек сформировался и имеет опыт прошлых более комфортных отношений. Вы будете посланы, если продолжите его «менять под себя». И имея внешние данные человек не обязан во всем соответствовать вашим представлениям. Вообще ощущение, что малолетка тему настрочила.
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
И если у него возраст за 25 все ваши попытки переделать человека будут тщетны. Человек сформировался и имеет опыт прошлых более комфортных отношений. Вы будете посланы, если продолжите его «менять под себя». И имея внешние данные человек не обязан во всем соответствовать вашим представлениям. Вообще ощущение, что малолетка тему настрочила.
Да понятное дело это тупая разводка от тупой обрыганки.
Но. Он совершенно не приучен отдавать зарплату женщине. В предыдущих отношениях у него была женщина очень свободных нравов и не привила ему нормы поведения.
В результате имеем отличные внешние данные, но:
пугается ресторанов, не знает, что женщину нужно встречать, сопровождать; злится когда беру его карту. Знаю, что у многих девушек послушные мужчины, выполняют все поручения с радостью. Как? Научите.
Как с ним справиться? #отношения