Как понять мужчину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
Сколько людей--столько мнений.
А истину никто не знает.
А истину никто не знает.
Гость
Какой-то ненадежный мужчина...Нужен вам такой?
Феминист
Скорее стыдно признаться, что не справился. Если-бы на даму было пофигу, то и не брался-бы.
Гость
Он же уже один раз " накосячил "?
Так зачем ..через несколько лет , Вы обратились к тому , кто " косячит "?
Как не выполнял обещания , так и не выполняет .
Иначе бы , наверное , не расстались )
Так зачем ..через несколько лет , Вы обратились к тому , кто " косячит "?
Как не выполнял обещания , так и не выполняет .
Иначе бы , наверное , не расстались )
Гость
Скорее стыдно признаться, что не справился. Если-бы на даму было пофигу, то и не брался-бы.
А может он и не брался, я и не знаю…
Может просто лапши навешал…
Там такая история, что сестре срочно нужна была операция, а квоту ждать долго к конкретному врачу. А этот врач-одноклассник моего этого несостоявшегося мужчины. Так вот я и спросила мужчину может ли он как-то посодействовать, а тот так лихо наобещал, что поедет к нему и поговорит лично. Я обрадовалась, но удивилась, что вот так спустя несколько лет он действительно согласится помочь. Договорились, что напишет и тишина. Я через пару дней напомнила и он сказал, что перенесли встречу. По итогу пропал совсем…
Там такая история, что сестре срочно нужна была операция, а квоту ждать долго к конкретному врачу. А этот врач-одноклассник моего этого несостоявшегося мужчины. Так вот я и спросила мужчину может ли он как-то посодействовать, а тот так лихо наобещал, что поедет к нему и поговорит лично. Я обрадовалась, но удивилась, что вот так спустя несколько лет он действительно согласится помочь. Договорились, что напишет и тишина. Я через пару дней напомнила и он сказал, что перенесли встречу. По итогу пропал совсем…
Аксиос
",,Договорились, что напишет и тишина. Я через пару дней напомнила и он сказал, что перенесли встречу...
А его мнение будет такое ( пример ) : позвонила, в голосе недовольство/упрёки прослушиваются..
и нах мне это надо?
А его мнение будет такое ( пример ) : позвонила, в голосе недовольство/упрёки прослушиваются..
и нах мне это надо?
Какой-то сумбур, а зачем обращаться за помощью к тому с кем расстались?
Хотя у меня были похожие ситуации пару раз, но у нас отношения скорее поставлены на очень длительную паузу. Так что я той девушке сразу говорю, или смогу помочь или нет
Хотя у меня были похожие ситуации пару раз, но у нас отношения скорее поставлены на очень длительную паузу. Так что я той девушке сразу говорю, или смогу помочь или нет
Гость
не сложились отношения (вы накосячили), вы не общались несколько лет и тут эта девушка просит о помощи. Вы соглашаетесь, говорите, что якобы напряжете всех, кто может посодействовать, обещаете связаться с девушкой по результатам, но…по итогу пропадаете
---
Классический звездабол
Много звиздит, тут же забывает и нифига не делает
Короче, плевать ему на эту девушку с бааальшой колокольни, уже давно, как расстались
---
Классический звездабол
Короче, плевать ему на эту девушку с бааальшой колокольни, уже давно, как расстались
Гость
",,Договорились, что напишет и тишина. Я через пару дней напомнила и он сказал, что перенесли встречу...
и нах мне это надо?
и нах мне это надо?
Нет, я писала, а не звонила. И писала мягко и деликатно. Как минимум, человек мне ничего не должен, так что упрекать не за что. Да и помогать он не обязан, так что я поняла бы, если бы отказал или не ответил бы вообще. Но он согласился и пропал. Это и странно :(
Было ровно 7
Скажу просто как человек . Если человек косячит ,что с ним даже общаться нет желания ,то какой итог Вы ожидали ? Хотели выжать из томата апельсиновый сок ? Вот реально ?
Теперь Вы расстроены ,что он ушел в закат . Так он и должен был уйти в закат . Нормальный скажет ,что не может или не получается . Не надейся . А он всегда так жил . Иначе вспомните почему Вы не общались с ним .
Это спрашивать все время у прохожих почему Ваш кот не говорит ? Я его учу ,учу ,а он не говорит . Ему от природы не дано на человеческом говорить . Так и этот чел . Не дано ему нормально все делать .
Понять его еще )
Теперь Вы расстроены ,что он ушел в закат . Так он и должен был уйти в закат . Нормальный скажет ,что не может или не получается . Не надейся . А он всегда так жил . Иначе вспомните почему Вы не общались с ним .
Это спрашивать все время у прохожих почему Ваш кот не говорит ? Я его учу ,учу ,а он не говорит . Ему от природы не дано на человеческом говорить . Так и этот чел . Не дано ему нормально все делать .
Понять его еще )
Гость
Какой-то сумбур, а зачем обращаться за помощью к тому с кем расстались?
Нужна была помощь, вот и обратилась. Да и расстались мы без слов. Он начал сливаться как-то, а я и не стала навязываться. Думаю, он тоже хотел поставить на паузу, как и вы. И он тоже Дева )
Нет, я писала, а не звонила. И писала мягко и деликатно. Как минимум, человек мне ничего не должен, так что упрекать не за что. Да и помогать он не обязан, так что я поняла бы, если бы отказал или не ответил бы вообще. Но он согласился и пропал. Это и странно :(
Вот теперь понятно, или забыл о просьбе или не смог договориться, но не хочет в этом признаваться.
Аксиос
т.е. я вся в белом пальто..а он.....сцуко.
Я ж грю: не объективно.
Я раз( лет 20 назад ) послал на 3 буквы жену знакомого: тоже недовольная позвонила по-работе...
Я ж грю: не объективно.
Я раз( лет 20 назад ) послал на 3 буквы жену знакомого: тоже недовольная позвонила по-работе...
Гость
не сложились отношения (вы накосячили), вы не общались несколько лет и тут эта девушка просит о помощи. Вы соглашаетесь, говорите, что якобы напряжете всех, кто может посодействовать, обещаете связаться с девушкой по результатам, но…по итогу пропадаете
---
Классический звездабол
---
Классический звездабол
А зачем соглашался помочь? Даже если плевать на меня, то ситуация-то с помощью-не шутка. Это даже не по-человечески вот так обещать, речь об операции. Отказал бы и я бы быстрее искала другие варианты решения вопроса.
Гость
Скажу просто как человек . Если человек косячит ,что с ним даже общаться нет желания ,то какой итог Вы ожидали ? Хотели выжать из томата апельсиновый сок ? Вот реально ?
Понять его еще )
Понять его еще )
Вы женщина)
Гость
" квоту к конкретному врачу "?)
Квоту иначе дают .
И сейчас с этим строго .
Врач не может повлиять на " выделение квоты ", кроме как поставить диагноз и написать рекоммендованое лечение ,а сами Вы ( похоже ) шевелиться не способны ?
Проще бывших дергать ?
Или , это был повод прощупать его ?
Квоту иначе дают .
И сейчас с этим строго .
Врач не может повлиять на " выделение квоты ", кроме как поставить диагноз и написать рекоммендованое лечение ,а сами Вы ( похоже ) шевелиться не способны ?
Проще бывших дергать ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
" квоту к конкретному врачу "?)
Квоту иначе дают .
И сейчас с этим строго .
Проще бывших дергать ?
Квоту иначе дают .
И сейчас с этим строго .
Проще бывших дергать ?
Это и нужда в помощи и желание помириться, да. Мне странно, что у постороннего человека это вызывает негативный отклик)
Нужна была помощь, вот и обратилась. Да и расстались мы без слов. Он начал сливаться как-то, а я и не стала навязываться. Думаю, он тоже хотел поставить на паузу, как и вы. И он тоже Дева )
Ну-ну это читалось между строк. Скоро коперфильдом стану со своим знаком. Пни его, заодно неплохо было б спросить в каких отношениях он с тем одноклассником был. Фокус в том если он его в школе пинал и издевался, то он очень долго может с ним договориваться.
Гость
Ну-ну это читалось между строк. Скоро коперфильдом стану со своим знаком. Пни его, заодно неплохо было б спросить в каких отношениях он с тем одноклассником был. Фокус в том если он его в школе пинал и издевался, то он очень долго может с ним договориваться.
Одноклассник ему уже помог однажды, уже после окончания школы, так что отношения у них норм, хоть и не близкие.
Потому я несколько удивилась, что он вот так быстро согласился не просто поговорить с ним, а еще и выделить личное время и поехать к нему. Даже обрадовалась сначала…
Потому я несколько удивилась, что он вот так быстро согласился не просто поговорить с ним, а еще и выделить личное время и поехать к нему. Даже обрадовалась сначала…
Гость
Это и нужда в помощи и желание помириться, да. Мне странно, что у постороннего человека это вызывает негативный отклик)
Он , видимо , так и понял, ( возможно , что и врач ему сказал об этом же ) , что не проблемму решить просите , а вернуть общение хотите .
Ведет себя соответвенно : чтобы БОЛЬШЕ не обращались ( ни по поводу / не без повода )
Ведет себя соответвенно : чтобы БОЛЬШЕ не обращались ( ни по поводу / не без повода )
Гость
У постороннего человека негативный отклик на то , что Вы манипулируете здоровьем сестры , лишь бы бывшего вернуть
И у него , похоже , тоже такое же впечатление.
Зачем бы ему Вам перезванивать с " отчетом "?)
Гость
У постороннего человека негативный отклик на то , что Вы манипулируете здоровьем сестры , лишь бы бывшего вернуть
Что-то вы заплутали. В чем там манипуляция, если человеку нужна помощь? Мне бывший помогал и на похоронах, нет ничего страшного в том, чтобы просить поддержки, когда она тебе нужна. Тем более, если люди адекватные и расстались адекватно. Да и некоторые расстаются и сходятся, ничего удивительного.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Гость
а что так ?
Сами спрашивали мнение а терь " успокойтесь "?
Хотели что бы вас по шерсти гладили ? а тут есть НЕ согласные и терь им нужно " успокоиться "...
Таких тем где ТС на своей " волне " тут валом..ничего нового..
Сами спрашивали мнение а терь " успокойтесь "?
Хотели что бы вас по шерсти гладили ? а тут есть НЕ согласные и терь им нужно " успокоиться "...
Таких тем где ТС на своей " волне " тут валом..ничего нового..
Я несколько раз сказала, что женское мнение мне неинтересно, поэтому попросила комментаторшу не нервничать.
Я готова выслушать только мужчин.
Я готова выслушать только мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, да тут не хотят вас слушать, тут хотят просто перенести на вас свои проекции. Не туда вы пришли за советом...
Аксиос
Я прекрасно слышу, что вы говорите.
Но вы-то домысливаете и не знаете почему у нас с ним случился разрыв, считая виноватой меня.
Но вы-то домысливаете и не знаете почему у нас с ним случился разрыв, считая виноватой меня.
так в первом моём сообщения я ясно сказал: нет его мнения,т.е. НЕ ОБЪЕКТИВНО толочь воду в ступе.
ПРовальный опрос.
И Ж вам правильно ответила, но вам НЕ НРАВИТСЯ ( причину я тоже обозначил ).
Т.е. вы СЛЫШИТЕ что вам говорят, но не СЛУШАЕТЕ ( мимо ушей пропускаете ).
ПРовальный опрос.
Гость
так в первом моём сообщения я ясно сказал: нет его мнения,т.е. НЕ ОБЪЕКТИВНО толочь воду в ступе.
ПРовальный опрос.
ПРовальный опрос.
Раз он для вас провальный, то вы можете не тратить на него свое время и идти дальше)
Гость
Сообщение было удалено
Долго в отношениях с ним была до того как скилл исчезновения у него сработал?😁
Гость
Знакомы полгода, встречались 2 месяца. Он в процессе развода был, думаю, что исчез потому что решил попробовать сохранить семью. Т к развелся он только через 1,5 года после исчезновения.
С ним у нас были платонические отношения.
Гость
Знакомы полгода, встречались 2 месяца. Он в процессе развода был, думаю, что исчез потому что решил попробовать сохранить семью. Т к развелся он только через 1,5 года после исчезновения.
ааа, понятно. Вы были запасным аэродромом, автор. Поэтому он и исчез, что признаться стыдно было, что вернулся в семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего ты решила что тебе кто-то чегото должне в этой жизни? Ответь - это важно
Следующая тема
Предыдущая тема
Представьте, что у вас с девушкой не сложились отношения (вы накосячили), вы не общались несколько лет и тут эта девушка просит о помощи. Вы соглашаетесь, говорите, что якобы напряжете всех, кто может посодействовать, обещаете связаться с девушкой по результатам, но…по итогу пропадаете (а то поможете вы или нет зависит не от вас, а как раз от тех людей, к которым вы обратитесь). Так вот вопрос: это такое желание постебаться над девушкой и подчеркнуть, что она ничего не значит? Или стыдно признаться, что не справился?
Нужен взгляд именно мужчин, женский и так понятен. #нуженсовет