" или что ? " - " о, приключеньями запахло, спускаю *** с поводка.."
Аксиос
[1899206248]
Аксиос
" или что ? " - " о, приключеньями запахло, спускаю *** с поводка.."
ж о п у *
Гость
[557316915]
Это помойка с ботами и утками, там годами невозможно найти хотя бы 1 вменяемого.
Аксиос
[1899206248]
Гость
Сообщение было удалено
из прим. из 130 тех Д/Ж/Б с кем сексился ТОЛЬКО ОДНА лучше всех оказалась и не только в постели но и как ЧЕЛОВЕК, И эт при ЖИВОМ общении, а не по писанине.
из прим. из 130 тех Д/Ж/Б с кем сексился ТОЛЬКО ОДНА лучше всех оказалась и не только в постели но и как ЧЕЛОВЕК, И эт при ЖИВОМ общении, а не по писанине.
было бы странно если бы ЛУЧШЕ ВСЕХ оказалась не ОДНА а ВСЕ
Гость
[557316915]
Аксиос
Помойка в штанах. И вот такие женщин порванками называют.
Гость
[1641906365]
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте темы местной оленьки, наберите здесь в поисковике на форуме, она даёт рекомендации, как найти мужика на сз. Она так нашла себе, и за полгода их отношений она за него замуж вышла.
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама толковая? Что из себя представляешь? Какая профессия, есть ли жилплощадь, машина и тд?
было бы странно если бы ЛУЧШЕ ВСЕХ оказалась не ОДНА а ВСЕ
тут элементарное СРАВНЕНИЕ происходит. Бывало на стадии разговора разворачиваешь " сани ", а бывало в разговоре вроде нормально--а в постели разочаровала, ну так далее. ВСЕ на могут быть такими по определению.
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
Почитайте темы местной оленьки, наберите здесь в поисковике на форуме, она даёт рекомендации, как найти мужика на сз. Она так нашла себе, и за полгода их отношений она за него замуж вышла.
Ну хочешь я придумаю, что за меня замуж вышла дочка миллиардера) Бумага все стрепит.
Гость
[3556142004]
Аксиос
тут элементарное СРАВНЕНИЕ происходит. Бывало на стадии разговора разворачиваешь " сани ", а бывало в разговоре вроде нормально--а в постели разочаровала, ну так далее. ВСЕ на могут быть такими по определению.
хоть 130 хоть 30 хоть баб хоть мужиков - один по любому будет лучше остальных, удивитесь их вообще ранжировать можно, сделать хит парад от 1-го до 130-го
Я не верю ей , много несостыковок .
Гость
[557316915]
Мистер Пельменная
При условии если они хотели жениться вообще.
Нерадужные все женаты к 30. Один ты все никак не определишься.
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
Нерадужные все женаты к 30. Один ты все никак не определишься.
Я предполагал этот ответ и думал, кто с меньшим IQ выпулит это первым. Ты победила)
Гость
[557316915]
Мистер Пельменная
Я предполагал этот ответ и думал, кто с меньшим IQ выпулит это первым. Ты победила)
Самый верный ответ тот, что лежит на поверхности.
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
Самый верный ответ тот, что лежит на поверхности.
Но никто не запрещает заниматься более глубокими изысканиями. Тот же принцип методологический. Бритва Оккама. Слыхала?