Ещё живы и здоровы. У каждого по-разному. У кого-то море счастья, а у кого и на донышке стакана счастья не наберётся.
Гость
[2649232264]
Погиб на СВО
Гость
[2187083194]
Гость
Погиб на СВО
Беда то какая, сколько же полегло на чужбине. И зачем это всё? Жили же не тужили, тихо и мирно- работали, любили, семьи строили. Жизнь перевернулась на 180 градусов, а может и на все 360.
Гость
[2649232264]
Гость
Беда то какая, сколько же полегло на чужбине. И зачем это всё? Жили же не тужили, тихо и мирно- работали, любили, семьи строили. Жизнь перевернулась на 180 градусов, а может и на все 360.
Это вообще ужас какой-то.
Сосед вот недавно вернулся с СВО. Раньше работал фитнес-тренером, лощеный весь был, постоянно с разными девушками. А вернулся другим человеком. Последний раз, когда видела, заросший, с потухшим взглядом. Война есть война, как бы ее не называли. Если ни тебя убьют, то ты убьешь и жить еще с этим всю жизнь потом
Trigger
[3937037929]
Живы - здоровы ( насколько я знаю )
Гость
[2947445995]
Ну вот откуда нам знать, ну серьезно? Эти люди не интересны и забыты, где они, что они, без понятия.
Гость
[2187083194]
Гость
Это вообще ужас какой-то.
Сосед вот недавно вернулся с СВО. Раньше работал фитнес-тренером, лощеный весь был, постоянно с разными девушками. А вернулся другим человеком. Последний раз, когда видела, заросший, с потухшим взглядом. Война есть война, как бы ее не называли. Если ни тебя убьют, то ты убьешь и жить еще с этим всю жизнь потом
И не говорите. А ведь с каждым днём всё хуже и хуже будет, люди этого не понимают до тех пор, пока в их дом не прилетит и за ними не придут, чтобы отправить туда- где нех€р шастать.
Были пара-тройка хамов, которые хотели получить быстрый перепих у забитой тихони.
Оля
[1147486657]
У обоих не сложилась личная жизнь По двое детей Написал мне спустя 15 лет 😭 Что уехал на сво Сейчас думаю почему он вспомнил обо мне Хотя я всегда молилась за него 😔и буду Берегите любовь 🙏
Гость
[1761113608]
Мой самый настойчивый "жених" сошелся с хорошей девушкой к своим 40-ка годам, сожительствовали. Она ему сына родила, а он через полгода бросил и ее, и ребенка, деньгами не помогает. Никогда бы не подумала, что он такой подлец. Другой женился на даме старше лет на 10. Жили вчетвером в съемной однушке (он, жена, ребенок и свекровь). Третий женился очень выгодно в материальном плане, переехал в Европу благодаря жене, но они оба бухают и курят траву, оба весят по 100 кг и выглядят на 15 лет старше своего возраста, по сути, как бомжи, а не как средний лондонский класс. Еще один долго бросал курить (траву), и много лет находится в хронической депрессии.
Гость
[4025365762]
Не было таких, от природы внешность на любителя, мягко говоря. Приходилось усилия прилагать, чтобы отношения заводить. Так сходу никто не влюблялся.
Не знаю. Не интересовалась этим. Знаю только, что один человек после ссор со мной резал свои руки.
Гость
[4255542477]
Один сказал, что годами топил меня в водке. Это происходило после расставания, произошедшего по моей инициативе.
Автор
[3337353207]
Гость
Один сказал, что годами топил меня в водке. Это происходило после расставания, произошедшего по моей инициативе.
И как Ваше самочувствие? После многолетнего купания?)
Автор
[3337353207]
У всех всё хорошо,семьи, летит любимое дело. Слава богу! Мы м взрослые уже совсем. У одного только не сложилась никак личная жизнь. Но он достаточно странный человек, хотя и очень привлекательный. Женщин всю жизнь вокруг море было. А вот живёт один. Недавно виделись, 25 лет спустя)) может, ещё сложится у него... У мужчин век долгий.
Жареная лапша
[38284459]
Любовь дело обоюдное. Никогда не встречалась временно и не давала никому пустых надежд. А с теми, с кем не сложилось, любовь была. Просто накосячили и всё испортили.
Гость
[4255542477]
Автор
И как Ваше самочувствие? После многолетнего купания?)
Прекрасно! Почитайте литературу об изобразительно-выразительных средствах языка и успокойтесь!)
Само превосходство
[1094846923]
Меня никто не любил
Гость
[3337353207]
Гость
Прекрасно! Почитайте литературу об изобразительно-выразительных средствах языка и успокойтесь!)
Никак невозможно. Такой пассаж, и вот опять же актуальная для современного общества проблема алкоголизма...